ID работы: 1527309

Young summer

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они каждый вечер встречались у пятой скамейки в парке на соседней улице. Улыбались и смущенно краснели, когда брались за руки, и были влюблены до безумия. Им было четырнадцать, и им казалось, что это лето – самое лучшее в их жизни. Они сидели на траве, и Билл вплетал в ее волосы белые цветы, сорванные тут же, на ближайшей клумбе, а Том рассказывал истории о переделках, в которых им посчастливилось побывать. Он вдохновенно выдумывал новые подробности старых приключений, но она все равно смеялась и поправляла складки небесно-голубой юбки у себя на коленях. Они тратили последние деньги на хот-доги и сладкую вату, когда на еще один круг на колесе обозрения уже не хватало. Том заказывал побольше горчицы, потому что обыкновенные хот-доги – для девчонок и слабаков, а она притворно обижалась и натягивала ему кепку до самого подбородка. Билл хохотал, называл их обоих идиотами и откусывал вату прямо из липкого облака, пачкаясь и слизывая цветной сахар, приклеивающийся к губам. Они шли домой через парк поздно вечером, всегда останавливались у той самой скамейки и целовались, чувствуя себя невозможно взрослыми. Ей нравилось целоваться с ними обоими, она говорила, что это невероятно круто – они выглядели так похоже, но целовали ее совсем-совсем по-разному, и прятала веселую улыбку за воротником толстовки одного из них, пока они до хрипоты спорили, кто же целуется лучше. Они прощались под фонарем у ее дома и обещали друг другу, что будут встречаться у пятой скамейки каждый день, даже когда станут дряхлыми стариками, и внукам придется довозить их на инвалидных колясках. Им было четырнадцать, и тем летом они чувствовали себя по-настоящему счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.