ID работы: 1527317

Какой же я дурак...

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же я дурак... Опять стою у твоей могилы. Опять вспоминаю все что было. Все ссоры, обиды, примирения, гулянки, задания... Стараюсь забыть о тебе уже седьмой год. Убиваю в себе воспоминания, но они возрождаются. Из гильдии еще никто, кроме Лисанны, меня и Грея. Да, он тоже знает. Он тоже видел нас вместе. Грей так на меня орал. Страшно вспомнить, какие угрозы он посылал. На поминах рыдали все. Абсолютно. Титaния в том числе, и духи пришли. Но мало кто знал правду... Флэшбэк. Гильдия опять кипела. Все приходили с заданий или уходили на них же. Но в самом дальнем углу происходило не обыденное. Нацу и Лисанна стояли в том уголке. Она, прижавшись спиной к стене, целовала розововолосого. А он и не был против. Нацу устал от всего. От друзей. От девушки своей. Люси. Ха! А кто она такая?! Просто глупая блондинка! И все! Стоп. Это сейчас он подумал? Дракон, чье сердце нельзя изменить? Кто полюбит один раз и навсегда? Черт! Зелье! Лисанна же дала ей сок из редкого плода! Тварь! Краем глаза он заметил только что зашедшую в гильдию Люси, но ничего не мог сделать. Зелье сильно... Она увидела их и что-то внутри оборвалось. Навсегда. К глазам подступили слезы. Сердце замерло, охладело. Превратилось в камень. Нет, она не будет плакать. Она сильная. Больше не полюбит никого и никогда. Зачем еще раз испытывать эту боль? Быстро развернувшись, Люси выбежала из здания. Она больше не хочет его видеть. Никогда. Взяв самое сложное задание, златовласка пошла его выполнять, предворительно оставив ее последнюю записку и написала последнюю главу ее романа, который так хотела прочесть Леви. Нацу очнулся в женском общежитии. Да, он был у Лисанны. Осознав что произошло, парень побежал на поиски такой любимой девушки. Но он ее не найдет. Никогда. Он должен забыть ее. Навсегда. Дракон не закончит ее искать пока не найдет. На следующий день Мастер всем сообщил о смерти заклинательницы духов. Все пришли в глубокий шок. Фрид не бегал за Лексусом, Леви не читала книги, Дрой не ел, Кана не бухала, Гажил не ел ложки с вилками, даже Мира не протирала стаканы! В гильдии больше нет и не будет ее. Она исчезла. Навсегда. Больше не будет всеобщей любимицы. Она как Ангел - защищала всех, помогала. А теперь она упорхнула, стала настоящим Ангелом. Ее не вернуть... Конец Флэшбэк. Я идиот. Настоящий. Полный. Мне надоело жить без тебя. Я скучаю. Сильно. По твоим шелковистым волосам, шоколадным глазам. Я не могу. Я устал... *** На следующий день его уже не было. Он был рядом с ней - со своей любимой. Там, на небесах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.