ID работы: 1527346

Wonderful Story of My Love (W.S.M.L)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Перелёт.

Настройки текста
-Келли!Где тебя чёрт возьми носит! Джастин кричал так сильно что лишь статуэтки в комнате стояли спокойно. -Да иду я! -послышался грубый голос а потом тихий мат. Джастин закатил глаза и подошёл к двери. Наконец то показался Келли с тремя чемоданами. -Всё.Поехали. Джастин выскочил из дома и побежал к машине.Заскочив в неё он наблюдал за тем как Келли плёлся по дорожке.Джастину было очень смешно. Наконец Джастин решил помочь другу и выскачил из машины. -Давай помогу... -выхватил чемодан у Келли -Спасибо. Вскоре Джастин,Келли и Ашер подъезжали к аэропорту.Там их встретила толпа фанаток. -Я как знал ! Специально на 2 часа раньше выехал. Джастин весело начал фотографироваться раздавать автографы. Тут к Джастину подбегает девочка лет десяти и спрашивает его: -Джастин,куда ты едешь? Глаза девочки были такими милыми что Джастин не мог оставить ее без внимания. -В Мексику,дорогуша. -поднял на руки девочку Джастин. -А как тебя зовут,милое создание? -Я Эшли... -девочка смущённо опустила голову. -Не смущайся. -улыбнулся Джастин Эшли выпрыгнула из рук парня и поцеловала его в щечку. -Спасибо...Но мне пора.СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ,БЕЛИБЕРЫ! Толпа завизжала и начала плакать. Джастин пошёл в сторону самолёта. -Фух...Я устал.Где там моё место? -спросил Джастин у Ашера -Около окна.Как всегда около тумбочки с цветами. -Спасиииибо -протянул Джастин и бухнулся в кресло Наконец то самолёт полетел и Джастин увидел толпу фанатов которые смотрела вверх... Джастину было очень приятно видеть людей которые его так сильно любят. Лететь было вполне трудно потому что Джастин часто натыкался на неприятные отзывы в самолёте.Но так как Джастин знал о силе Белиберов он не стал сильно переживать. Наступило время обеда.Ашер достал из сумки несколько сендвичей и начал с удовольствием жевать корочку.У Джастина потекли слюнки. -Что,тоже хочешь? -спросил Ашер не отрываясь от вкусности. -Конечно.Можно? -сомневаясь спросил Бибер -Конечно... -со вздохом ответил Ашер и протянул большой сендвич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.