ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет!!! – громко поприветствовала блондинка Татсуки и Орихиме. Совсем скоро начнется учеба. У Ино возникла какая-то идея и, обзвонив подруг, уговорила их приехать на день раньше и без парней. Девушки шли к общежитию рассказывали друг другу, как они провели лето. Было много различных новостей, среди которых самой неожиданной оказалось то, что отдел кулинарии закрыт и теперь Хината и Чоджи учатся в другом учебном заведении. А как же Наруто без своей Хинаты? Конечно, никак! Поэтому веселый и шабутной парнишка перевелся в тот же университет, что и его любимая. В скором времени они уже располагались у себя в комнате. Здесь все было по-старому. Обустроившись, Ино перешла к самому главному – к тому, почему она собрала их пораньше. - Устроим мини-девичник. - И что же мы будем делать? – поинтересовалась рыжеволосая девушка. - О! Да все что угодно! – загорелась блондинка и начала перечислять множество способов провести время, - … или устроить вечер красоты. - А я-то все думаю, почему ты взяла две сумки, - засмеялась Сакура. – Готовьтесь, девочки, Ино только ради этого все устроила. - Э, я пас, - категорически произнесла каратистка. - Да, ладно тебе, - начала переубеждать ее Яманака. – Срази Кейго на повал! Девушки долго спорили, но все-таки уговорили спортсменку. Правда, только на маникюр. Черный лак с рисунком черепа на безымянном пальце, - что она, бабка что ли, цветочки хотеть? Ино не была бы Ино, если бы не добилась своего: она постригла челку Орихиме под углом. Она не ошиблась: рыжей шло, жаль, что подруга наотрез отказалась стричь всю длину. Самыми смелыми оказались Сакура и сама инициатор перевоплощений. Розоволосая девушка смело навела на себя макияж: кошачьи стрелки, золотые тени, объемные ресницы. Ино же покрасила розовым тоником кончики волос. Затем они стали экспериментировать с одеждой и прической – в общем дурачились. Так девушки провели время до полуночи. *** Кейго вышел из автобуса, неся дорожную сумку в руках. Сегодня 31 августа. Он бурчал себе под нос, потому что был недовольным: парень давно хотел убежать из своего дома-психушки, но благодаря его сестре и ее парню у него этого не получилось. Отбросив плохие мысли, шатен устремил взгляд вперед. Сквозь огромную толпу трудно было обнаружить выход из вокзала. Ничего, прорвемся! Парень сильнее сжал ручки сумки и бодро зашагал к цели. А как он обрадовался, когда он увидел среди стольких людей рыжую макушку! - Ичиго! – летел к нему счастливый Кейго, чтобы обнять своего друга. Но не судьба – шатен промахнулся от уклонившегося от него парня. - И тебе привет. Дошли они до общежития без каких-либо серьезных происшествий, не считая, что худощавый парень, чуть не провалился в канализационный люк. Хорошо, что Ичиго быстро среагировал, а то, Татсуки прибьет не только своего парня, но и его тоже, если с ним что-нибудь случиться. А Куросаки еще не хочет умирать: впереди еще встреча с Орихиме, и не одна, затем свадьба, «любовь» и еще раз много-много «любовь», дети, внуки… В коридоре большого здания третьекурсники встретили Нему и Исиду. Попрощавшись с девушкой, Урю пошел вместе с ребятами в их общую комнату. Коноховцы были уже здесь. - А где болтун? – спросил Ичиго, бросая свою сумку на кровать. - Он перевелся, - ответил Саске. – Шикамару за него. Загорелый парень лежал на кровати и поднял руку для приветствия. Их тихий разговор прервал забежавший к ним Ренжи. Красноволосый парень быстро уговорил друзей посидеть в кафешке. И вот ребята всей компанией сидели в уютном заведении. Все вроде, как обычно, кроме того, что Ичиго не то, что тронуть Орихиме не может, но даже и взглянуть на нее лишний раз. Потому что … здесь был Сора! Иноуэ восстановился и теперь будет оканчивать учебу вместе с его лучшим другом Улькиоррой, и Шикамару. Нет, ее брат не угрожал ему и не бил и не пытался… пока, но его взгляд давал понять, что он это сделает, если Ичиго обидит его любимую сестренку. Черт побери – она его девушка и обижать он ее не собирается! Рыжеволосый парень положил свою большую ладонь на ладонь Орихиме и нежно сжал. Она повернулась к нему и они вместе улыбнулись друг другу, переплетая пальцы вместе. - А вы слышали про ректора? – спросил Ренжи. - Ты про Ямамото? – уточнил Ичиго, сомневаясь в правильности имени человека, занимающего высокий пост. - Да. - Ну и что с этим стариком? – вмешался Гриммджо в разговор. - Он ушел в отставку. - Давно пора. - А знаете, кого назначили на его место? - Нет, - в разнобой ответили ребята. - Айзена Соске. Повисла тишина. Никто не мог поверить. - Да ладно, тебе гнать Ренжи! – первым опомнился голубоглазый. - Да не вру я!- возмутился капитан команды. За столом повисли споры и рассуждения о таком странном и неожиданным поворотом события. Все это продолжалось пока это не надоело Нелиель. Она перевела тему, очень громко, чтобы ее услышали абсолютно все. А темой была: кто как провел лето. Девушка с веснушками с радостью стала рассказывать, как она вместе с братом ходили рыбачить на прудик в лесу, и как потом они выпускали маленьких рыбок обратно к зеленым лягушкам, чтобы тем и тем не было так скучно в этом одиноком подводном мире, где эти создания живут. Земноводные сразу же плюхнулись в зеленоватую муть, как только веснушчатая семейка освободили рыб из небольшого ведра. Орихиме была очень рада, что они так быстро сдружились, что не заметила, как улыбается Сора на ее детское поведение. Он-то точно знал, что это невозможно и не по этой причине лягушки прыгнули в воду, но ему так не хотелось ее разочаровывать и он, молча с широкой улыбкой, помахал животным на прощание, как это делала рыжая «малышка». Смех друзей Орихиме восприняла, как знак того, что они тоже рады за маленьких созданий природы. После длительного «продления жизни», ребята по очереди стали повествовать о своих впечатлениях в летних каникулах. Они просидели до самого закрытия кафе. Дружной и веселой оравой студенты отправились к общежитию. Оказавшись внутри, пары долго расставались: целовались, обнимались, шептали друг друга слова. Ичиго тоже хотел, но «большой» брат все видит, и когда рыжий почти коснулся губ Орихиме, его отдернул назад Сора, взъерошив волосы сестренке. Девушка хихикнула, провожая взглядом двух любимых. Ичиго был ворчлив и пытался отделиться от Иноуэ-старшего, который тащил его в сторону мужского блока. Теперешние третьекурсницы открыли дверь 123-б и не сразу заметили, что в комнате горит свет. Разговор сам собой оборвался, увидев на кровати Хинаты невысокую фигуру незнакомой девушки. - Привет, - улыбнулась она. – Я Сенна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.