ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ино и Шикамару были в комнате мальчиков и, лежа на кровати, готовились к парам. Парень изучал огромную таблицу материалов, которые используются при строительстве многоэтажных конструкций, их главные плюсы и минусы, их основные параметры. Правда, давалось это с трудом. Когда с тобой рядом блондинка, которая постоянно ерзает и что-то бормочет. Нара успокаивал себя, что эти страдания будут полезны со временем, ну… когда они будут жить вместе и все такое… Он выругался про себя – снова эти мысли «наруто-джирайевские»! Так, что там про стальные сплавы? Тем временем Ино, погрузившись в кучу книг, делала пометки и записи. Но все ее старания понять материал не увенчались успехом. Через 15 минут она бросила карандаш в сторону и перевернулась к загорелому парню. - Шикамару, - жалобно протянула девушка. - Что? - Помоги мне с курсовой. - Я бы помог, но у меня своих проблем хватает, - не отрываясь от нудных страниц, произнес он. - Каких еще? - Мне нужно выучить еще 5 таких таблиц и несколько десятков терминов, - ответил Шикамару, тыкая в словарь по метрологии и сертификации. - Ну а мне, что делать? – обиженно сказала блондинка. – Я ничего не понимаю! - Выбери другую тему, - посоветовал парень, переворачивая на следующую страницу. - Я не хочу «лишний» раз встречаться с психом с синей шевелюрой! - Тогда читай, пока не поймешь. - Ну, Шикамару… - Нет, - тут же перебил ее он, зная к чему ведется этот разговор. - Шикамару! - Нет, я сказал. - А… - Нет! - Ну и не надо! – крикнула Ино и, быстро собрав свои вещи, вышла из комнаты, захлопнув дверью, показывая этим степень своей обиды на него. Шикамару вздохнул. Нелегко с такой девушкой! *** Ичиго и Орихиме, так же как Кейго и Татсуки, гуляли по парку после посещения картинной галереи. Они шли не спеша, любуясь осенним пейзажем. Рука об руку. Рыжие были позади. Орихиме и Ичиго обсуждали, спорили, обменивались мыслями и впечатлениями о картинах между собой. Молодой художник исполнял свои произведения в абстракционном стиле. Каждое полотно заставляла разыграться воображению и сейчас все это вливалось в шуточный спор. - Нет-нет-нет! – замахала руками девушка с веснушками. – Ты все неправильно понял! - Что там вообще понимать? Спросил Куросаки, при этом стараясь не улыбаться. – Там одна мазня. - Да ты что?! – сделала серьезное лицо Орихиме. – Художники пытаются таким необычным способом показать свои чувства и переживания, что накопилось у них в душе и донести это зрителю, - объясняла она. - Вот, скажи, что ты представил, когда увидел «Композицию №9»? - Представил, что этот художник был пьян, когда… - Ичиго!.. - Это ты ничего не понимаешь в искусстве!!! – громко закричала Татсуки. Рыжеволосая пара остановилась и смотрела на своих друзей, что стояли впереди. Каратистка просто кипела! Она схватила Кейго за воротник, что он даже согнулся до ее уровня. Шатен с боязнью глядел в эти «грозовые» глаза. - Да, ты права, - тихо произнес худой парень. Орихиме и Ичиго тихо засмеялись, но Татсуки их все-таки услышала. Каратистка повернула голову в их сторону. На лице грозное выражение. Пара тут же умолкла и стала рассматривать деревья. Спортсменка вернулась к шатену, который, по видимому, читал молитву о спасении своей души с закрытыми глазами. Татсуки успокоилась и, отпустив парня, все снова продолжили прогулку. - Забудем про горе-художника, - произнес Ичиго, на что его подруга не была согласна и пока она не начала приводить аргументы в его пользу, он перевел тему в нужное ему русло. – Не откажет ли мне современный дизайнер, Иноуэ Орихиме, в личной встрече? - Хм, - задумалась девушка с веснушками, - знаете, мистер Куросаки, у меня очень плотный график и ближайший месяц полностью забит. - О, Вы разбили мое сердце… - Нет-нет! – запаниковала Орихиме, представив это ужасное зрелище. – Соберите его обратно!.. Иначе, как мы встретимся сегодня?! - Да у Вас дар оживлять, - улыбнулся Ичиго. – Разрешите пригласить Вас на что-нибудь вкусненькое. Парень протянул ей руку, чуть склонив голову. Рыжеволосая девушка положила свою руку сверху. Ичиго крепче сжал ее ладонь и они вместе побежали вперед к концу парка, где находилось уютное кафе. Кейго вздохнул: такое с Татсуки не пройдет. Она ему в глаз даст за проявление «телячьих нежностей». Это он по горькому опыту знает. Тем временем «солнечная» пара сидела внутри заведения и пила горячий шоколад. За милой и веселой беседой, Ичиго и не заметил, как осушил свой стакан с напитком. А он ведь он любит его. Парень посмотрел на свою девушку, которая увлеченно что-то говорила. Нежные губы заманчиво блестели. Рывок и он целует ее. Орихиме полностью в его власти. Не долгий, но страстный поцелуй. Куросаки чувствовал себя каким-то обезумевшим голодным зверем. А она не заслуживает такого отношения к ней. Орихиме должна знать, что он с ней не только из-за ее привлекательной красоты. - Я люблю тебя, - тихо произнес Ичиго. Девушка тоже хотела ему ответить, но ее прервал звонок от Татсуки. Рыжий не расстроился: он и так прекрасно знал ответ, что сейчас выражался в ее серых глазах. Парень поднес к уху телефон. Честно сказать, он пожалел об этом. Выслушав громкий и красноречивый монолог подруги, Ичиго выключил сотовый. Деваться некуда – нужно идти к ребятам, что потеряли их и теперь стоят и мерзнут. Друзей долго искать не пришлось: дымящуюся Татсуки можно было видеть даже при закатившемся за горизонт солнце, Кейго же старался утихомирить ее, но получал только нагоняй. Куросаки не хотел спешить, так как этот нагоняй переместиться к нему. Только у Орихиме другие планы – она со всех ног бежала к подруге. Немного поругавшись, ребята отправились обратно в общежитие. Рыжие шушукались, в то время как другая пара молчала. Дойдя до здания, каратистка остановила за шиворот худощавого парня, шедший следом за Ичиго и Орихиме. Девушке было неловко, в конце концов, он же совсем не виноват. Как бы она не старалась, но произнести слова прощения не выходило. Проще сделать. Крепкий поцелуй, и все в порядке. Это видно по улыбке Кейго. Да Татсуки и сама была рада, что у них все наладилось. Окрыленный шатен упорхнул один в мужской блок, потому что его друг решил проводить свою любимую до комнаты. Спортсменка застала рыжих в дверях 123-б. Показав Ичиго кулак, она зашла внутрь вместе со счастливой Орихиме. -А кто это был? – спросила рыжеволосую девушку Сенна. - Это Ичиго, - лучезарно ответила ей она. - Он твой парень? - Да, и он самый лучший! *** Ренжи расхаживал по столовой и искал одного человека. Решив, что он его упустил, парень собирался развернуться, как он поймал нужный ему силуэт, что сидел за шумными первокурсниками. - Эй, Шиба! – крикнул капитан команды, подойдя к нему ближе. - О, привет, Ренжи! – протянул ему руку Кайен и они пожали друг другу руку, сильно: красноволосый парень, чтобы показать свою силу, другой же – просто из гордости и нежелания проиграть. - Есть разговор, - начал он, подсаживаясь напротив. – У нас в команде не хватает одного человека и поэтому… - Хорошо, я согласен, - перебил его Кайен. - Что уже? – удивился Ренжи. - А что? Я и сам хотел подойти с этим вопросом, - улыбнулся он. – Кстати, как там Рукия поживает? Один вопрос и парень с татуировками зол. Стараясь унять негативное чувство, он улыбнулся… криво. А Шиба на это не обратил внимания. - Отлично. У нас с ней все отлично, - подчеркнул последнее слово Ренжи. - Это хорошо. Ну ладно, мне пора, - встал со своего места Кайен. – Передавай ей от меня привет. - Конечно. Парни разошлись. Уши остались. Их разговор внимательно и увлеченно слушала Сенна. Злая улыбка – она уже знает, что будет делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.