ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ино подошла к 123-б. Она открыла дверь. Девушка облегченно вздохнула: в комнате, кроме Сакуры, никого не было. Розоволосая подруга ошалела, но виду не подала. Это же надо за неделю так похудеть! - Что новенького? – поинтересовалась блондинка. - Новенького? – переспросила она. – А, Наруто 2 дня назад приходил. Ты бы видела, что он с парнями учудил, - засмеялась Сакура, вспомнив то веселое утро. - Понятно… - Эй, ты чего? – забеспокоилась розоволосая девушка, увидев, что Ино готова расплакаться. - Сакура … он меня не любит. Блондинка держалась все эти дни, стараясь не показывать виду отцу, что она расстроена и сильно переживает. А теперь, вернувшись обратно, воспоминания хлынули с удвоенной силой и она сломалась. Самый любимый человек после ее папы, Шикамару, обманывал ее, и не один, а с Темари… А вдруг он вообще ее никогда и не любил – просто проводил с ней время, находя расставание с ней проблемным. Заливаясь слезами, Ино рассказала, из-за чего она поссорилась с Нара. Сакура пыталась переубедить ее в обратном. Ведь зная Шикамару, без причин бы он так не поступил. Но Ино была бы не Ино, если бы она сразу же поменяла свое мнение и согласилась с кем-нибудь. Розоволосая девушка все равно осталась довольной, так как она смогла посеять в подруге надежду, которая промелькнула в лазурных глазах блондинки. Вскоре с пар вернулись остальные девчонки и они решили все вместе прогуляться. Тем временем парни были в комнате у себя, за исключением Шикамару, который был неизвестно где. Затем ушел Исида на свидание с Нему. Саске, переписывающийся с Сакурой по телефону, встал и начал собираться. Через 2 минуты у него и след простыл. Кейго сидел на кровати и делал наброски по макетированию. Ах, как бы он хотел к Татсуки, но нет – он и так не успевает все сдавать вовремя, к несчастью. Ичиго тоже уже собирался уйти, как в дверь постучались и вошла Сенна. Парень разочаровано вздохнул – он совсем забыл про нее. Рыжий плюхнулся на стул и жестом пригласил девушку пройти внутрь. Прошло уже больше часа, как они занимались. Ичиго объяснял, первокурсница слушала, иногда задавая вопросы. Рыжеволосый парень понемногу, но верно становился более раздражительным. И причиной была в том, что все его мысли были об Орихиме, а он здесь и не с ней. Из мыслей его вырвал резко вскочивший Кейго, который помчался в куда-то, пробормотав что-то на счет забытого телефона. Ичиго воспринял это как возможность закончить пораньше и, быстро попрощавшись с девушкой, поспешил к своей любимой. А Сенне это и надо! Первокурсница стала собирать свои вещи. Закончив с этим делом, она достала из сумочки пакетик с порошком. Подойдя к бутылочке с водой, что стояла на тумбочке шатена, девушка высыпала содержимое туда. Пришлось повозиться – вода была комнатной температуры и порошок медленно растворялся. Сенна минут 5 взбалтывала воду, пока не удостоверилась, что жидкость вновь не стала прозрачной. Она уже собиралась уходить, но беглый взгляд остановился на бумажке, которая совсем недавно служила упаковкой препарата в гранулах. И как не вовремя началась открываться дверь. Девушка в панике быстро засунула ее в карман. - Ох, ты меня напугал, - натянуто улыбнулась девушка. - Извини, я не хотел, - ответил ей Кейго. – Как я мог забыть сотовый в кабинете истории искусств, не представляю. Ладно, хоть успел... Как будто марафон пробежал, - усмехнулся парень и, взяв бутылку в руки, начал развинчивать крышечку. - Ну, я пойду, - сказала Сенна утоляющему жажду шатену. *** Время за полночь. Как ни странно, Кейго никак не мог заснуть. Ему почему-то было плохо – сил не было, его резко бросало в холод и сердцебиение участилось. Худощавый парень сталь глубоко дышать, пытаясь этим улучшить самочувствие. Кейго повернулся на бок… потом на другой… снова на спину… Время идет, а ему не становится легче. Шатену в голову лезли плохие мысли. В последний раз ему было так плохо, когда он не знал о болезни и наелся всего самого сладкого в большом количестве и тогда его, мягко говоря, скрутило не по-детски. Решив, что чай с мятой вполне возможно взбодрит его, Кейго, собрав оставшиеся силы, сел. Уже хорошо. Теперь осталось встать и дойти до кухни. Парень встал, но шага не смог сделать, споткнувшись об одеяло. Через минуту, он все-таки встал на ноги. В голове запульсировало, видение потемнело на несколько секунд и ему пришлось просто постоять, пока все не уляжется. Наконец, увидев очертания в комнате, Кейго сделал пару шагов. Мир резко ускользнул из его сознания – худощавый парень потерял сознание, при этом повалив стул, о который он опирался мгновение назад. Ребята вскочили со своих кроватей: кто злой, а кто встревоженный. Они тут же кинулись к силуэту, что лежал на полу. Включенный свет выявил им Кейго, которого немного трясло. Не теряя времени, Исида стал набирать номер Скорой, в то время как Саске побежал к коменданту, чтобы предупредить его о случившемся. К счастью, спустя 20 минут, медики были уже в комнате. Быстро осмотрев больного, задавая при этом различные вопросы парням, они что-то вкололи диабетику и унесли на носилках. Парни не могли обратно уснуть – случившееся всколыхнуло их. Наступило утро. Пора собираться на пары, ведь их никто не отменял. Труднее всех было Ичиго: ему еще сегодня придется Татсуки сказать о несчастном происшествии. Не проронив и слова, парни разошлись на пары. Рыжеволосый парень шел по коридору университета третьего этажа, погруженный в мысли. Нет, тянуть с этим до окончания занятий он просто не в состоянии. Ичиго побежал вниз к спортзалу, где должна быть каратистка. Он нашел ее возле шведской стенки – девушка не стала ждать восьми часов и уже разминалась. Запыхавшийся Куросаки не знал с чего начать и думал как бы правильней сообщить подруге новость. Татсуки, заметив не свойственное поведение парня, спрыгнула с лестницы. - Что случилось? – спросила она. - Кейго. - Что? - В общем, ему стало плохо и… - Ха, не говори, - перебила его каратистка. – Что, он опять не хочет на макетирование идти и снова придумал отмазку. - Да дослушай меня! – вспылил рыжий. – Кейго в больнице! Несколько студентов, что тоже были в зале, замолкли, погрузив этим спортзал в полную тишину. - Что? – переспросила она тихо. - Я говорю, Кейго стало… Девушка не стала дослушивать его ответ – она прекрасно его услышала в первый раз –вылетела из помещения и бросилась к раздевалке. И вот Татсуки внутри палаты. Шатен спит. Только здравый смысл был стеснен бурей эмоций. Спортсменка грубо схватила его за грудки и трясла, его пока он не проснулся. - Какого хрена ты нажрался?! – закричала она на сонливого парня. - Я? - промямлил Кейго, силясь понять происходящее. - Ты же обещал, что не будешь даже подходить к сладкому! - Татсуки… - Я так не могу! – призналась девушка, ослабив свою хватку, а потом и вовсе отпустив. – Нам нужен перерыв. С этим последним горьким предложением каратистка покинула палату. Словно потерянный в пространстве и во времени, Кейго смотрел на закрытую дверь, за которой скрылась девушка. Слова Татсуки эхом повторялись в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.