ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ино тихо-тихо шла по коридору, дабы ее никто не увидел. Девушка тут же пряталась, стоило ей услышать приближающиеся шаги и голоса. Все-таки мужской блок. Дойдя до нужной комнаты, она легонько приоткрыла дверь. Никого. Обрадовавшись, блондинка уверенно прошла внутрь. Но шаг сделать девушка не успела, как ее силой потянули и прижали к стене. Мгновение и ее уже целуют. Все произошло так быстро, что она не успела сообразить: что? где? когда? Шквал кулаков напали на «маньяка», что так нахально целовал Ино. Парень нехотя отстранился от нее. - Ты что убить меня хочешь? – спросил он. - Шикамару? - Кто же еще? - Мало ли кто! – защищалась девушка, продолжая маскировать свой конфуз криком о его неправильном действии. Шикамару закатил глаза, наполовину пропуская ее слова – что за мысли? В этой комнате никого кроме хозяев, то есть их, быть не может, а другие парни уж точно ее целовать не будут. Да и вообще, для начало нужно глаза открыть, а не зажмуриваться. Где логика у этой блондинки? - … ты же меня напугал! – Ино сверлила загорелого парня взглядом. – Отпусти меня! - Зачем? Ты же ко мне пришла. - Нет, не к тебе, - гордо произнесла она, подняв голову вверх. Нара усмехнулся. Он взял левую руку блондинки в свои и, приложив немного усилий, разжал сжатый кулачок. Забрав скомканный листочек, парень раскрыл его и прочитал содержимое. Ухмылка играла на его лице. - Значит, ты меня прощаешь? - Нет!.. Не знаю… наверное… может бы… Шикамару не стал ждать перечисления всевозможных ответов и просто снова поцеловал ее. Сначала Ино сопротивлялась, пытаясь вырваться, но потом все же сдалась. Жадный настойчивый поцелуй превратился в нежный и … - За что? – зарычал парень, потирая голень, при этом посылая на свою проблематичную проблему блики. - Чтобы ты мне больше не врал! *** И вот это день настал. Ребята переодевались, кроме Гриммджо, который бежал обратно в общежитие. Он не мог понять, как он умудрился забыть форму, ведь он прекрасно помнит, что положил ее вчера вечером в сумку. Сейчас это не важно. Важно, чтобы успеть на игру. Хорошо, что соревнование состоится в их спортзале. Буквально да пару минут, Гриммджо добежал до здание, залетел внутрь и помчался по лестничным пролетам. В таком же темпе парень пустился обратно в путь, но уже с белой формой в руках. Спортсмен почти уже выбежал из общежития, как его привлек внимание разговор двух девушек. - Нет, ну ты представляешь? Как можно забеременеть сейчас? - И не говори. - О чем только Нелиель думает? - Скорее о ком, - послышался смешок. – То она с Гриммджо, то рядом с Улькиоррой, то еще с кем-то. Голубоглазый парень мысленно плюнул на них и двинулся дальше. Но мысли сами лезли в голову: «Скоро сессия… Нелл беременна… как это могло случится… » К концу своего путешествия к раздевалке они совершенно запутались и Гриммджо не думал о предстоящей игре, а о своей девушке. До начала оставалось около 5 минут. Джаггерджак присоединился к своей команде, заметив, что их тренер явно не в духе, что бывает очень редко. Джирайя построил игроков в ряд и ругал их – мало того, что «номер 6» опаздывает, так еще и четверо из ребят «разукрашены». - Что это такое?! – кипел высокий мужчина. - Мне стыдно за вас! Ладно эти, - указывал он на Гриммджо и Ичиго, у которых виднелись последствия с «воспитанием» Данзо. – Кайен!.. А ты, Ренжи! Ты же капитан – лицо команды! - Ну не мог я по-другому, - произнес красноволосый парень, вспоминая, как подошел к Шибе с извинениями, за что и получил в глаз. В принципе, он это заслужил. - Я за это тебя уважаю, - честно признался Кайен. - Разговорчики! – повысил голос Джирайя. – Так, все помнят мои наставления?.. Гриммджо, хватит пялиться на трибуны! Парень что-то буркнул себе под нос. Резко раздался свисток и команды встали друг против друга для приветствия. Оратор начал свою речь, которую Гриммджо пропускал мимо ушей. Он все искал Нелл среди зрителей, и чем дольше ее искал, тем мрачнее он становился. Поток его мыслей прервал толчок. Улькиорра дал ему еле заметный кивок, чтобы голубоглазый приятель занял свое место на поле. Дав Шифферу благодарный взгляд, Гриммджо встал напротив Ренжи за пределом центрального круга. Очередной свисток и мяч уже взметнулся вверх. Красноволосый капитан оказался быстрее и дал пас Джаггерджаку. Еле успев поймать брошенный в его сторону объект, парень повел его. Но не успел пройти и несколько метров, как мяч оказался в чужих руках. Джирайя показал ему кулак. Голубоглазый сжал кулаки – он должен собраться и он это сделает! В это время Ичиго уже отобрал мяч и кинул его Улькиорре. Тот, в свою очередь, отдал его Ренжи, который забил первые два очка. Трибуна приветствовала их радостным гулом. Соперник в синей форме скинул со стены своему сокоманднику. А в следующую секунду мяч был у Саске, который перехватил его в полете. Обманув впередистоящего парня, Учиха дал пас Гриммджо. Он же бросился между противниками и, остановившись перед трех-очковой полосой, бросил мяч в корзину. Но сферический объект отскочил и не попал в кольцо. Голубоглазый чертыхнулся. А вот другая команда оживилась. Поймав мяч, длинный парень побежал в противоположную сторону зала. Игра шла напряженно. Счет шел на равных. В конце концов, как бы Гриммджо не старался отогнать от себя негативные мысли, они все равно въедались в его сознание. Парень потерял концентрацию и стал рассеянным. Тренер не выдержал этого безобразия и поменял его на Шухея. Голубоглазый баскетболист плюхнулся на скамью и, оперевшись на стенку спиной, снова стал высматривать Нелиель среди людей, которые наблюдали за игрой. Его взгляд долго блуждал, пока не остановился на рыжей макушке, рядом с которой и была та, что он так жаждал встретиться. Голубые встретились с ее серыми… Несколько секунд и все было понятно… Это была правда! Нелл вскочила с места и быстро направилась к выходу. Гриммджо кинулся туда же, но был остановлен тяжелой рукой. Джирайя усадил парня на место. Джаггерджак скрипнул зубам и грубо сел обратно, проклиная всех на свете. Он не помнит как закончилась игра, не заметил удивленные лица друзей, не слышал крики тренера. В нем бушевали негодование, злость, гнев, непонимание и возможно даже страх. Гриммджо бежал к зеленоволосой девушке изо всех сил, не обращая внимания на кусачий холод на улице. Здание общежития… третий этаж… направо… седьмая дверь слева… Парень резко открывает дверь и быстро подходит к ней. Она поворачивается к нему с заплаканным лицом. Нелиель боится, что он скажет, что не хочет иметь ребенка, что… - Нелиель, это правда? – грубо задает свой вопрос Гриммджо, хотя прекрасно знал ответ. Просто он надеялся, что может быть все это какая-то шутка. Но девушка кивает головой. Тишина, полная напряженности, давит на них. - Чей он? Нелл застыла – она не могла поверить в услышанный короткий, но такой ужасный вопрос. Ее лицо исказилось болью и разочарованием. Слезы сами остановились литься. Пощечина. Все мысли, хаотично плавающие в его голове до этого момента, прояснились и теперь парень понял глупость своего вопроса. Ее «разбитое» выражение впечаталось в его сознании и виной этому он! Гриммджо хотел попросить прощения, но Нелиель уже не было в комнате. Он зарычал и бросился за любимой. Чертовы слухи! Эти чертовы слухи затмили его рассудок! Он же любит ее, а она любит его. И любовь эта уже давным-давно зародилась и продолжает процветать. Какого лешего, тогда все это случилось?! Больше часа голубоглазый бегал и разыскивал девушку – все напрасно. Судьба издевалась над ним… или не судьба, а Нелиель, которая умела хорошо прятаться и ее никто не мог найти, если она не захочет быть найденной. «Идиот!» - ругал себя Гриммджо, устало улегшись на скамейку в раздевалке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.