ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Орихиме и Сора были на кухне. Девушка готовила печенье, а ее брат помогал ей в этом нелегком деле. Намесив шоколадное тесто, нарезав лимон, измельчив ламинарий, редьку, лук и помидоры, они все перемешали с сахаром и стали делать из полученной массы кружочки. К их удивлению печений получилось много. Орихиме только радовалась этому, ведь тогда она сможет всех угостить своей кулинарией. Сора радовался вместе с ней – ей хорошо и ему хорошо. Партия шла за партией. Два часа кропотливой работы. Засунув последнюю, рыжеволосая девушка стала мыть испачканную посуду. В это время парень с веснушками вышел в коридор и начал что-то писать в телефоне. И вот на столе три большие тарелки до верху наполненных шоколадными печеньями с цветными крапинками. Чайник только-только вскипел и Орихиме начала раскладывать чашки на стол. - Где пожар?! – на кухню залетел запыхавшийся Ичиго. - Ах! – испугалась девушка, от неожиданности бросив синюю чашку, которую поймал улыбающийся Сора. – Где? - Вот именно, где? – уже скептически произнес рыжий, хмуро косясь на Иноуэ-старшего. - Я не знаю, - ответил старшекурсник, стараясь выглядеть серьезным. – Раз уж ты зашел к нам, может, чаю выпьешь с нами? - Да, Ичиго, садись. Мы как раз с Сорой сделали вкусные печеньки, - счастливо проговорила Орихиме, доставая еще одну чашку. Куросаки медленно сел и, готовя себя и по возможности свой желудок к «супер» еде. Парень посмотрел на шоколадные сладости, потом на Иноуэ-старшего, у которого глаза так и смеялись, а затем на Орихиме. Она порхала словно на крыльях так легко, наливая чай в емкости, раскладывая ложки, сахарницу и перечницу, молоко… Девушка вся светилась: два любимых человека рядом с ней и они сейчас будут с ней кушать е любимые печенье. - Ммм, как вкусно! - щебетала Орихиме. - Тебе надо было пойти учиться на пекаря, - сказал Сора, откусывая «папури». – Ичиго, ты кушай, не стесняйся, и придвинул одну тарелку к нему. Рыжеволосый парень не уверено взял одну печеньку и быстро засунул в рот. Смесь вкусов охватило его: сладко, ксило, горько, непонятно… Попытка улыбнуться увенчалась провалом. Брат девушки строго посмотрел на Ичиго и, кивнув в сторону тарелки, сам взял еще одну. Куросаки ничего не оставалось делать и он повторил его действие. Еле съев 10 штучек, он потянулся к спасительной жидкости. Его рот пылал – вот где пожар! Ичиго быстро осушил чашку с чаем, но этого оказалось мало. Через секундное облегчение «огонь» возгорелся заново и, сквозь навернувшиеся слезы на глаза, что мешали ему ясно видеть, парень принял от «подлого» Сора стакан молока. - Молодец, - прошептал старшекурсник с веснушками. – Разрешаю тебе встречаться с Орихиме. - Да неужели, - прохрипел Ичиго. - Да, - улыбнулся он. - А как ты это спокойно ешь? – не смог унять своего любопытство и удивления рыжий, наблюдая, как его девушка продолжала уплетать за обе щеки печенье, у которого крошки были на ее милом лице. - Годы тренировок и жесткой закалки. *** - Орихиме, у тебя еще остались те печенья? – с надеждой в глазах спросила Нелиель. - Да. - Можно я возьму несколько штук? - Конечно, - засветилась девушка, протягивая ей пакетик, - можешь и Гриммджо взять. - Нет, он сказал, что ему нельзя экзотику есть во время тренировок. - Жаль… - Нелл, ты можешь все забрать, - произнесла Татсуки, в надежде избавиться от них. - Правда? - Да, - сказала Орихиме, радуясь, что подруге понравились шоколадные вкусняшки. - Кстати, дашь мне потом рецепт, - с набитым ртом произнесла старшекурсница и исчезла с пакетом из комнаты. Неподалеку от Орихиме и каратистки сидели Шикамару и Ино. Что-то недовольно бормоча, парень уселся на пол и стал набирать чей-то номер. Линия была занята. Он повернулся к блондинке, но ее взгляд дал понять, что свернуть ему не удастся. Шикамару повторил попытку – тоже самое. И так несколько раз. - Ино, тебе это так надо? - Да! - Ты уверена? - Да! - А если серьезно? - Черт, да! – начала злиться девушка. Шикамару вздохнул и еще раз набрал номер. Как ни странно трубку сняли и послышался голос… Тем временем где-то на дороге Шикаку и Иноичи ехали с задания в Коноху. Дорога была длинной. Они разговаривали, пока не закончились темы. Прошло около получаса в тишине. Нара устраивало молчание и он уже начинал дремать. Вот только оно не нравилось его напарнику. Светловолосый мужчина включил радио, чтобы не давила тишина. - «Я хочу, чтобы весь мир знал, что я обожаю свою девушку – Ино Яманака. Она самая умная, красивая и милая девушка, - послышался усталый и ленивый голос, - и я люблю ее во всех смыслах этого слова…» - Что?! – закричал на весь салон Иноичи, резко нажав на тормоза. *** До начала третьего тура оставалось буквально 25 минут. Друзья баскетбольной команды, как и большинство студентов, дружно шли в спортзал, чтобы поддержать их. Только Кейго сопротивлялся, он хотел это сделать в своей комнате. Но парней это конечно не устраивало и раз уж уговоры не помогли, в ход пошли сильные руки. Теперь он сидит в середине трибуны между Орихиме и Нелл – самыми мирными из их необычной компании. Шатен осторожно посмотрел на собравшихся зрителей и, не найдя Татсуки, расслабился. Наконец, соревнования начались. «Астероид», как всегда, был на высоте. Слаженная работа давала о себе знать. Наблюдая за длинными пасами и интересной игрой, Кейго не заметно для себя погрузился в мысли совсем не любовного характера. А тем временем за ним следила каратистка. Сняв капюшон, она прошла несколько рядов и завернула налево. Оказавшись за Кейго, девушка дала знак его соседкам. Они улыбнулись друг другу. Нелиель резко обняла парня за шею, да так, чтобы он не увидел, как Орихиме перелезает через сидение наверх. После этого, Татсуки перепрыгнула на ее место и зеленоволосая подруга отпустила шатена. Красный и смущенный Кейго, решив, что Нелл просто сильно радуется за ребят, повернулся к рыжей, чтобы хоть как-то разрядить свои нервы… А там совсем другой человек. Худощавый парень вскочил для совершения побега, но Татсуки обратно усадила его на место. - Кейго, извини меня, - произнесла она, - извини, что не поверила тебе. - Я… - начал было парень, но его остановила спортсменка. - Пойми, я просто боюсь за наше будущее, - продолжала девушка. – Я протсо не очу каждый день думать, что с тобой что-то… - Татсуки… - Дай мне договорить! – вспылила каратистка. – Что ты можешь умереть и оставить меня одну … с ребенком, - последнее слово было произнесено очень тихо, что Кейго подумал, что ему показалось. - Татсуки, - начал он говорить, но всхлипы не давали нормально озвучить свои мысли и эмоции. - Да не реви ты… - Ну, прям Санта-Барбара, - съязвил какой-то старшекурсник, который сидел прямо за парой. Каратистка, даже не оборачиваясь, влепила ему довольно-таки не слабый удар. Послышался вой. Татсуки медленно повернула голову назад. Ее взгляд был настолько злым, что пострадавший весь вжался в сидение, прижимая нос, а два его друга притворились, что следят за игрой. Немного остыв, девушка вернулась к своему парню. Что случилось, как случилось, Татсуки не поняла. Шатен решил показать свои накопившиеся чувства, не сумев их выразить через слова. Кейго целовал ее… проявив инициативу! - Нет, ну, точно Санта-Барбара, - снова послышался голос сзади. Но стоило каратистке поднять кулак, как трое парней тут же ринулись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.