ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Боль… Бессилие сковало все тело… Писк приборов становился все отчетливее… Свет ударил в глаза, стоило Ино их чуть приоткрыть. Она зажмурилась, а потом снова повторила попытку. Блондинка постаралась собрать блуждающие мысли: не та дорога, скорость, авария… Шикамару?.. Девушка попробовала встать, но организм, словно не был ее и не подчинялся ей. Еще раз… Еще раз!.. После нескольких попыток, Ино все же смогла это сделать. Сложно двигаться, когда у тебя грудная клетка в тугой перевязке и вдобавок гипс на шее. Голова тут же закружилась, отдавшись пульсирующей болью, и ей пришлось ухватиться за вешалку для капельниц. Дождавшись равновесия, блондинка оглянулась по сторонам – загорелого парня нигде не было, да и рыжих тоже… Нет, этого не может быть! Этого просто не может быть! Отцепив от себя все провода, Ино направилась к двери, опираясь о все, что только попадалось ей на пути. Пол в коридоре был холодным, но девушка будто не чувствовала это и продолжала идти. Блондинка заглядывала в каждую палату, но сколько бы она не открывала дверей, нужных ей людей не было. Ино по-настоящему перепугалась - колючий страх так и поселился в ее душе, загоняя позитивные мысли за пределы разума и разбивая надежду вдребезги. Она открыла следующую белую дверь. Ино не узнала его… Блондинка побежала к Шикамару насколько позволяла ноющее тело. Кровать, где лежал парень, стояла почти в углу. Наконец, преодолев «огромное» расстояние, девушка остановилась. Правая нога, рука и ключица были скованы гипсовым каркасом, половина лица скрывалось под повязкой и голова… вся голова Нара была перебинтована… Слезы сами стали падать с глаз большими каплями. - Шикамару… Голос не звучал. С каждым разом она все больше силилась прокричать его имя, надрывая поврежденные связки, но оно так и осталось громкой тишиной… Вдруг ее обхватили чьи-то огромные руки и прижали к груди, такой теплой и родной. Иноичи испугался. Он так испугался, что ей стало хуже и ее увезли в реанимацию! А ведь он вышел только чтобы поговорить с хирургом о ее состоянии. Всего лишь на пару минут. Возвращается, а Ино нет. Он подумал, нет, не подумал. Он интуитивно побежал к палате, где должен быть Шикамару. Мужчина остановился в дверях, увидев свою девочку, рыдающую и яро пытающуюся что-то прокричать. Сердце сжалось в груди. Сейчас он рядом с ней – обнимает ее и крепко сжимает в своих руках… Живая – а это главное! Яманака даже не хотел представлять, что бы он делал, если бы он потерял свою Ино! Иноичи осторожно гладил по ее светлым волосам, изредка поглядывая на ее горестное и… фиолетовое лицо. Вскоре он почувствовал, что его дочь заснула и теперь она не жалась к нему с отчаянием. Яманака аккуратно и бережно поднял ее и повернулся к выходу, столкнувшись с родителями Шикамару. Йошино была бледной и тихо вытирала слезы. Шикаку рядом с ней и поддерживает ее, чтобы она вновь не упала от бессилия, что заполнило ее целиком – ведь она ничем и никак не может помочь своему ребенку. Глава Нара выглядел не лучше ее – потрепанный и усталый – он несколько суток не сомкнул глаз. Мужчины встретились взглядами и, еле заметно кивнув друг другу в знак понимания и поддержки, разошлись. Слова сейчас ни к чему. *** «Сенна… Это Сенна…» Орихиме открыла глаза - белый потолок. Она уставилась на него пустыми глазами. Что этим хотел сказать ее брат? Брат… Девушка резко села и по ней прошлась боль, эпицентр которого оказался в левом бедре. Она закрыла глаза, а руки сжала в кулаки, подминая простыни. Но и тут появилась боль. Орихиме посмотрела на левую руку – конечность была «замурована» толстым слоем бинта. Рыжеволосая девушка встала и хотела побежать к Соре, но упала, согнувшись от раны, жалящей ее ногу. Рядом лежала капельница, упавшая следом за ней. Навернулись слезы, затуманив зрение, ком подскочил к горлу, трудно было дышать. Быстро-быстро вытирая ручейки, Орихиме немного успокоилась и тут она заметила трость возле соседской кровати. Извинившись перед спящим человеком, она взяла ее и поковыляла в коридор. Добравшись-таки до нужной палаты, девушка остановилась. Как он себя чувствует? Что он скажет, увидев ее? Орихиме робко приоткрыла дверь. Тишина встретила пострадавшую, как полноправная владычица этого помещения. Девушка неуверенно прошла внутрь, прикрыв за собой. Вот, Сора. Он лежал с закрытыми глазами, грудь его равномерно поднималась и опускалась. Орихиме тихо позвала его, затем громче, осторожно потеребив его руку… но ответа не услышала… Рыжеволосая стала тяжело дышать, а слезы снова выступили на глаза. А если она в этом виновата? Сора узнал про аварию, ему стало плохо и он снова впал в кому… Авария! Где все остальные?.. Где Ичиго?.. Его надо срочно найти! Идея полностью охватила ее и она поспешила осуществить задумку. Орихиме не успела выйти, как она в кого-то врезалась. Им оказался Иноичи Яманака, который только что уложил Ино и шел к своему другу и напарнику. Мужчина решил проводить ее к себе, рассказав ей все, что знает на данный момент. Ичиго здесь не было… Возможно, он первым пришел в себя после аварии и пошел искать помощь? Скорее всего, так оно и есть. Вот только от чего-то Орихиме терзала тревога. *** Все тело ломит, голова трещит, руки, словно переехали. В горле пересохло… Еле разлепив глаза, Ичиго не сразу понял, где он находится. Перед ним все плыло и терялось в темноте. Не успев привыкнуть к мраку, как неожиданно включился свет. Парень инстинктивно закрыл глаза. Комната, где находился Куросаки, была сплошь белой без окон и лишь одной дверью. Мебель отсутствовала, за исключением двух стульев в середине помещения, на одном из которых сидел Ичиго. И только сейчас он заметил, что связан веревками. Рыжий попытался освободиться, но они только туже сковывали его. Ярость охватило парня и он стал больше прилагать усилия, не взирая на усиливающуюся боль в теле и открывшуюся рану на лбу. Единственное что изменилось через несколько минут, так это его положение – теперь Ичиго лежал на полу, но все также оставался прикованным к раздражающему белому стулу. Вдруг открылась дверь. Мужчина уверенной походкой прошел внутрь и, остановившись рядом с валяющимся парнем, присел на свободный стул напротив. На время бросив свои попытки обрести свободу, Ичиго посмотрел на человека. Секундный шок сменился злостью и гневом. - Что тебе надо, ублюдок?! – закричал он. - Долго я ждал этой встречи, - начал мужчина, чуть шире растянув улыбку на вспыльчивость рыжеволосого парня. – А ты груб, Ичиго. Так разговаривать… - Я повторю, что тебе надо от меня?! - От тебя ничего,.. а вот от твоего отца, - как-то мечтательно произнес человек, доставая из внутреннего кармана белого пиджака белоснежный сотовый телефон. - Не лезь к моей семье! У моего отца нет таких денег! - Почему же сразу деньги? Я просто отниму у него все, что ему дорого, как когда-то он отобрал у меня, - спокойно сказал он, делая несколько снимок на телефон. - Мой папа не из таких! – защищал его Ичиго. Как же ему сейчас хотелось ударить этого богатенького урода! - Не утверждай того, чего не знаешь! – сорвался на крик мужчина, подавшись к нему вперед. – Когда мы шпионили за агентами нацистской организации… - он резко остановился, заметив не верящий взгляд заложника. – О, Иссин тебе не рассказывал. «Хороший» у тебя отец. - Заткнись! – Ичиго так и кипел! - Возможно, я позволю вам перекинуться парой слов напоследок, - слащаво произнес мужчина и встал, игнорируя острый убийственный взгляд и слова рыжего,летящих в его сторону. – Надо будет к тебе Заэля прислать. Уж больно ты не хорошо выглядишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.