ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Гриммджо и Улькиорра сочли своим долгом охранять Орихиме. Это чертов Ноитора снова появился в их жизни и парни не простят себя, если с ней что-нибудь случится. Голубоглазый парень сжал кулаки. Пусть только попробует сделать что-то плохое с рыжей или Нелл! Он мокрого места от него не оставит! Гриммджо сильно жалел, что не прибил Джиругу еще при первой их встрече. Рядом с ним подсела Нелиель, и парень немножко остыл. Девушка обняла его, положив на его плечо голову. Джаггерджак схватил ее руку. Орихиме только что заснула. Ребятам позвонил Шикамару и вкратце рассказал, что произошло: приходил какой-то молодой человек и теперь рыжеволосая девушка рыдает, отказываясь говорить что-либо. По описанию, которое дала им Ино в письменном виде, ребята поняли о ком идет речь. Как можно быстрей, они приехали к ним. - Что случилось? – по коридору бежал Ренжи. - Угадай с трех раз! – прорычал голубоглазый парень, вновь начиная злиться. - Здесь был Ноитора, - ответил ему Улькиорра. - Что?! – не поверил капитан. – Он же… Мы же его вроде посадили… - Вроде, - хмыкнул Гриммджо. - Видимо, откупился, - произнес спокойным голосом бледнолицый парень. - Ублюдок! – взорвался-таки Джаггерджак, от чего девушка прыгнула от неожиданного порыва. – Вот попадется он мне – убью! - Да, а получится так, что у тебя появится такая же дырка на груди, как у Ичиго, - сделал нерадостный итог Ренжи. - Не сравнивай меня с рыжим ангелочком! Я сильнее и хитрее его! Неведомой силой все они обернулись направо, почувствовав, будто за ними кто-то следит. И правда, в дверном проеме выглядывала любопытная голова блондинки, устремив на них удивленный взгляд. И даже если бы она могла говорить, она бы сейчас ничего не сказала – слишком шокирующая новость. Но и Ино не встретила в свой адрес каких-либо слов недовольства или злости, что она подслушивала их разговор, и чтобы не ухудшить положение, девушка юркнула обратно в палату. И только ребята успокоились, как они увидели, что к ним приближается медсестра и с двумя охранниками позади нее. Им влетело не слабо: женщина дала им хорошую трепку за громкость и за поздний визит. Она стала гнать компанию, прибегнув к помощи двух мускулистых мужчин. Гриммджо попытался сопротивляться, но Нелиель быстро увела его из-под «обстрела». Ренжи и Улькиорра, как существа более благоразумные, молча шли за ними. *** - Как твои дела? - Да пошел ты! – закричал Ичиго, постаравшись сесть более удобно после ерзания. - И у меня хорошо, - улыбнулся Айзен, стоя возле него. – А скоро будет отлично. Прошло уже больше трех недель, хоть парень и не мог точно сказать, сколько именно дней он тут находился. Ичиго был заложником этого смазливого и высокомерного человека. Рыжеволосый парень давно уже бросил свои попытки освободиться и думал только над тем, как ему сбежать при удобном случае, прерываемые мыслями о семье и Орихиме. Парень с большим призрением и злостью посмотрел на мужчину, он же в ответ смотрел на него с улыбкой победителя. Ичиго совсем не нравилось положение вещей. Его не били, не пытали, не мучали… Обычно в таких случаях, чем дольше отсутствует насилие любого характера, тем ужаснее будут последствия. - Ну, что ты такой серьезный? – похлопал по его щеке Соске. – Скоро все закончится. - И ты окажешься за решеткой! - Сколько уверенности, - усмехнулся он. – До чего же ты похож на своего папашу. Такой же глупый идеалист. - Лучше быть глупым идеалистом, чем таким мерзким уродом, как ты! – прорычал сквозь стиснутые зубы Куросаки-младший. - За языком ты тоже не следишь, - продолжал получать удовольствие мужчина, задевая парня, удаляясь от него к двери. – Интересно, Карин и Юзу на кого больше похожи? Айзен Соске смеялся, закрывая за собой дверь. Что он только что не услышал в свой адрес после последнего сказанного им предложения. А что если воплотить одну свою идею в реальность? *** Неделя – это семь дней. Так много и так мало. Сегодня сняли повязку с головы Шикамару. Слишком не привычно видеть его с короткими, очень короткими волосами. Ино уже как полчаса сидит вплотную рядом с ним и легонько проводит рукой по его «колючкам». Глаза ее все время наполняются слезами – раны на голове парня еще до конца не зажили – останутся шрамы… Шикамару который раз осторожно брал ее ладонь и нежно зажимал своей. Сама же блондинка начала понемногу говорить. Правда надолго голоса не хватало – к концу предложения он пропадал и только после некоторого времени она могла его вновь использовать. Орихиме тоже идет на поправку. Ей сказали, что тоже скоро снимут повязки. Она вздохнула… Не это главное. Сора до сих пор не пришел в себя. Ичиго неизвестно где и что с ним. Куросаки Иссин исчез. И не только он, но и Иноичи Яманака и Шикаку Нара… Нет, конечно, Йошино Нара сказал, что они отправились на задание, но причем тут отец Ичиго? - Привет, Орихиме! Девушка вскочила со стула, перепугавшись неожиданному приветствию. Она успокоилась, когда перед собой увидела Татсуки. Орихиме кинулась ее обнимать. Бросив пакет с апельсинами, каратистка обняла подругу в ответ. Татсуки поразилась, что стало с рыжей веселой девчонкой, с которой она росла и знала всю свою сознательную жизнь. Она совсем похудела, под ее глазами темные круги, серая и грустная. Такими же «яркими» выглядели голубки и брат Орихиме. Придя в себя, девушка с веснушками отпустила подругу и тут она заметила, что Татсуки пришла не одна. Кейго стоял рядышком и сочувственно взирал на всех. Он уже хотел что-то сказать Орихиме, как каратистка двинула ему локтем в живот. Зная его чрезмерную эмоциональность и детское мышление, шатен мог сказать что-нибудь на подобие Наруто. А этого допустить Татсуки не могла. В итоге Кейго помахал в знак приветствия. - Ну, все, хватит, - произнес Шикамару, поймав еще раз руку девушки. - Что?! – вспылила Ино. – Когда захочу… - конец не был озвучен. Привыкшая к такому, блондинка старалась вырвать свою ладонь из хватки парня, но он крепко держал ее. - Ты изводишь меня и себя, - произнес Нара. – Что произошло, того не изменить. Я живой, значит, все заживет. - Не заживет! - Заживет. - Нет! Ему надоело спорить и парень просто притянул здоровой конечностью к себе спорящую блондинку к себе и поцеловал. Ино не нравилось, что он ее затыкает. Словно прочитав ее мысли, Шикамару что-то сделал в поцелуе, на что девушка удивленно пискнула, позабыв с чего все началось. Как ни странно после этого она ничего не сказала, лишь прильнула к нему поближе. - Шикамару, ты так на ежика похож. - Кейго, – протянула Татсуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.