ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Промахнулся, - усмехнулся мужчина. Юзу заплакала сильнее и уткнулась в тело брата. Карин же держалась за его одежду, стараясь быть сильной. Ичиго морщился от резкой и острой боли в рваном ухе. Он стоял и смотрел в глаза больному человеку без страха. Единственным что сейчас ему было важно, так это уберечь своих сестер. Ичиго прикрыл их собой. - Ну, что? Вторая попытка?.. Неожиданно погас свет. Резкая смена освещения не давала привыкнуть к тьме. Не прошло и секунды, как раздались взрывы снаружи и тут через двери повалили какие-то люди. Началась борьба. Ичиго не стал испытывать судьбу и, подхватив перепуганных близняшек, направился к выходу, откуда просачивался еле заметный полусвет. Пробежав несколько десяткой метров, они увидели в стене небольшое отверстие, которое вело на улицу. Ичиго помог сестренкам перелезть, а вот сам он не торопился. - Бегите! – сказал парень. - Ичиго… - Нет! – закричала Юзу, все больше заливаясь слезами, она протягивала ему руку. - Карин, - произнес их брат, полный серьезности и решимости. Секунда в сомнениях и черноволосая девочка схватила руку сестры и бросилась бежать. Все будет хорошо, твердила она. Это ее брат, это их Ичиго… Проводив их взглядом и удостоверившись, что за ними никого нет, рыжеволосый парень кинулся обратно на поле боя. Включилось аварийное питание и электричество осветило здание, но он не сильно помог – силуэты людей терялись в клубах дыма и пыли. Ичиго пробирался сквозь дерущиеся толпы людей, ища глазами своего отца в этом непроглядном хаосе. Шум, образованный из какофонии криков, выстрелов и ударов, мешало ему сосредоточиться. Чья-то шальная пуля попала в главную люстру. Посыпались осколки дорогого хрусталя и стекла, оставив огромный зал в полумраке. В сотый раз парень всматривался в воюющих вокруг него людей, проклиная своего отца, что он не ведет себя шумно, как обычно, когда его с легкостью можно обнаружить в любом месте. Вдруг его взор уловил знакомую шевелюру. Наконец-то, вот его папа! Примерно в десяти шагах он дерется с самим Айзеном. Надо помочь… Мысли остановили свой поток, когда Ичиго почувствовал на своем затылке дуло пистолета. Замешкавшись даже не от этого, когда противник отца вынул острое оружие и накинулся на Иссина. Не понимая происходящего, рыжеволосый парень последовал за человеком, который грубо потянул его за одежду. Оказавшись далеко от зала, незнакомец толкнул Ичиго к стене и заговорил: - Везунчик ты у нас, Куросаки. Пули тебя не берут, - послышался ехидный голос. - Ты?! – обернулся Ичиго, не обращая внимания на пистолет, что смотрел ему прямо в лицо. - Да, я, – улыбнулся Ноитора. Рыжего переполняла ярость. Он потерял голову, кровь кипела. Перед глазами вставали сцены того времени и все так было четко, будто все это произошло буквально вчера. Орихиме… семья… боль… Ичиго передернуло от нахлынувших эмоция и воспоминаний. - Знаешь, я тянуть не буду, - продолжил долговязый, снимая с предохранителя. – Напоследок, скажу только одно… Мы с твоей подружкой занятно провели время. Она так сладко кричала, что прямо… Договорить ему не дал кулак Куросаки, со всей силой приземлившийся прямо в челюсть. Гнев так и плескалось через него. Джируга, озверевший от этого, нанес удар по раненному уху парня. Ичиго пошатнулся и врезался в стену. Голова зазвенела, а в глазах замелькали точки. Парень с трудом стоял на ногах, держась за голову. А Ноитора ждал, когда рыжий поднимет взор на него и тогда он с удовольствием нажмет на курок и эти жгучие карие глаза, наконец, закроются! - Прощай, щенок! Раздался выстрел. Ноитора смотрел на Ичиго. Ичиго смотрел на него. Тело медленно упало. Рыжеволосый парень видел, как распространяется темная кровь по грязному полу. Ему не верится. Джируга не двигался – он был мертв. Ичиго устремился вперед, где раньше стоял его недруг. Айзен Соске появился вместо него. Парень затаил взбивчивое дыхание, собрав последние силы и все свое внимание. Перед ним был совсем не тот человек, что предстал перед всей этой заварухой. Разодранный костюм, грязный и запачканный кровью, волосы в ужасном беспорядке, лицо серое и мокрое… И только глаза оставались прежними – холод сквозил в них, желание убийства никуда не ушло. Устранив «препятствие», Айзен ближе подошел к младшему Куросаки. Он лично прикончит парня и его добычу никто не смеет отбирать! Улыбка мужчины становилось шире, чем выше поднимался револьвер. Ичиго не решался двигаться – одно неверное движение может привести к «дыре» на лбу. От такого человека можно ожидать чего угодно. А Соске вновь потерял голову: эйфория заполняла его, как только он представлял будущее лицо Иссина, когда он очухается и увидит своего уже мертвого сына. Оба, погрузившись в свои мысли, они не заметили фигуру возле них. Иссин Куросаки бесшумно подошел вплотную к Айзену с обломком от стены и, размахнувшись, ударил по мужчине. Импульсивный выстрел попал по потолку и большее, что получил Ичиго это дождь из крошек камня и штукатурки на голову. В порыве Иссин захапал своего старшего ребенка в медвежьи объятия. Ичиго не стал ему противиться и тоже обнял его в ответ. И только несколько секундами спустя, парень почувствовал на своих пальцах теплую жидкость. - Пап… - Все хорошо, - хрипло произнес Куросаки-старший, все так же не отпуская сына. – Все хорошо. Словно зомби, Соске поднялся на ноги. Поймав шаткое равновесие, он дрожащей рукой прицелился на мальчишку. Кровь, хлеставшая из головы, заливала глаза. Вытерев уцелевшим рукавом лицо, мужчина нажал на курок. Щелчок. Просто щелчок! - Нет!!! Нет!!! – кричал он. Айзен терзал оружие, нажимая на спусковую деталь револьвера. Нецензурные слова вылетали из этого некогда интеллигентного человека. Он терял рассудок на глазах Куросаки, которые осознавали, что будь там хотя бы один патрон, результат был бы ужасным. Иссин с закрытыми глазами благодарил Всевышнего за это. Чертовы Куросаки! Айзен готов был разорвать их голыми руками. Мужчина было набросился на них, как раздалась очередь взрывов, первый из которых пришелся именно туда, куда направился сумасшедший человек. Последнее, что увидел Ичиго вспышка огня, клубы дыма, большое количество всякой летящей во все стороны мелочи и щебня. Темнота после удара взрывной волны окутала его сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.