ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Три пары бродили по гипермаркету, который был недавно открыт неподалеку от общежития. У каждой из них была своя «миссия». Нелиель искала вдохновения для своего заключительного проекта, куда входило три наряда, выполненных в одном стиле. Гриммджо просто на просто не мог отпустить свою любимую одну, причем в положении. Татсуки попросила Орихиме присмотреть подарок для Кейго, у которого скоро день рождение. А Ичиго был здесь под наказом каратистки. Она приказала ему быть с девушкой все время вместе и не терять из виду, припечатав свои слова кулаком по рыжей голове. Куросаки зарычал на Татсуки – он и сам знает, что ему делать. Ино затащила сюда Шикамару, чтобы самой подобрать ему одежду, так как он брал первую попавшую, лишь бы подходила по размеру. Нет, он ей и таким нравится: вечно серо-буро-черный, но ведь этого общество не поймет. А что оставалось Шикамару? Подчиниться. Нелл завела всех в следующий отдел. Он был огромным. Куча стеллажей и полок с одеждой, обувью, головными уборами, в общем, со всем, что бывает. Гриммджо тут направился в отсек с нижним женским бельем, но к своему несчастью был одернут в другую сторону своей девушкой. Он был сильно огорчен. Хотя… еще не вечер. Орихиме и Ичиго блуждали отдельно. Девушка так быстро меняла свое местоположение, что рыжий высматривал ее, нежели смотрел подарок шатену. А Шикамару гнулся в это время под грудой одежды, которая все увеличивалась в своих размерах. Ино все кидала и кидала понравившейся ей объект. Все ворчание пропадало в этой горе. Это еще примерять придется. Смуглый парень сто раз пожалел, нет, двести, что не придумал какую-нибудь отговорку. Вот только не все так просто. Оказавшись внутри кабинки и убедившись, что рядом нет блондинки, Шикамару скинул кипу «барахла» на стул. Есть несколько минут, пока она пошла за новой «порцией». Парень набрал номер. - Саске, ты все сделал? - Почти закончил, - послышался ответ на другом конце провода. - Никаких осложнений? - Нет, все нормально. - Хорошо. - Ты еще не начал?! – перебила их разговор вернувшаяся Ино. – Так, положил свой телефон и быстро начал переодеваться! Услышав эти слова, Учиха усмехнулся. Выключив вызов, он поправил камеру, нажал на красную кнопку и спустился со шкафа вниз. И только он вернул стул на место, как сзади его кто-то обнял. - Саске, - томно произнесла Сакура. – Какой сюрприз! - Да, - улыбнулся парень, обернувшись к ней лицом. Еще бы чуть-чуть и ему бы не миновать было гнева девушки, а затем и остальной их женской компании. Благо он успел все установить. Но Саске все равно был рад видеть Харуно. Парень обнял ее и повел к кровати. Повалившись на нее, они приступили к самому интересному. А тем временем Нара сделал все, как велела его «надзирательница», после того, как она вырвала из его рук аппарат и бросила на новую кучу одежды. Ино была не довольна. Она не сводила своих строгих лазурных глаз с парня, пока он не начал переодеваться. Шикамару выполнял все ее пожелания: то рубашку сменить, то жилет одеть, то еще что-нибудь. И все равно ей не нравится, все не то. Яманака пошла подбирать еще наряды для него, дав поручение все сложить красиво. После того, как она скрылась, парень набрал другой номер и пока он ждал ответа, складывал рубашки и водолазки. - Улькиорра, как дела? - Все хорошо. - Вас никто не видел? - Нет, никто, - ответил бледнолицый парень, взглянув на Тию, с которой они вместе сидели возле постели Соры. - Шикамару! – закричала Ино. - Все-все! Загорелый парень сам бросил телефон на стул и принял новую одежду из рук блондинки. С минуту она стояла и сверлила его взглядом, а затем, взяв не нужные вещи, отправилась их возвращать на места. Нужно быть быстрым. Шикамару нажимал по кнопкам очередной номер, молясь, чтобы разговор не затянулся. - Ну как получилось? – спросил, пытаясь снять джинсы. - Как тебе сказать, - произнесла Темари. – Одну смогла, а вторую нет. Куда поставить не знаю: кругом все открыто. - Жаль, - протянул Нара. – Ладно, сколько есть, столько есть. - Хорошо, - сказала старшекурсница, пряча камеру в сумку. – Так ты мне скажешь, в чем дело? - Я скажу тебе… - Перестань звонить моему парню! – прокричала ей в трубку Ино и, сбросив вызов, положила ее в свой карман. – Все, теперь ты будешь переодеваться при мне. Темари не стала сердиться на грубость – не в первой. Да и она сама бы так поступила, будь на месте Шикамару Сасори. Ах, Сасори! Как хочется быть с ним тоже рядом, поболтать, обнять, поцеловать... Погрузившись в приятные мысли, она не заметила, как в комнату вошел человек. - Что ты тут делаешь? – спросила Сенна, вырвав Темари из грез. - Я так курить хочу! – быстро среагировала светловолосая студентка. – У меня закончились, а я умираю. Жуть, как хочется! Думала, может, у вас есть. - Но здесь никого не было. - Я решила, что лучше кого-нибудь… - У нас нет, - перебила ее невысокая девушка, указывая на дверь, - можешь идти. - Ну вот, зря ждала, - произнесла Темари и поспешила удалиться из помещения, радуясь, что у нее получилось смыться без особых проблем. Тем временем пары, потратившие около часа на этот отдел, встретились у выхода. Нелл все думала над темой и не видела происходящего вокруг. Орихиме радовалась, что они с Ичиго смогли найти что-то для Кейго, хотя парень в этом совершенно не принимал участия. Рыжеволосый сбился с ног: по непонятным обстоятельствам он был втянут голубоглазым в отдел трусиков и вырваться у него не получилось – в начале крепкой хваткой друга, а затем представленным перед его лицом выбором женского белья. Даже шуточки Гриммджо не смогли его задеть, стоило ему представить Орихиме в одном из заманчивых нарядов. Как он опомнился, Ичиго тоже не знал. Знал только одно – он потерял голову, а за одно и ее причину в виде милой девушки с веснушками. И так прошли 40 с лишним минут в поисках, пока рыжий не увидел ее у кассы. Ино ругала Шикамару, теперь уже за все, что только могло прийти ей в голову. Парень молчал и не подавал никаких признаков удивления, ведь ее воображение перешло за пределы разумного. Даже чисто теоретически, изменить ей со столбом, совершенно не возможно, а практически – невыполнимо. Что уж говорить об остальном. Джаггерджак скучал и был раздражен. И причина кралась в том, что продавщица-консультант заявила, что понравившийся ему комплект не предназначен для беременных. Что за вздор?! Он хочет видеть Нелл в этом черном кружевном наряде! Неужели так трудно сделать их для будущих мам?.. Вдруг Нелиель перевела на них взгляд, потом на Ичиго и остановилась на Гриммджо. Эврика! Девушка на радостях подпрыгнула к своему парню, поцеловала его, пропархала между рыжей парой, обняла притихшую блондинку и Нара, и, вернувшись к любимому, прижалась к нему в объятия. - Нелл? – обеспокоенно произнес Гриммджо. – С тобой все в порядке? - Все прекрасно! – улыбнулась она. – Я знаю, что буду делать и вы мне в этом поможете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.