ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Утро бывает разным. Например, сегодня оно паршивое: трещит голова, подташнивает и вялость во всем теле. Ренжи повернулся на спину и застонал. Давно он не пил, так много, крепкого напитка. Этот Иккаку протащил еще одну бутылку – хитрец – знал, что «здоровая» часть компании не одобрит еще одну стеклянную тару коньяка. Красноволосый провалялся несколько минут с тупой улыбкой на лице. Но, пора вставать. Еле продрав глаза, он тут же их закрыл. Надо же такому привидится! Квартира Кучики. Ренжи хмыкнул и повторил попытку. Да… Видимо он перебрал. Ну, третий раз-то ему не покажется. Нет, все тоже самое! Ренжи резко уселся, как оказалось, на полу. Теперь это больше похоже на правду. Понятно, почему спина ноет. Так, а с чего все началось? Парень начал вспоминать. У Кейго день рождение, появляется Иккаку с «зеленым змеем» в руках, большая драка, а потом… А что потом?.. Но сколько бы капитан не старался, больше ничего вспомнить не смог. А голова-то кружится. Ренжи встал, облокотившись на стену рукой, он сразу же одернул ее. Не дай Курочучи, если Бьякуя это узнает, то ему точно несдобровать! Поймав шаткое равновесие, парень осторожно вышел из комнаты. Из кухни доносились голоса. И только сейчас Ренжи почувствовал, как сильно пересохло в горле и он прибавил ходу. Туго соображая, парень вломился в помещение и тут же пожалел об этом. - С добрым утром… сынок, - как-то жестко произнес Кучики-старший, ставя фарфоровую чашку крепкого кофе на стол. Ренжи не смел пошевелиться. Какой сынок? Рукия, оказавшаяся рядом с ним, развернула удивленного парня и повела в ванную комнату. Приказав ему умыться и привести себя в порядок за 10 минут, девушка вернулась к брату. Приказ есть, приказ выполнен. И сейчас Ренжи, уже как полчаса, слушал всю правду о себе. Если верить словам, то вчера после вечеринки, он поплелся за Кучики. Дошел вместе с ними до их квартиры, отказываясь уходить и когда Бьякуя начал запираться, он стал кричать, что выбьет дверь. Пришлось крикуна впустить внутрь, чтобы не привлечь не нужного внимания соседей. Затем, пока хозяева снимали с себя верхнюю одежду, Ренжи скинул с себя обувь в разные стороны, а куртка полетела на пол. Рукия впопыхах стала собирать его вещи, боясь, что ее брат все же выставит этого дурака за дверь. Смерив «неандертальца» холодным взглядом, Бьякуя указал на одну из комнат. И тут случилось самое страшное!.. Абараи, растроганный этим жестом, обнял будущего родственника… и попрощался с реальным миром на хороших 10 часов – Кучики-старший «отблагодарил» ударом в лицо. По какому доброму случаю Ренжи оказался в комнате, ему не сказали. В итоге – Ренжи алкоголик, неотесанный мужлан, не знающий этикета и ко всему прочему, грязнуля, каких свет не видывал. Возможно, красноволосый парень что-нибудь-то ответил, но не сегодня. Единственной мыслью у него было это как можно скорее получить стакан воды. Он даже согласен, если его назовут милым пушистым розовым зайчиком. - Надеюсь, ты уяснил, что такой «экземпляр» не достоин руки Рукии, - строго произнес Бьякуя, на что Ренжи энергично закивал головой, зная, что его голосовые связки ни на что не годны. – Можешь сесть. *** Этим же утром в общежитии была своя «суматоха». Сначала Ино отказывалась возвращаться в свою комнату. Но после долгих уговоров, летящих со всех сторон, она все же согласилась, правда, спать будет все равно здесь с Шикамару. Оставив парней, девушки вернулись к себе. Татсуки не могла поверить, что ей только что рассказали подруги. В 127-б было холодно, зато свежо. Застилая новые простыни, девушки разговаривали, чтобы отвлечься от последнего происшествия. Плавно тема перешла на амурные дела, где главным «гвоздем» стали отношения Татсуки и Кейго. Каратистка не хотела все раскрывать, но ведь они не отстанут. Девочки облепили спортсменку со всех сторон. - Ладно, в общих чертах… Тем временем наблюдали за улыбающимся во сне Кейго. Парень крепко обнял подушку, пробормотав имя своей любимой. Взгляд невольно спустился вниз, где были разбросаны не только одежда, но и подарки, которые были целы и не распакованы. Получается, Татсуки предложила «главный подарок». - Да… а потом я буду сверху, - мечтательно произнес Кейго. Парни дружно усмехнулись и вернулись к своим делам. Исида нервно поправил очки, надеясь, что никто не заметит его смущения, так как вчера отца Нему дома не оказалось и он задержался там, позволив себе немножко близкие отношения. Урю поймал себя на мысли, что пора делать серьезные шаги к светлому будущему. - Тук-тук, можно? – появилась голова Нелл в дверном проеме. – Вы пойдете ко мне, хорошо? - Нелл, может не сегодня? – попросил Ичиго. - Ну, можно… - Нелл, ты не правильно просишь, - сказал Гриммджо, пройдя внутрь комнаты. Голубоглазый парень бесцеремонно схватил за рубашку задумавшегося Шикамару и повел к выходу. Ичиго же просто назвал трусливой бабой, что и хватило, чтобы вывести рыжего не только из себя, но и из 115-а. Гриммджо мог бы и кулаками его вывести, да и веселей было бы, но ему не хотелось лишний раз напрягать беременную подругу, которая волнуется по любым пустякам. Минут через пять они вчетвером были в комнате Нелиель. Часть помещения была наполнена различными образцами тканей и кожи, а на столе множество вариантов эскизов и набросков. Шикамару быстро понял, к чему все это идет и решил по-тихому ретироваться отсюда. Нара развернулся, но тут же был пойман за плечо большой рукой баскетболиста. Загорелый парень вернулся в обратное положение, смотря как Нелиель вся погрузилась в работу. Девушка перебирала листочки, что-то отставляя в сторону, а что-то кладя на стул. Закончив с выбором нарядов, она принялась за модели: девушка требовала их меняться местами, а потом вставать в различные позы. Прошел целый час и Нелл пришла к окончательному решению. Ребята расслабились, но не тут-то было! Девушка достала тетрадь, ручку и измерительную ленту, чтобы записать параметры каждого парня. Нелиель улыбнулась. - Кто первый? *** Сенна понимала, что время на исходе: старший Иноуэ мог очнуться, хотя шансы с каждым днем уменьшалось, но она не хотела рисковать. Девушка осталась одна – Айзена больше нет и решать проблемы ей придется исключительно самой. Первокурсница шла по ночному городу, старясь идти быстро и не привлекая к себе внимания. Завернув за угол, она оказалась на месте. Сенна вошла в здание через черный вход. Оглядываясь по сторонам, она подбежала к лестнице и, юркнув за дверь, стала подниматься на нужный этаж. Переодевшись в служебном помещении, девушка вышла в белом халате и фальшивым бейджиком. Засунув руки в карман, Сенна торопилась к палате, где лежал Сора. В помещении было темно. Привыкнув к темноте, она направилась к кровати. Удостоверившись, что все пациенты спят, первокурсница вытащила из кармана шприц. Теперь никакая Орихиме не помешает! Сенна приступила к осуществлению плана, как вдруг кто-то схватил ее запястье. Девушка еле сдержала крик и силой вырвалась из захвата, свалившись на соседнюю больничную койку, что-то с шумом упало на пол. Из-за поднявшегося шума, комната оживилась и самый здоровый больной включил свет. Все взоры устремились на нее. И Соры Иноуэ тоже. Сенна выскочила из комнаты, не жалея ног. Сейчас главное успеть уйти отсюда, уйти из общежития, города – подальше от всего и от всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.