ID работы: 1527407

Университет 3

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 272 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Июнь. Кто-то готовится к ГОСам, а кто-то просто к сессии. Все сидели на иголках. Причем костюмщики и в прямом и переносном смысле. Студенты пятого курса суетились по моделированию: дошивали, проверяли, подправляли. Нелиель не была исключением. Девушка осмотрела свои наряды на моделях – вроде все в порядке. Но Нелл все равно нервничала. Она выдохнула, старясь вместе с воздухом «выгнать» и напряжение. Малыш дал пинок – переживает вместе с мамой. Осталось только парям сделать прически. На помощь вызвалась Ино, которая сейчас стояла в боевой готовности с большой сумкой в руках. Первым, конечно же, оказался Шикамару. Из-за того, что его волосы были короткими, трудно было с ними сотворить что-то и поэтому девушки решили остановится на варианте мокрых волос. Получился натуральный ежик, даже фыркающий: Нара бубнил себе под нос, как истинный представитель этого колючего создания. Ему не нравилось, что над ним «издеваются» и еще при этом называют милым и прикольным. Следующей жертвой стал Ичиго. По желанию модельера, блондинка уложила рыжие волосы по бокам и получилось наподобие широкого ирокеза. Правда ей пришлось изрядно попотеть: яркие локоны были настолько не послушными, что пришлось использовать большое количество лака. Гриммджо повезло больше всех, как считали остальные горе-модели. У парня и так волосы стояли по первому классу, и Ино только немного использовала пенку, чтобы усилить крутой вид Джаггерджака. Начался показ. Первый студент, второй, третий… Вот и настала ее черед. Нелл вышла на сцену. Сосредоточившись, она объявила свою тему и концепцию. После этого девушка удалилась за кулисы. Свет приглушился в зале и остались только яркие лучи прожектора. Заиграла тяжелая ритмичная рок-музыка. Первое – яркое начало. Ичиго уверенно шагал по подиуму. Темные рокерские ботинки, кожаные черные брюки, бордовая рубашка, застегнутая только с середины, а рукава засужены, поверх нее черный жилет с молниями. На одной руке парня свисала черная ткань, кольца на пальцах, шипы вместо пуговиц, громоздкие цепи дополняли дерзкий образ. Ичиго небрежно остановился, расставив ноги по ширине плеч. Он обвел зрителей хмурым взглядом. Через несколько секунд парень развернулся и так же уверенно пошел обратно. Но здесь преподавателей и людей, сидящих в зале, ждал сюрприз – спина жилета была сделана из бархата расцветки хаки, которую Нелиель сама создала, и необычайность заключалось в том, что цвета ее были не стандартны – сиена, бордо и оранжевый. Второе – поддержать интерес. Шикамару встал после нескольких шагов и вновь зашагал вперед. Мощные ботинки, свободные брюки из темно-зеленого, черного и травянистого бархата-хаки, по бокам которого шел ряд крупных шипов, грубый потертый ремень, майка того же оттенка, на шее свободно свисает шипастый галстук. Через одно плечо перекинут черный кожаный пиджак с «колючими» пагонами. Нара остановился. Он сфокусировал свое внимание на друзей, среди которых выделялась бурная Ино. Шикамару усмехнулся. Лениво повернувшись на 180 градусов, парень побрел назад, засунув свободную руку в карман брюк. Третье – запоминающийся потрясный конец. Гриммджо с хищной улыбкой и твердой походкой направлялся к зрителям. Такие же брутальные ботинки, брезентовые, почти черные, лазурь-железные брюки, побеленные брызгами белизной внизу, на руках кожаные перчатки, футболка с широкой горловиной без рукавов из хаки фиолетового, темно-синего и лазурного цветов. Шипы сочетались с вставками из молний гармонично. Черная кожаная куртка, верхняя часть которой была сплетена из полосок кожи холодной палитры, хорошо сидела на широких плечах. Голубоглазый парень остановился на самом краю сцены. Словно дикий кот, Гриммджо спрыгнул вниз к жюри. Сверкнув глазами, он также ловко запрыгнул обратно и пошел в ту сторону, откуда все начиналось. В помещении стоял шум. Показ Нелиель не оставил никого равнодушным. Смелый, дерзкий, не похожий на остальные. Зрители делились впечатлениями друг с другом. Девушка вышла к преподавательскому составу и ждала их высказываний. Модели стояли рядом с ней, как того требовал порядок просмотра. - Я в восторге от ваших работ! – встал с места Урахара Киске. – Я, даже будучи графическим дизайнером, нашел для себя что-то новое. Ну, во-первых, хочу подметить общность стиля всех трех нарядов: кожа, бархат с принтом, металлические детали – мне все нравится, – произнес преподаватель по проекту. – Даже модели прекрасно подобраны, – усмехнулся он, лицезря недовольные блики от рыжеволосого парня и «хлопотное» лицо от смуглого студента рядом с ним. Гриммджо же показал крутого «быка» на пальцах. Нелл улыбнулась такому заявлению. - Я бы тоже хотела высказаться, - сменила коллегу Мацумото. – Милитари – это сложная тема. Он у вас не совсем сдержанный, но думаю, что это не так страшно. Вы привнесли свое и это похвально. Виден ваш дизайн. Меня радует сочетание цветов, подобранные для каждой модели. Они, словно продолжение характеров, – говорила женщина. – Не могу не согласиться с Киске, - улыбнулась она, – модели действительно выбраны идеально. Их шрамы усиливают впечатление, а это немало важно для показа. Пока девушка объяснялась с преподавателями и отвечала на те или иные вопросы, парни ругались про себя, что согласились на всеобщее обозрение. Их мрачный вид, которым они хотели отпугнуть любопытных глаз, наоборот, только больше будоражил зрителей. В конец, Джаггерджак готов был кинутся на Ренжи, который прикалывался над ним из последних рядов. Голубоглазый провел пальцем по шее, намекая красноволосому приятелю на последующую драку. Шикамару устало перевел взгляд в другую сторону, а Ичиго сдерживал свой пыл, сжимая и разжимая кулаки. Со стороны казалось, что модели вошли в роль крутых парней. И все внимание были устремлены на них, в особенности девушек, которые фотографировали их на сотовые телефоны. Это было бесконечно долго! После выступления Нелиель, показ продолжался. Можно было вздохнуть свободно – самое страшное позади. Остается только дождаться результатов, то есть через часа 2. С друзьями это время пролетело быстро. Гриммджо, что хотел уделать Ренжи, «кололся» с ним, так как снимать одежду пока еще было нельзя, и он терпел шутки татуированного парня, хотя в долгу он не оставался, и приходилось уже сдерживать Абараи. Ино все вертелась возле Шикамару, которому все уже порядком поднадоело. Ну, сколько можно прыгать?! А посмотришь на нее – такая счастливая, будто выиграла миллион. И улыбка сама появляется на лице, сменяя раздражение. И вот, смуглый парень уже добровольно позирует вместе с блондинкой перед объективом Кейго, который все щелкает и щелкает. Ичиго общается с Орихиме. И вроде все хорошо, романтично и мило, пока не помешает Сора. А «солнечная» девушка с веснушками крепко прижимает их руки и болтает обо всем, не замечая косого взгляда рыжего и хитрого брата. Куратор резко оборвал ребят и Нелл со своими моделями вернулась на сцену. Стали называть фамилию и оценки по просмотру. Сердце билось – а вдруг… - Нелиель Ту Оудершванк, пять с похвалой, - торжественно произнесла Рангику. – Да, и ваша работа будет напечатана в городском журнале моды. Редактор, который присутствовал на показе, просил вас и ваших моделей прийти в редакцию для фотосессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.