ID работы: 1527462

Задание господня.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка и Заложница.

Настройки текста
POV Автор. Три утра. Отель "Гриффитс". В коридоре стоят двое молодых людей и бесшумно закрывают номер. Выходить в холл опасно. Парни решили вылезти через окно, слава богу, они жили на втором этаже. Спрыгнув они пошли в школу. Да ночь красивая нечего не скажу, но немного не такая. Небо красное, а облака как череп. Зловеще, но Дина и Сэма это не пугает, они же мачо. Но Дин такой, красавчик, такой классный, такой сексуальный...(Простите, я помощница автора, прошу её простить, она перепила, так что я вас напишу главу.) Мы слишком отошли от темы. Над их головами каркали вороны, а под ногами была сырая земля. Вроде и дождя-то, не было. Парни подошли к зловещему зданию, к школе. Из неё доносились крики, а из окон плескалась кровь. Сэм нервно сглотнул и зашёл в здание, после него зашёл и Дин. Они не заметили, что за ними идёт мисс Свон, эта та еще любопытная Варвара. Винчестеры и Кейт попали в школу. Дин начал осматривать кабинеты, а Сэм шкафчики, открыв очередной шкафчик он увидел нижнее бельё девушки. Посмотрев на него минут десять, он начал шарить по другим шкафчикам. Сэм уже подошёл к шкафчику Кейт и хотел его открыть, но вдруг они услышали голос девушки. Вдруг перед ними появился демон Аластар, он держал девушку за волосы и смеялся над её слезами. Винчестеры были в шоке. -Что мальчики будите делать?-спросил демон братьев, поднимая Кейт за волосы. -Оставь её, она нечего не сделала, она просто обычная ученица!-сказал с злостью в голосе Кас. -Кастиил, рад тебя видеть,-сказал с усмешкой в голосе Аластар. -Как я рад,-ответил он и зло посмотрел в сторону девушки. -Тогда я вам предлагаю сделку,-сказал демон с ухмылкой. -Какую?!-вырвалось у Дина. -Девчонку в обмен на печать,-ответил он и сделал серьёзное лицо. Все замолчали. Кастиил подался вперед и отдал печать демону. Аластар взял печать их рук ангела и отпустил девушку. Она со звуком упала и начала подниматься с колен, а Дин помог ей. Парень взял ее за руку и начал уводить, боясь, что это навредит девушке. Но Кейт оказалась не из робкого десятка, она пыталась вырваться и помочь справляться с демоном. Но Дин ее крепко держал и по приказу Кастиила увел ее. У девушки созрел план и она претворилась, что подвернула лодыжку. Упав на колени, она начала стонать, но как-только к Кейт подошел старший Винчестер, она повалила его на землю, а сома побежала внутрь. Подбегая к демону, она крикнула. -Ты не получишь ее, гнусный демон!-крикнула брюнетка и выхватил а печать. -Ах ты маленькая девчонка, быстро отдай мне печать!-закричал он и начал надвигаться на девушку. -Не за что!-продолжила она и подбежала к статуе. Аластар начал свирепеть, но девушка только ухмылялась, но через несколько минут к ней подскочил Винчестер и схватил её за руку и они вместе упали на пол. Девушка начала бить его, чтобы брюнет встал с нее, а он только закрыл ей рот. Как-только она посмотрела в сторону, то заметила, что демон ищет ее, чтобы убить. Брюнетка, начала лежать тихо и не шевелиться. Дин на нее смотрел каким-то странным, напоминающий влюблённый. Они ощущали сердце биение друг друга, брюнет прикоснулся к её губам. Она робко ответила, наверное это любовь с первого взгляда. Как-только всё стихло, они бесшумно поднялись. -Спасибо,-ответила робко Кейтлин и посмотрела на него. -Без проблем, обращайся и прости,-ответил он и посмотрел в её карие глаза. -Хорошо,-ответила она и улыбнулась. Их милый разговор прервал гром. Какая-то сила оттолкнула их друг от друга. Девушка с шумом отлетела в шкафчик и разбила себе губу. Вдруг около нее начали появляться тени. Она узнала их и поднялась и пошла в наступление. Демон ждал этого. -Что ты мне сделаешь?!-спросил он с ухмылкой на лице. -Это,-ответила девушка и посмотрела в зад.. -Закройте глаза!-крикнула она, отворачиваясь от ребят. Все закрыли глаза и почувствовали мощную энергию, от чего они упали на пол. Как только все свет исчез, они открыли глаза и увидели, что Кейт и Аластар лежат на полу без чувств. Это показалось странно Касу, что девушка и демон без сознания. Как они могли упасть и откуда был этот свет? Вдруг он заметил убегающею фигуру девушки. Он решил подойти к демону, но тот пропал. Он подошёл к Кейт и провёл по ее голове рукой. Заметив, что идут Дин и Сэм, ангел отошел. -Что с ней?-спросил Дин, поглядывая на брюнетку. -Потеря сил, световой выброс энергии,-ответил Кас и исчез. Дин решил отвести девушку в отель, а то у неё дома будет много вопросов. Первым делом он написал её родителям, что Кейт якобы ночует у подруги. Взяв её на руки, он понёс в машину. Открыв заднюю дверь, он положил девушку, а сам сел за руль. Через минуту, к нему присоединился и Сэм. Доехав до отеля, Дин снова взял её на руки и понёс в номер. Положив её на диван, парень подошёл к мини-бару и взял от туда две бутылки пива, для себя и брата, они ушли на кухню поговорить. POV Кейтлин Свон. Я проснулась у кого-то в комнате. Голова жутко болела, но я смогла встать. Но это продлилось недолго, я моментально села на диван. Голова была как чугунная, а тело ломило. Я решила выпить воды и анальгина, а сначала нужно найти хозяев. Пристав с дивана, я настроила себя, что смогу дойти и дошла. Мне было слышно отрывки разговоров. Я снова потеряла равновесие и упала, но чьи-то теплые и сильные руки меня поймали. -Будь осторожнее, красавица,-сказал до жути знакомый голос, открыв глаза я увидела Дина. -Спасибо, мистер Винчестер,-ответила я и попыталась встать. -Я тебя донесу и называй меня Дином, когда мы не школе,-сказал с улыбкой парень и положил меня на диван, я села, а братья сели рядом. -Ты как?-спросил младший у меня. -Боле менее,-ответила я и посмотрела сначала на одного, а потом на другого. -Называй меня Сэмом,-сказал Сэм и подал мне руку. -Что это было, там в школе?-спросила я, пожимая руку. -Это были демоны,-ответил Дин и посмотрел на меня. -Демоны? Так кто же вы?-спросила я и вскочила на ноги. -Да демоны. Мы охотники на нечисть,-ответил Сэм и я отошла подальше. -Вы просто не в своём уме!-крикнула я и выбежала из номера. Я побежала по лестнице, а за мной бежал Дин. Добежав до двери, я выскользнула и побежала домой. Сейчас я хочу всё рассказать родителям или друзьям, а хотя кто мне поверит? Ноги начали подкашивать, бежать я была не в силах. Я поняла, что я теряю сознания. Я пала, а дальше темнота... Продолжение следует..... _____________________________________________________________________ Простите, пишу с планшета, неудобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.