ID работы: 1527490

Маньяк, о котором я мечтала всю свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Конец лжи. Начало сладкой правды

Настройки текста
Время шло очень медленно, я хотел поскорее с ней встретиться. Но у неё были пары. Я безумно скучал, но было ещё кое-что… страх. Она до сих пор не знала, кто я настоящий. Почему я продолжаю скрывать себя? Боюсь? Да… она моя фанатка. Любовь между мужчиной и женщиной значительно отличается от фанатской любви. А что если она забоится моей известности? Или не простит мою ложь? Мысли нахлынули на меня, словно морская волна. Я настолько ушёл в себя, что потерял счёт времени. Задремал. Мне снился сон: Моя квартира. Я захожу в ванную, смотрю в зеркало. На мне всё та же маска. Хочу снять её. Снимаю с одного уха и с другого, но под ней ещё одна маска только другого цвета. Следом я снимаю и её, но под ней ещё и ещё. Уже раздражённо я срываю их одну за другой, но конца не видно. Играет музыка. Я резко просыпаюсь, руки дрожат. На телефоне высвечивается входящий вызов. - Алло, ДжеСун! - НиНа... ты уже освободилась? - немного успокоившись, отвечаю я. - Да! - счастливый голос любимой придал мне сил улыбнуться и думать о лучшем.

POV. Автор.

Вечер. 18.00. Ещё светло, но прохладный холодок уже продувает. Девушка одета довольно легко: светлый, немного свободный, сарафан по колена и мягкая верхняя кофточка постельных тонов, балетки, в руках маленькая сумочка. Парень одет в тёмные джинсы, серую свободную футболку с надписями, чёрную кожаную куртку, кепку, кеды. Парочка шла по парку, держась за руки. - Так почему тебя так долго не было? – спросила НиНа. - Я… прости, так получилось… - Не извиняйся, - улыбнулась девушка, парень чуть сильнее сжал ладонь, - ДжеСун, я не убегу, расслабься! - Что? – ЧунХён ничего не заметил, НиНа указала на крепко сжатую руку. - Извини, - улыбнулся парень, но этого было не видно из-за маски. - Может, покатаемся немного? – девушка указала на рядом находящиеся качели. - Хорошо. НиНа села на сидения качели, юбка немного приподнялась, ЧунХён сразу же снял кожанку и накрыл оголённые ноги. - Спасибо, - покраснела девушка. - Я тебя покачаю, хорошо? – спросил парень. - Давай! – обрадовалась она. Репер взял сидения качели и несильно толкнул. - Сильнее! – крикнула НиНа. - Окей! Так она покачалась минут десять, и они сели в беседку. Внезапно стало неловко. Она была счастлива, что забыла всё, что хотела сказать. А ЧунХён продолжал смотреть на неё, нежно касаясь волос. Они сидели довольно близко друг к другу, это придавало очень интимную обстановку. Сердце девушки так сильно колотилось, а кровь приливала к щекам. - Они такие красные, - парень дотронулся ладонью до щёк. НиНа вздрогнула и осмелилась посмотреть ему в глаза. ЧунХён также смутился. - Я тоже хочу увидеть твои щёки, - прошептала она и дотронулась до уха, желая снять маску. Но парень накрыл её ладонь своей, не дав снять это ничтожную тряпку. - Почему… - начала НиНа с дрожью в голосе, - почему ты всё ещё… - Не спрашивай! – прервал её парень. - Я могу ждать до тех пор, пока ты сам не снимешь её, но скажи хотя бы причину, по которой ты её носишь! – с грустью умоляла она. - Я… я боюсь. - Чего? - Боюсь, что ты бросишь меня… - Не говори глупости, наши отношения не зависят от твоёй внешности! - Наши отношения… что ты чувствуешь ко мне? – ЧунХён напрягся, в ожидании ответа. НиНа опять покраснела из-за серьёзности его вопроса. - Ты мне нравишься… - И всё? - Ну, нет… я люблю тебя! – дрожащими губками призналась она, репер прижал её к груди. - Что делать? – прошептал он. - М? - Что будешь делать, если я – звезда? - Звезда? - Например, какой-нибудь Ён ЧунХён из BEAST! - Не шути так! - Почему? - Я совсем не подхожу ЧунХёну. - Глу-у-у-упая, - парень покрепче обнял, вдыхая её ароматные духи. НиНа расслабилась в его нежных объятиях и закрыла глаза. «Вот бы время остановилась» - подумал ЧунХён, но по закону подлости всю идиллию нарушил звонок. - Oh, flower! You are so sweet, sweet, sweet, sweet! Oh, flower! You are so deep, deep, deep, deep… - Извини, это сестра, - девушка отстранилась и взяла трубку. «Я должен сказать» - решился он, услышав свою песню. НиНа закончила говорить по телефону и повернулась к парню. - НиНа, - ЧунХён взял её ладонь и прислонил к своему уху, - снимай! - Что!? – запаниковала девушка. - Это конец! – серьёзно сказал репер. НиНа не могла собраться с духом, стало страшно, она не решалась снять эту маску. - Снимай… - просил он, сильно нервничая. Девушка смотрела ему в глаза, дрожь пробежала по всему телу. Плавном движением рук маска слетела с лица. От шока дыхание перехватило, а рот приоткрылся. - Прости, что скрывал, - сказал певец. НиНа шевелила ртом, пытаясь что-то ответить, но не получалось. - Я пойму, если ты уйдёшь… - продолжал репер, отведя взгляд. «Я думала это всё совпадения. Какая я дура!» - Прости, что не узнала… это моя вина, - девушка внезапно закрыла глаза. - Ты плачешь? – удивился он. - Нет, - отрезала она. ЧунХён убрал её руки, глаза были мокрыми. - Я Ён ЧунХён… я люблю тебя! – признался парень, слёзы ещё больше хлынули из глаз НиНы. - Не плачь, тушь потечёт… - нежно сказал он, вытирая слёзы рукой. - Не потечёт, она водостойкая… - Ты будешь моей девушкой? – улыбнулся Чуня. - Конечно, - улыбнулась НиНа, переставая плакать. - Тогда иди сюда, - парень прижал к себе это хрупкое создание и нежно поцеловал лобик любимой. Солнце постепенно садилось, становилось холоднее, птицы прекращали щебетать. ЧунХён и НиНа сели в машину и поехали. Девушка не отрывала взгляда от своего любимого. Парень не прекращая улыбаться, аккуратно вёл машину. Вскоре они подъехали к её дому. - Эм, это… как мне тебя называть? – спросила НиНа, собираясь выходить. ЧунХён задумался. - Называй меня «Оппа», - улыбнулся он. - Хорошо, оппа! – засмеялась она, парень приблизился и чмокнул её в губы. - Мне надо идти… - неохота сказала она и посмотрела на время. - Это… - внезапно девушка заметила свой потерянный браслет. - Точно, – вспомнил Чуня, - я забыл вернуть его! - Но что он делает у тебя? - Тогда… мы столкнулись, и ты обронила. Я всё это время хотел тебе отдать… - Ха-ха-ха, а я думала ты маньяк! А ты всего лишь хотел отдать мой браслет! – засмеялась НиНа. - Так глупо получилось! – засмеялся ЧунХён. - Значит, если бы не браслет, то… - Не думай об этом! – перебил репер, - самое главное, что сейчас мы вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.