ID работы: 1527505

Все опять одно

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рвать зубами Морозные своды Земли И лепить необузданно Тело Христа, Верить в пряные, Терпкие речи твои, Стать обузою, Пригубив до ста. Пить вселенную Залпом, сразу до дна И ворочать нежданное Мрачными сутками. И свободу нетленную, И себя продав Стать моральными Проститутками. И из глины ваять Лик святой во тьме И в сердцах - сто грамм, Защемить струну. И забыть отдать Небеса тебе. И отдав слова, Пригубить Луну. Паспорта - сжигать И сжигать мосты. Краской по Луне: Черти в образах. Забывать вчера И свои мечты: Пусть горят в огне И они, и страх. Пьяным Боженькой И святым дерьмом Обернуться, Как зверь в ночи. Ручки-ноженьки Обернуть холстом, Порубить в куски, Не назвав причин. Пустота в сердцах? Так давай опять По стаканчику Сладострастницы. Выжигая страх, Время - снова вспять. Сломай пальчики Безобразнице. А давай опять Повернем назад? Позабудем день. Или даже два? Мне привычно лгать, Эх, на новый лад! Ты - лишь смерти тень, Ну а я пуста. Это - новый холст, Да спаси Господь От себя меня, От надежд и грез. Поднимаю тост... Да за небо хоть! Зашивать, рубя, Не скрывая слез. Иисус глиняный Расколол лицо, Раскорячился Толпой праведных. Под осинами, Став моим истцом, Ворон прячется, А мне завидно. Позабудь вчера И сейчас забудь. Эх, опять к чертям, Все гори огнем. Бродит детвора, Разрывает грудь Всем моим мечтам О былом-пустом. Можно век болтать, Не сказать одно... Да последний крик Оборвать судьбой. Не дано ли стать Чудным ярким сном, Или просто дик План безумный мой? Ах, пошло оно. Сизой яростью По семи ветрам, По небес пути. Все опять одно - Мои слабости Лишь мешают нам, Но за то прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.