ID работы: 1527545

Стоматолог

Гет
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больница. Третий этаж. Около кабинета стоматолога сидит молодая пара. Восемнадцатилетняя девушка с золотистыми волосами и глазами цвета молочного шоколада и девятнадцатилетний парень с серыми глазами и необычными розовыми волосами. Если девушка спокойно читала книгу, то парень постоянно ёрзал на стуле и оглядывался в поисках выхода, чем сильно надоедал. Наконец золотоволосая не выдержала.       - Нацу, сиди смирно!- Люси закрыла книгу и раздраженно посмотрела на парня.       - Ну Люси! Может не пойдем, а? - он состроил щенячьи глазки, последнее оружие против своей девушки. Увы, не помогло.       - Да, успокойся уже. Мы 300 раз обсуждали этот вопрос. И ты сам виноват. Налопались с Хэппи бесплатных конфет и ноете теперь! Я ведь тебе говорила: бесплатный сыр только в мышеловке.       - Ну Люсиииии,- попытался снова надавить на жалость убийца драконов, неожиданно ойкнул. Зуб снова ныл. Люси победоносно усмехнулась и опять уткнулась в книгу. Вдруг из двери послышался детский крик,а затем плач. Драгнил испуганно сиганул к двери, но не тут то было. Люси крепко схватила его за шарф и усадила рядом с собой. 10 минут прошли в молчании, нарушаемые лишь новыми детскими всхлипами. Нацу отчаянно пытался придумать план побега. Он вспомнил об одном приеме, которому его научил Грей. Парень приблизился к Люси и мягко обнял ееза талию. Девушка в изумлении вскинула голову. В ее глазах скользнуло подозрение, но заметив легкий румянец на лице согильца, мгновенно расстаяла. Убийца драконов стал медленно приближаться к лицу Хартфилии. Бывшая леди зажмурила глаза, в предвкушении сладкого удовольствия. Рука на талии исчезла, вместо этого она почувствовала горячее дыхание на губах и... Ничего не произошло. Блондинка распахнула глаза, но смогла узреть лишь розовую макушку, скрывающуюся за поворотом.       - Саламандр! А ну ка быстро вернись! - заорала девушка, сотрясая пол и стены больницы. Ответом ей был лишь ускорившийся топот вдалеке. Но ничего, у нее еще остался один козырь,- Если ты сейчас же не вернешься, я пожалуюсь Эльзе! - в больнице воцарилась мертвая тишина. Так-так дракончик задумался. Но видимо мотивации все еще недостает,- И расскажу ей, кто вчера раздавил ее торт! За окном послышалось хлопанье крыльев, и показался синий крылатый кот, несущий в своих руках поникшую тушку Драгнила. - Жестоко ты с ним,- заметил Хэппи, сгружая свою ношу рядом с Хартфилией. - Он не оставил мне выбора. Наконец красная лампочка загорелась, сообщая о разрешении войти. Саламандр к тому времени созрел для нового сопротивления. Цеплялся зубами за кресло, громко крича:"Свободу попугаем!", молил о пощаде, обещая все, что мог. Не вышло. Люси и Хэппи затянули бедного парня в адский кабинет. Пока Люси объясняла ситуацию, Саламандр скребся в дверь, чуть ли не ревя от бессилия. Стоматолог указал пациенту на кресло. Нацу, дрожа с головы до ног, сел. Рядом стояла Люси, строго хмуря брови и вертя в руках лакриму с изображением Титании. Врач отлично понял ситуацию и дал дракону 5 таблеток успокоительного и сделал 3 укола обезболивающего(заказ Люси). Полчаса шли медленно. Врач сначала осмотрел пациента, потом что-то написал на бумаге.       - Нужна пломба,- огласил он вердикт. Люси невозмутимо кивнула. Нацу, убаюканный успокоительным, снова задрожал. Кто знает, что с ним тут могут сделать! Лечение прошло, как на иголках. Пациент при каждом подозрительном движении доктора дергался и что-то мямлил про смерть. Но восстать ему не давала лакрима с картинкой спящей Эльзы. Но вот наконец прием подходит к завершению. Осталось только сделать укол для профилактики. Но это и оказалось прощальным жестом отделу стоматологии. Как только Драгнил увидел огромный шприц с острой иглой, завизжал на всю больницу. От испуга Люси выронила лакриму, и та разбилась. Увидев, что последнее препятствие самоуничтожилось, Нацу сделал, что первое пришло в голову.       - Рев Огненного Дракона! Кабинет охватило яркое пламя. Драконьему огню хватило всего несколько секунду, чтобы поглотить флигель больницы Магнолии. Жалко больничку. Хорошая была, никого не трогала и тут на те...       Люси шла по коридору с нахмуренным видом. Сзади плелся подавленный Нацу. После его удара блондинка устроила такой скандал, что врачи заволновались за выжившее имущество. Несколько раз он пытался попросить прощения за что получал нехилые подзатыльники и угрозы о вызове Водолея. Неожиданно из поворота показалась синяя макушка. Это оказалась Леви. За ней тащился Гажил. Судя по недовольному лицу мага слова, у них тоже что-то произошло.       - О, привет Люси,- заметила парочку Леви,- Что вы здесь делаете?       - К стоматологу ходили,- пробубнила Люси,- А вы?       - На задании надышались какого-то яду. Теперь всех врачей обходить приходим. Точнее будем обходить ЗАВТРА снова!       - Почему?       - Просто кое-кто,- она недовольно покосилась на Редфокса,- Съел молоток, предварительно чуть не убив невропатолога.       Нацу громко заржал, за что получил удар под дых от Гажила.       - Ты-то чего надрываешься?! Сам спалил отдел стоматологии,- на этот раз заржал железный драконослэер. Девушки лишь печально вздохнули. Да уж, с такими парнями жизнь будет веселой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.