ID работы: 1527614

Облом

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ки Ураа...! Наконец-то Джонг вернулся, Боже, как я по нему скучал. Весь месяц репетировать и выступать без него было ужасно скучно, раньше ведь Джонг всегда всех подкалывал. Теперь он вернулся. Он хорошо выучил танец, я думал он будет теряться в движениях, хотел немного пошутить по этому поводу... Видимо он очень рад тому что вернулся на сцену, раз уж начал петь партии Минхо, ох это так мило. Что-то долго Джонхена нет, он что забыл что я тоже хотел принять душ? Я конечно хотел бы принять ванную вместе с ним, но думаю он бы не понял меня... Да! Джонхен мне нравится, я его люблю. Хочу признаться, но не знаю как он это воспримет. Я люблю его уже шесть лет, люблю его уже с первой нашей встречи. Но как сказать об этом? Бог мой! Джонхен как ты мог уснуть в ванной, вода уже холодная так и отморозить себе что-нибудь не долго! - Джонхен просыпайся давай! - он проснулся и от испуга начал барахтаться в воде. - Ки, мать твою, какого черта ты тут вопишь?! - Джонг вылез из ванны не заботясь о внешнем виде, он ведь не знает что его торс и то что по ниже возбуждает не только фанаток. - Давай выходи, я хочу принять душ - я сказал это как-то заикаясь. - Ки - выдохнул Джонг. - Что? - спросил я пытаясь не смотреть на него, будет довольно странно, если у меня встанет и он увидит... - Ки, мы можем вместе принять душ - думаю после этих слов мои глаза стали размером с циферблат на "Big Ban". Как это, Джонхен предлагает мне принять душ вместе? или он снова хочет посмеяться надо мной. - Ким Джонхен, ЧТО?! - и я уставился в его глаза, такие прекрасные... - Я спать - сказал он это как ни в чем не бывало и вышел из ванной комнаты. POV Джонхен Айщ! Как?! Как я мог предложить Ки принять душ вместе? О Боже, я и правда идиот. Ки... как же ты не понимаешь что ты нравишься мне. Как сказать об этом ему, как сказать об остальным, они ведь от меня шарахаться будут. И вот сейчас, что подумал обо мне Ки? Лучше лягу спать, а завтра скажу ему, что это была шутка, неудачная шутка... POV Ки Что это было в ванной? Я ему нравлюсь? Может стоит поговорить с ним об этом? Столько вопросов, и ни одного ответа. И все же я должен поговорить с ним. Я накинул халат и направился к Джонхену. - Можно? - я постучался в дверь моего возлюбленного. Тишина, может спит? Я тихонько приоткрыл дверь , и правда, уснул мой щеночек... мне так захотелось прикоснуться к нему, что я без раздумий подошел к Джонгу и прикоснулся к его щечке, от чего он тут же проснулся... - Ки? Что ты тут делаешь? - удивленно спросил Джонг. - Эмм, я хотел поговорить с тобой, Джонхен. - О чем? - Ну... я хотел бы поздравить тебя с выздоровлением, без тебя было жутко скучно, хаха, - я нервно начал нести полный бред, - ииии ты должен быть аккуратнее за рулем, все таки за тебя волнуется половина планеты, и возможно у половины полоыины случился инфаркт от этой новости и ты не должен был нас так волновать,- я ужасно разнервничался, что даже начал путать слова, - а еще я хотел бы рассказать тебе что зеленый моя любимая цифра в алфавите, то есть цвет...то есть.... - Ки, давай ближе к делу - рассмеявшись Джонг прервал мой бред. - Эмм... хорошо, я хотел сказать что-то очень важное, - говори уже, сказал Джонхен, - я тебя люблю - мне было стыдно и в то же время радостно. - Киии... Это правда? - в оцепенении спросил он, - я...я так рад, Ки! - Рад? - Да, Бомми, я тоже хотел сказать, что я тебя люблю, я думал ты меня отвергнешь, но оказалось что мои чувства взаимны, я так рад, так счастлив - восхищенно на одном дыхании сказал Джонг. - Правда? Правда-правда-правда?! Ты не шутишь, Джонхен?? - я не верил своим ушам, я был в замешательстве... - Ки, я не шучу, это правда, я так рад, очень рад Ки, я так тебя люблю, я хочу провести всю свою жизнь с тобой, Кибом! - видимо от радости Джонг начал прыгать на кровати. После этих слов и странных движений моего любимого я начал улыбаться как идиот, я был очень счастлив. - Ки, ты - ты - ты такой милый, Ки - Джонг успокоился, взял меня за голову, приблизился ко мне и поцеловал в губы. Это был прекрасный поцелуй, после него я чувствовал себя как в раю. Сегодня выходной, я так рад, мы с Джонгом сможем провести вести день вместе. Интересно он уже проснулся? Нужно вставать и не тратить время в постели. Мне нужно обновить свой гардероб. - Джонхен, просыпайся, уже половина третьего, ты же не собираешься спать весь день? - с этими словами я стянул одеяло с моего любимого и начал сталкивать с кровати. - Киии, еще слишком рано, отстань! - пытался отмахиваться Джонг. - Ну Джонхен, вставай, сходим с тобой куда-нибудь, развлечемся. - Нет, не хочу, хочу сегодня весь день валяться в постели, - он посмотрел на меня и хитро улыбнулся, - с тобой! - с этими словами Джонхен схватил меня и повалил на кровать. Он впился страстным поцелуем мне в губы и начал снимать с меня одежду. Когда я оказался полностью обнаженным, Джонг осыпая мое тело мелкими поцелуями спустился к моему возбужденному органу, и начал смачно сосать. Это у него получалось плохо, все же он парень, но меня ужасно возбуждали его неумелые движения. Я притянул лицо Джонга для поцелуя, но он лишь улыбнулся и закинул мои ноги себе на плечи. Мы оба возбуждены до предела, я ужасно хочу почувствовать его в себе. И только сейчас я вспоминаю о том, что в доме нет ни презервативов, ни смазки, а такой большой член без этого в меня не влезет. Вот облом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.