ID работы: 1527629

Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- А ты просто забыл, ведь так? – слышится тихий голос мужчины. - Ку-фу-фу, это ты, Бьякуран? – синеволосый делает ему шаг навстречу, выходя из темноты. - Да, Мукуро-кун, это я. – Ответ был сопровождён звуком открывающийся пачки маршмеллоу. - Давно не видел тебя, - Рокудо старается не встречаться с Джессо взглядом. - Ты даже не подойдёшь? – немного обижено, словно дитя, говорит Бьякуран. - А к чему оно тебе? – усмехнулся с лёгкой и нескрываемой грустью иллюзионист, - я ведь должен убить тебя. - Сделаешь это? – в голосе босса Мельфеоре звучит интерес. - Ку-фу-фу, я должен это сделать, - разноглазый крепче сжимает трезубец, всё-таки заглянув в светло-сиреневые глаза. - Я не буду сопротивляться, ты знаешь, - хранитель кольца Неба не врал, в его глазах отраженье боли. Иллюзионист заулыбался, замахнувшись трезубцем и делая шаг, навстречу светловолосому, мгновение, и щеку Бьякурана украшает кровавый порез. - Что будешь делать дальше, подчинишь? – Джессо отправил в рот пару маршмеллоу. - Ку-фу-фу, - рассмеялся хранитель Тумана Вонголы вместо ответа. Мгновение и поляну заволокло фиолетовым туманом. - Мы оба для них умрём, Бьякуран. Оставь своё кольцо. – Горячо шепчет Рокудо в самое ухо. Без тени сомнений кольцо и коробочка светловолосого оказываются в руке у синеволосого. - Прощай, - шепот был настолько тихим, словно его хозяин боялся спугнуть что-то. Но ответ всё-таки донёсся до ушей Мукуро. - Ку-фу-фу, прощай, - эхом вторит Рокудо, закрывая глаза. Мгновение и всё пустует. Лишь два кольца лежат рядом, переливаясь в солнечных лучах, а на полу валяется пачка недоеденного маршмеллоу. - Ты уверен? – Бьякуран осторожно смотрит в разноцветные, настолько пленяющие его, глаза. - На все сто, - улыбается на удивление мягко иллюзионист и берёт за руку своего спутника. - И что теперь? – немного неуверенный вопрос повис в тишине, нарушаемой лишь бурными потоками ветра и шорохом листвы. - Ку-фу-фу, - Мукуро страстно целует Бьякуран, а тот, не задумываясь, отвечает ему. - А теперь я счастлив… - Выдыхает Рокудо в губы Джессо, когда поцелуй со сладким привкусом маршмеллоу заканчивается, - у нас новая жизнь. Наша жизнь,- он крепко прижимает к себе светловолосого мужчину, более не собираясь его никуда отпускать от себя больше. В ответ на это обладатель глаз необычного цвета искренне улыбается, закрывая глаза. Парни стояли на возвышенности. Они уже вдали от Италии. От Японии. И от всей этой мафиозной суматохи. Теперь это их жизнь. Только их. Для остальных – они уже мертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.