ID работы: 1527673

Жизнь в небытие

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало конца

Настройки текста
2146 год н.э.Планета Ньюсан. На Ньюсане лет 20 назад появился космический людской корабль.О чём думали люди,переселяясь на чужие планеты?Построили дома,школы,магазины.Но никто не думал,что это может случиться. Теперь вместо городка-сплошные руины,разбитые корабли и ни души.Лишь под обломками одного из звездолётов были две девушки.Одна из них выглядела лет на 25-27,среднего роста и телосложения,тёмные длинные волосы свисали вниз.Другая-девочка лет 13 со светлыми длинными волосами,но поседевшими раньше обычного от пережитого за короткую жизнь,заплетёнными в 2 хвоста.На лице был ещё не заживший шрам,проходящий через левый глаз.Она рассказывала свою историю хриплым,но звонким голосом: «Я помню,будто это было лишь вчера.Тот день был какой-то слишком пасмурный.Никто не думал,что это был последний день спокойной жизни. Закат был кроваво-красного цвета.Вдруг на горизонте показалась тёмная точка,которая начала увеличиваться в размерах.Все уверяли,что это новый звездолёт с Земли.Но как только точка закрыла солнце,от неё пошла огненная волна,уничтожавшее всё на своём пути.Но власти поставили силовое поле.Полгорода было уже уничтожено,а от удара огня с силовым полем,пошла тряска,в последствии появилась трещина в защите.Через трещину потихоньку проходил огонь,но его сразу же тушили.Теперь всё было ограничено.Еды хватало лишь на неделю.За это время надо было собраться и улететь… Но,мы не успели.Лишь я одна выжила,благодаря Николя,моего парня,который сунул меня под обломки этого корабля,но сам погиб. У нас с ним были такие хорошие отношения.Мы полюбили друг друга с первого взгляда...Помню день,когда я первый раз увидела море,благодаря ему.Закат,розы,шум прибоя,чайки...Мы радостные и влюблённые смотрим на это с моста...Стало прохладно,но его сладкие поцелуи согревали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.