ID работы: 1527691

Невзаимная любовь или любовь на всю жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Целый месяц пролетел у Саши как один день. Она и опомниться не успела, как уже наступил ноябрь. Так что же произошло с Сашей в октябре? Обычные школьные будни, уроки, домашнее задание. Единственное, что скрашивало эти скучные будни, так это танцы. Танцы. Танцы. Танцы. Для многих это просто слово, но для Саши - это жизнь. И пусть они занимают не большую ее часть, но для нее они и есть вся ее жизнь. Также скрашивала трудовые будни и переписка с Евгением, с которым они стали очень хорошо ладить. Она узнала, что Женя – романтик, любит литературу, фильмы, музыку, но главное, очень добр к ней. Переписывались они целыми днями: на уроках, ночью, за выполнением домашнего задания… Для Саши эта переписка имела огромное значение, но имела ли она большое значения для Жени? Как-то в один прекрасный день делать уроки было Саше лень, как всегда, и она зашла в ВК. Каждый день девушка переписывалась также со своей троюродной сестрой с Украины. Жаль, девушек разделяли километры, так бы они были лучшими подругами. И пусть между ними большое расстояние, но общение в сети помогало им. Ее сестру зовут Алина. Ей также 15 лет, на личном фронте у нее тоже проблемы. Как же они похожи! Но Алина одевается не так, как Саша, и ведет не такой образ жизни. Она предпочитает джинсы и толстовки, о платьях и речи быть не может. У нее короткая стрижка, и девушка считает себя не очень красивой. Она любит тяжелый рок и увлекается компьютерными играми, а во всем остальном с сестрой они похожи. Так вот, в этот день Алина пишет своей сестре, что ей кто-то отправил переписку с Женей. Саша просто в шоке, о чем может быть речь? Оказалось, что кто-то общался с Женей с липовой страницы о ней. Но как! Евгений там ответил, что у него есть девушка, а Саша ему нравится просто, как подруга. Саша немного расстроилась. О ее чувствах к Жене знали только два близких ей человека: Алина и ее подруга по школе. Претензий к сестре не может и быть, ей это точно не нужно, значит подруга. Но за что? В иной раз девушка понимает, что подруге рассказывать ничего нельзя, но та утверждает, что никому не писала. Саше уже неважно, кто написал, ее беспокоит, что у него есть девушка, которой 19 лет. - На два года старше него, он что с ума сошел? Хм… возможно, он просто проверяет меня, но я не подам вида. Я не спрошу у него напрямую про девушку, на это смелости у меня не хватит. Продолжу переписку, как ни в чем не бывало, - решила для себя Саша. Посмотрев на часы, девушка поняла, что опаздывает на тренировку. А сегодня ну никак нельзя выглядеть плохо. Сашка быстро причесалась, сложила сумку, натянула на себя джинсы и стрейчевую кофту, побрызгалась духами и побежала в школу танцев. По дороге она поняла, что надо держаться стойко, чтобы он не заподозрил в ней изменений. Но в душе она хотела просто убить его или зацеловать до смерти. На тренировку девушка пришла вовремя, Женя уже был там вместе с сестрой. Он как-то странно сегодня на нее смотрел в самом начале тренировки. То ли вызывающе, то ли с сочувствием. Но какой он наяву, в жизни? Ведь она знает его только по переписке и коротким разговорам перед тренировкой, когда они тем более не одни. Сегодня были карибские танцы, и угадайте, что учудил Габриэль? Он поставил Сашу в пару к Жене. Девушка была озадачена и одновременно смущена, но отказывать этому преподавателю было опасно. На данный момент она готова была убить этого кубинца, ведь мало того, что он поставил их на все занятие в пару, так еще такие пошлые движения придумал. Саша была просто в шоке, ей надо было делать волну на парня, который был теперь в ее мыслях постоянно, так плюс еще и обжиматься с ним, доверять… Габриэль включил музыку, и Саша сильно напряглась, что просто не мог не почувствовать Женя. - Что такое? – шепнул он ей, чтобы это никак не заметил их тренер, любящий тишину и повиновение в зале. - Нет, все нормально, просто… - этот вопрос смутил девушку. - Тебе не привычна такая близость? Я понимаю, но давай сделаем вид, что все нормально? Девушка улыбнулась и посмотрела ему в глаза, в его карие глаза. "А в жизни он тоже неплохой" , - подумала Саша. Ее размышления развеял его шепот. - Знаешь, а ты классно танцуешь! – прошептал он. Что-то внутри Саши вздрогнуло. А Женя на следующей ее волне в теле, как и показывал ему Габриэль, начал помогать девушке делать ее объемнее. Это получилось совсем пошло, так как дошло до того, что она начала чувствовать его тело на себе. Она закрыла глаза от удовольствия, а он продолжал ее притягивать к себе. Девушка возбудилась, и в животе у нее появились бабочки. Жене тоже понравилось владеть девушкой в танце, и он все интенсивнее подталкивал ее своим кулаком по спине на еще более объемную волну. Саша больше выдержать не смогла и шепнула ему: - Жень! Прекрати! Саша посмотрела на него, а он вопросительно на нее. - Тебе же это понравилось, - ехидно шепнул ей парень. Девушка невольно покраснела, что заметил парень, но ему она ничего не ответила, - Саш, да брось ты! Все ж нормально! Неужели я не понял, что мы с тобой друзья? Так почему ты тогда стесняешься? - Жень, поверь, я не могу объяснить, но для меня это слишком… - Ладно, не беспокойся, я все понял, - шепнул ей парень, когда тренировка уже подошла к концу. Саша была в шоке от этого дня, а тем более от себя самой. Она же все испортила! Женя явно хотел ее, а она не поддалась. Но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.