ID работы: 1527694

Ну, здравствуй...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
      Pov:Джеффри.       -Внимание, дети!-громогласно начала наш директор,-У нас в школе новый учитель истории. Познакомитесь - это мистер Хауард.       В класс вошёл статный мужчина, лет 25-30. Его иссиня чёрные волосы были собраны в хвост, от чего доходили ему лишь до лопаток. Его голубые глаза сияли, но глубоко внутри было видно, что ему скучно.       -Здравствуйте. Меня зовут Валентайн Абберфорд Хауард,-в классе послышался смех, видимо, мне одному было не смешно,-Мне 25 лет,-тем временем продолжал он,-Завтра будет первый, проведённый мной, урок в вашем классе. Тема: "1215 год. Святая Инквизиция" . Большая просьба, подготовьтесь.       Чёртов индюк. Неужели он думает, что все станут слушать какого-то гея? Придурок...       Он вышел из кабинета и директриса начала свою пламенную речь, о нашем отвратительном воспитании и о том, как она хочет попасть в средние века, дабы пороть розгами таких, как мы.Тупая жаба...       Радовало лишь то, что про С.И. я знаю достаточно много. А ведь всё благодаря отцу, который пугал историями про них на ночь, и нашим беседам утром, про цели и прочую ерунду этих грешников...       Чёрт... Как же их не хватает... Стоило лишь поехать с ними и я бы так не страдал от их утраты...       Это произошло год назад. Они решили съездить к бабушке Мери в соседних город и срезали через лес. Бабуля позвонила мне спустя 3 часа с момента их отбытия и поинтересовалась, куда они запропастились. Я тотчас же позвонил в полицию, сообщил марку и цвет автомобиля, и номера, попросив их разыскать как можно скорее. На следующее утро мне сообщили, что нашли их тела. Машина была измята, словно упала в овраг. Тела - обескровленны, но не единой капли крови обнаружено не было. В свидетельстве о смерти указали несчастный случай, в связи с чем и случилась кровопотеря.       И теперь я живу здесь. В чертовой школе-интернате.       Сейчас мне, как никогда, хотелось сделать что-то, что повергло в шок весь учительский состав. И я мог использовать для этого Вала. Кому поверят больше? Мне, пай-мальчику, или ему, надутому индюку, не проработавшего даже испытательного срока?       

***

      Я решил. Подпилю ножки у стула, прямо под сидушкой. Как только его задница приземлится, ножки разлетятся.       Странно, что у нас ещё не заменили деревянные стулья на металлические... Но мне это пойдёт лишь на пользу.       Я приготовил лобзик и положил его в карман своих брюк. О-о-о... мои брюки... Более удивительной вещи я ещё не находил. Карманы вечно были забиты каким-то хламом. Скребки, концелярные резинки, пара ручек, стирка. Если хорошо в них покопаться можно найти даже резинки для волос и какие-то заколки... А ещё я всегда носил с собой нож... А я ведь, даже, не помню, откуда он у меня. Помню только, как после очередной стычки с Френком я пригрозил, что прирежу его, если он ещё раз ко мне притронется.       В общем, боятся мне больше нечего. И мне остаётся лишь ждать нового дня, дабы показать слизняку, что теперь его ждёт весёлая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.