***
Я решил. Подпилю ножки у стула, прямо под сидушкой. Как только его задница приземлится, ножки разлетятся. Странно, что у нас ещё не заменили деревянные стулья на металлические... Но мне это пойдёт лишь на пользу. Я приготовил лобзик и положил его в карман своих брюк. О-о-о... мои брюки... Более удивительной вещи я ещё не находил. Карманы вечно были забиты каким-то хламом. Скребки, концелярные резинки, пара ручек, стирка. Если хорошо в них покопаться можно найти даже резинки для волос и какие-то заколки... А ещё я всегда носил с собой нож... А я ведь, даже, не помню, откуда он у меня. Помню только, как после очередной стычки с Френком я пригрозил, что прирежу его, если он ещё раз ко мне притронется. В общем, боятся мне больше нечего. И мне остаётся лишь ждать нового дня, дабы показать слизняку, что теперь его ждёт весёлая жизнь...Новый учитель.
29 декабря 2013 г. в 21:37
Pov:Джеффри.
-Внимание, дети!-громогласно начала наш директор,-У нас в школе новый учитель истории. Познакомитесь - это мистер Хауард.
В класс вошёл статный мужчина, лет 25-30. Его иссиня чёрные волосы были собраны в хвост, от чего доходили ему лишь до лопаток. Его голубые глаза сияли, но глубоко внутри было видно, что ему скучно.
-Здравствуйте. Меня зовут Валентайн Абберфорд Хауард,-в классе послышался смех, видимо, мне одному было не смешно,-Мне 25 лет,-тем временем продолжал он,-Завтра будет первый, проведённый мной, урок в вашем классе. Тема: "1215 год. Святая Инквизиция" . Большая просьба, подготовьтесь.
Чёртов индюк. Неужели он думает, что все станут слушать какого-то гея? Придурок...
Он вышел из кабинета и директриса начала свою пламенную речь, о нашем отвратительном воспитании и о том, как она хочет попасть в средние века, дабы пороть розгами таких, как мы.Тупая жаба...
Радовало лишь то, что про С.И. я знаю достаточно много. А ведь всё благодаря отцу, который пугал историями про них на ночь, и нашим беседам утром, про цели и прочую ерунду этих грешников...
Чёрт... Как же их не хватает... Стоило лишь поехать с ними и я бы так не страдал от их утраты...
Это произошло год назад. Они решили съездить к бабушке Мери в соседних город и срезали через лес. Бабуля позвонила мне спустя 3 часа с момента их отбытия и поинтересовалась, куда они запропастились. Я тотчас же позвонил в полицию, сообщил марку и цвет автомобиля, и номера, попросив их разыскать как можно скорее. На следующее утро мне сообщили, что нашли их тела. Машина была измята, словно упала в овраг. Тела - обескровленны, но не единой капли крови обнаружено не было. В свидетельстве о смерти указали несчастный случай, в связи с чем и случилась кровопотеря.
И теперь я живу здесь. В чертовой школе-интернате.
Сейчас мне, как никогда, хотелось сделать что-то, что повергло в шок весь учительский состав. И я мог использовать для этого Вала. Кому поверят больше? Мне, пай-мальчику, или ему, надутому индюку, не проработавшего даже испытательного срока?