ID работы: 1527742

Идеальная и невозможная

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будущее-это то, что каждый хочет, но боится узнать. Довольно сложно представить будущее, особенно будущее страны или всего мира, но помечтать мы можем всегда...       Будущая Россия заиграет яркими красками. Страна забудет, что такое сословия. Каждый будет общаться на равных с остальными людьми, а ничьи права не будут ущемлены. Зарплаты будут приблизительно одинаковы, но такими, что на жизнь будет хватать всем без исключения. В детских садах не будет очередей, при этом естественный прирост будет расти с каждым годом. У населения появится больше возможностей для творчества, а на вредные привычки не будет оставаться времени. Для людей смысл жизни будет в самосовершенствовании. Они начнут посещать театр, много читать, устраивать тематические вечера, где каждый сможет узнать что-то новое и интересное для себя. Большое количество городского населения устремиться в деревни, убедившись в несомненной пользе свежего воздуха. Будет популярно ездить на Байкал или на Камчатку, на Алтай или на Волгу. Про Турцию и Египет все забудут. Ведь и в нашей стране много красивых и уникальных мест! Люди будут уважать и ценить родную природу, тем самым сохраняя реки и озера, леса и степи, растений и животных. Наши дороги станут самыми лучшими в мире, а наши "Жигули" превзойдут по скорости BMW. Утро будет начинаться с общей зарядки и небольшой пробежки. Так люди будут наполняться энергией на весь предстоящий день. В результате произойдет небольшое чудо- Россия станет абсолютным чемпионом мира по футболу, а на олимпиадах мы затмим все остальные сборные.       Мое нарисованное будущее кажется идеальным и невозможным, но мы должны жить с верой в лучшее и несмотря ни на что достигать своей цели. Только общими стараниями Россия сможет стать по-настоящему великой державой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.