ID работы: 1527836

Little black dress

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной прием в честь нашего тура, который начнется через неделю. Саймон стоял на маленькой сцене с бокалом шампанского и произносил нудную речь, Гарри наблюдал за молоденькой официанткой, которая разносила еду на подносе, Зейн вышел на балкон, чтобы покурить, Найл и Луи стояли за столом и набирали в тарелки еду, а я же наблюдал за этим, и мне было очень скучно. И вдобавок играла очень медленная музыка, от которой хотелось спать. - …и чтобы не затягивать вечер своей речью, я бы хотел напоследок пожелать удачи ребятам в туре! - Все присутствующие гости зааплодировали, и подняли по бокалу шампанского за нас. - Чего такой хмурый? – Спросил Луи с набитым едой ртом. - Да просто не выспался, и день как-то не задался. – Веселись, пока есть возможность друг! – Подошел Найл, и улыбнулся. - Постараюсь. – Улыбнулся я. Нас вызвали на сцену, чтобы исполнить песню. Пока музыканты настраивали свои инструменты я начал смотреть на людей в зале, и увидел её. Внезапно, мое тело охватили жар и холод одновременно, а в сердце что-то приятно закололо, внутри образовалась какая-то теплая пустота - это было странное ощущение, которое я никогда не испытывал. Я не знал ее имени, я даже не мог разглядеть ее полностью из-за тусклого освещения, но было чувство, что мы знакомы и уже очень долгое время. Она встала ко мне спиной начала разговаривать с какой-то женщиной. На ней было очень красивое маленькое черное платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру. От увлекательного занятия меня отвлекли парни, со словами: «Эй! Чувак мы готовы!» Мы исполнили «Save you tonight» и сразу же ушли, так как после нас выступала какая-то танцевальная группа, которую пригласил Саймон. Я начал искать среди толпы ту девушку в черном платье, но, к сожалению, ее уже не было в зале… - Смотри, какие…девчонки! – Восхищенно произнес Найл! Я невольно посмотрел на сцену и «О Боже!» она стояла там, в самом центре. «Я обязательно подойду к ней, и познакомлюсь!» Я ловил взглядом каждое движение, она идеальная, один ее взмах рукой и я готов пойти за ней на край света, один ее взгляд я готов сделать что угодно, даже достать звезду с неба. Я не успел! Я не успел подбежать к ней! Сразу же после окончания танца она позвонила кому-то, выбежала из здания и села в такси. Эта чертова желтая машина увела ее от меня, ту самую незнакомку в маленьком черном платье… Прошло три месяца с того момента как начался наш тур. Я нашел свое счастье в лице Дани. Она прелесть. Сегодня в мой День Рождение, я решил поспать подольше. Парни устроят вечеринку сюрприз, но я о ней уже знаю, Луи прокололся, когда заказывал торт с моей фотографией. Он умолял сделать удивленное лицо, когда я войду в студию. Я почувствовал губы Дани на своей щеке, и улыбнулся. - Куда ты собралась в такую рань? – Я притянул ее обратно в кровать и заключил в свои объятия. - Лиам мне щекотно- рассмеялась она – я только хотела вручить тебе подарок – произнесла она сквозь смех… - Самый лучший подарок это – ты, я в этой кровати целый день и никого больше. - Мы уже два дня в этой кровати вместе, и вообще сегодня кое у кого в этой комнате день рождение и этот кое-кто заслужил подарок. – Она все же выбралась из объятий и побежала в ванную комнату. - Закрой глаза – выкрикнула она – и не подглядывай. Я закрыл глаза руками и ждал следующей команды от нее. - А теперь открывай! Я медленно убрал руки с глаз и увидел перед собой рамку для фотографий и не простую, а самодельную, в ней была наша совместная фотография с Даниэль. - Я сделала ее сама, и украсила ее сама. – Начала объяснять Дани. – А эти… - Я люблю тебя…- Неожиданно выпалил я, перебив ее. - Что ты сказал? -Я сказал, что люблю тебя. – Я взял ее руку, поцеловал и приложил к щеке. - Я…тоже тебя люблю…- Прошептала она… И снова целый день мы лежали вместе в кровати, ели в кровати, смотрели телевизор и снова просто лежали…и так до самого вечера пока мне не позвонил Зейн, и попросил придти в студию под предлогом перезаписи песни, в парадной одежде. Пока Дани красилась в ванной, я смотрел на себя в зеркало и поправлял галстук. - Лиам милый подай, пожалуйста, платье с гардероба. – Попросила Дани. Я открыл шкаф, и передо мной было очень много платьев разных цветов и форм… - Эмм…а какое тебе принести? – Растерялся я. - В углу висит, черное. Оно там одно. Я взял это платье, и уже когда дошел до ванной комнаты остановился у двери и взглянул на нее… «Господи!» - это было то самое маленькое черное платье, а Дани… там самая девушка в маленьком черном платье?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.