ID работы: 1527839

Ромашка среди роз.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я спокойно гулял с сыном по парку. Парк этот был не особенным, не таким уж красивым. Вот только для меня это место было связано с самыми важными моментами в моей жизни. Видя, как сын беззаботно играет с остальным детьми, я невольно начал погружаться в свои воспоминания. Будто даже запах цветов с тех времён не изменился. Всё такое же уходящее солнце. Будто из-за угла выйдет та девушка, которую я встречал неоднократно, когда был в парке. Это место было последнее её пристанище. Одинокая скамейка, что запрятанная в его глубинке, вся в тени. Лучи солнца, пробивающееся через кроны высоких деревьев, падали на неё. И так белая кожа казалось ещё светлее. Её слёзы были как маленькие драгоценные алмазики. Видя как она плачет моё сердце сжималось в тисках от жалости, но смелости подойти к ней никогда не хватало. Я укорял себя за это. В один хмурый день,я в очередной раз пришёл в парк. Немного времени спустя, я увидел силуэт той девушки, ради которой я сюда ходил. В тот день я разглядел кровь на её лице. Быстром шагом, почти бегом, чтобы никто не заметил её слёзы, она спешила к своему укромному местечку. В тот день я набрался смелости. Тихо подошёл к скамье, присел к ней. Она меня заметила. Я уловил её испуганный взгляд. Она уже была готова бежать из-за всех сил куда подальше. Поняв это, я просто ей улыбнулся. Набравшись смелости я произнёс: -Привет, моё имя Коул, - Я не хотел её напугать. Но на моё счастье, вместо страха, я лицезрел смущение, столь милое, и по своему очаровательное. - А тебя как зовут? М? -А, меня Кристина, ах, п...привет. Тот день остаётся для меня самым счастливым до сих пор, хоть он и был хмурый, его освещала Кристина. Пошёл сильный дождь. Ни у меня, ни у неё зонта не было. Мы решили переждать его под навесом магазина. Мы разговаривали, много и не о чём. Если бы я знал в тот день, сколько пережила и предстоит пережить этой девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.