ID работы: 152784

Глупо да? Но интересно .

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется кричать, не могу. Хочется плакать, не могу. Хочется умереть, не могу. Почему? Не знаю как точно ответить на этот вопрос. Я могла бы просто взять нож и вскрыть вены, я могла бы взять нож и вспороть живот, я могла бы сброситься с крыши, я могла бы сброситься с моста. Могла бы ,но не могу. Меня ведь ничто не держит. Я не пылаю желанием жить. Мне всё безразлично. Безумно наскучило ходить под маской жизнерадостности и доброжелательности. Хочется быть одной, хочется замкнутся в себе навсегда. Но чертова маска от лица не открепляется. Как-то мне задали вопрос, "какой твой настоящий характер?" . Хах, у меня нет настоящего характера, по крайней мере, я не помню какая я настоящая. Глупо звучит да? Думайте ,что хотите. Я привыкла скрывать свои чувства и эмоции. Для всех я всегда была и буду жизнерадостной девочкой. Глупо .Да и вообще, если вы все такие умные, почему бы вам не сдохнуть? Я бы с радостью на это посмотрела. Всё стало слишком скучным, предсказуемым. Меня ничто не держит. Ничто. Единственное чем могу "оправдаться" так это лишь нежелание дохнуть , как всякие придурки от несчастной любви. Ведь если я себя убью, то ,что подумает мама? То что я страдала от несчастной любви? Или то ,что интернет мне всю жизнь испортил? Мне жалко людей. Пытаются показать себя хоть кем-то перед толпой. Хм. Не знаю. Иногда это кажется забавным, заморачиваться по таким пустякам. Но с другой стороны, окунаться в такие размышления интересно. *** Я могу только лишь наблюдать, никогда ни во что не вмешаюсь, буду просто наблюдать и размышлять. *** В голове мелькнула мысль, она и будет ответом. Я сама по себе дура, мечтающая сдохнуть. Глупо да? Но интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.