ID работы: 152785

Друг

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Конем, конем ходи! -Дурак, мы в карты играем... У меня есть огромная двухэтажная квартира (да-да квартира). В 11 классе я уже имею свою машину (без прав, но все же...). У меня куча карманных денег (никто, кстати, не знает куда она девается?). Я обладаю той внешностью, которая так популярна в наше время: невысокий, худощавый, с медно-черными длинными волосами и желто-зелеными глазами (вообще-то моя бабская внешность меня очень раздражала, но девчонки клеились). Казалось бы, должны были выстраиваться очереди преданных фанаток и спутниц моего сердца. Так и было. Я был самым счастливым человеком на свете, но есть совсем мааааленькая проблемка. Крошечная такая... Девушки мне не нравились. Обидно, досадно, да ладно. Но и парни мне тоже не нравились. Вот такой я вот фригидный. Со здоровьем у меня все окэ, в постели я опытен, да и не девственник давно, но заниматься сексом с девушками мне...неприятно...а своей задницей я пока дорожу. Я абсолютно ни к кому не испытываю влечения. Кроме одного человека... А еще у меня есть старший брат, который все знает. Макс старше меня на 4 года. Учится он в институте, хотя "учебой" это назвать сложно. Макси у нас Казанова. Он в институт ходит только для того, чтобы телку подцепить. Ну еще бы... Весь такой супер-пупер Бред Питт-Джонни Депп. Телосложение спортивное, глаза карие, волосы такие же, черты лица мужские, правильные, рост 181 см. Прям в стюардессы принимай. Завидую? Завидую. Но только внешности. Сам он дуб-туп-жмот. Характер смрад... Так эта стюардесса меня постоянно шантажирует моей проблемой! Нет бы помочь...ааа, он же чисто из "братской любви". Но есть и тот человек, к которому я испытывал совсем не братскую любовь. Мой лучший друг. Точнее уже брат. С 6 класса мы с ним вместе. Матвею бы в модели...он идеален. Высокий блондин с шикарными волосами ниже плеч, не качок, с фигурой,которой бы позавидовала не одна девушка, голубые бездонные глаза, тонкие ноги... Да, я влюблен. Но и опять я завидовал. У него была очень красивая девушка. Умная, интересная, отзывчивая и очень его любила. К счастью, Матвей не знал моего секрета... или я так думал... *** Матвей буквально вваливается в мою квартиру и, не удержав равновесия, без стеснения падает прямо на пол в коридоре. Его белые волосы спутаны, под глазами залегли иссиня-фиолетовые круги, и пахло от него далеко не ромашками. -Ты...пьян?! Этот факт привел меня в шок. Матвей никогда не пил. У него была острая непереносимость алкоголя. А тут была не одна бутылочка пива... -Иии...?- с пьяненькой улыбкой протянул Мэт, блаженно щурясь. -Тебе же нельзя... -Харкать. Мне можно абсолютно все. -Что случилось.-это был не вопрос,а скорее утверждение. И, по-моему, я уже знал ответ. -Хуй-ня. Хуйня случилась,мой Доминик. Обычно Мэт называл меня просто Димой. Но сегодняшний день я точно отмечу красненьким в календаре. Улыбка Матвея от блаженной перешла к необыкновенно грустной. -Она ушла?-такое поведение могло означать только одно... -Да. -К кому? -Ни к кому... Особенно больно тогда,когда уходят не к другому. А просто уходят. Как бы говорят: "Хоть одному, но лишь бы не с тобой". Матвей тихо плакал, прислонившись спиной к стене. Давно квартира опустилась в темноту, но мне не хотелось включать свет. Я просто сидел на коленях перед Матвеем и гладил его по спутанным белым волосам. Он уже не плакал, лишь иногда слегка шмыгал носом. Блестящие дорожки слез светились на щеках от лунного света. -Дим, а давай напьемся? - совсем тихо прошептал Матвей. -Да куда тебе? Ты же в стельку. -А давай переспим? - вот этого полувопроса-полупредложения я никак услышать не ожидал. Его же только девушка бросила! Нуу... -Ты рехнулся, брат мой...- голосом праведника провещал я. - Ты точно в стельку, валенок. -Я трезво соображаю! - повысил голос Матвей, пытаясь встать. Попытки не увенчались успехом, валенок по стене съехал обратно на пол. - Я все понимаю, ответственность несу сам, я снизу. - последнее мне ооооочень-таки понравилось. Тело орало: "Пока он пьян- пользуйся!" Совесть верещала: "Пока он пьян- не смей! Жалеть будешь!" Жалеть буду, но воспользуюсь. Я аккуратно наклонился к лицу Матвея и слегка его поцеловал. Даже не поцелуй, прикосновение. На губах остался соленый привкус. Сердце клокотало в горле с намерением вылететь вместе с кадыком. Дыхание сбивалось. Руки дрожали. Губы делали. Мэт, не смотря на все мои сомнения, отвечал довольно активно, то цепляясь за волосы, то впиваясь в спину ногтями. Но переспать не удалось. Увы и ах, совесть победила. Хотелось все-таки поиметь его трезвым и вполне соображающим. Раздев, я так и оставил его на своей кровати под одеялом. Самому же надо было бороться со своим телом, которое никак не понимало, что сегодня никто никого иметь не будет. -Надеюсь, что завтра он помнить ничего не будет. Че за мужик: начал и не закончил? Хотя кто тут вообще про мужиков говорит... - тихо рассуждал я, думая где лучше спать: на полу или на полу? Нелегкий однако выбор. The end 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.