ID работы: 1527935

'Friday'Is My Sister

Джен
R
Заморожен
31
busuna-777 соавтор
Ageoria_Ronan бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV HARRY. Вчера был пати у Кейт. Да уж, кто бы подумал, что всё так кончится. Когда я вернулся к Барбаре, Клавдии там уже не было. Ну, естественно Барбара отругала меня за то, что я вместо того, чтобы провожать Клавдию зажигал у соседних девок. Пф-ф... Больше мне делать нечего кроме, как это существо провожать... А так как уже было достаточно поздно, мы с Джемой решили, что сегодня останемся у Барбары, а завтра выедем после обеда. Ночью мне не спалось, всё-таки я не могу привыкнуть к этой жесткой кровати. Но под утро я всё-таки смог заснуть, и вдруг услышал: - Гарри, в том доме что-то творится, - шептала Джема. - М-м, ну что ты хочешь? Отстань, мне пофиг! - Вчера ты там зажигал, а сегодня тебе уже пофиг, - сказала она и пошла к двери. - Стой, что там ты говорила твориться в доме у мэра? - спросил я и присел на кровать. - Ну, я оттуда слышала ругань и крики. - И что? Может сёстры дерутся? - Ага, конечно, сёстры, - протянула Джема. И вдруг мы услышали, как хлопнула входная дверь соседнего дома. Мы оба подбежали к окну и увидели, как Деймон выводит свою сестру, а потом они подошли к машине, на заднем сидении которой сидела Кейт, и они уехали. Затем Джема вышла, а я пошел одеваться. Потом я тоже спустился вниз, где меня ждал завтрак. - Доброе утро, - сказал я и сел за стол. - Доброе, - ответила Барбара. - Барбара, а что происходило в доме рядом? - спросила Джема. - Ах, да, наверное, отец опять отругал их за вчерашний бардак и отправил в Брэдфорд. Он почти всегда их так наказывает, - ответила ей Барбара. - А-ха-ха. Вдруг зазвенел мой телефон, это был Малик... Я, извинившись, вышел из кухни. - Алло. - Стайлс, ты даже не представляешь в каком я дерьме! - Оу-оу, что случилось то? - Перри меня бросила, представляешь? Кинула в меня кольцо, собрала свои вещи и свалила, а сейчас я был у неё и её брат дал мне в глаз, - сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. - Ого, но почему? Что ты ей сказал такое? - Да я ничего не помню. Она сказала, что я заявился к ней со стриптизершей, а я полгода стриптизерш не видел... - Так, успокойся. - Что? Как мне успокоится? Я же потерял свою единственную. Да что я маме скажу то, а? - Да Трише ведь Перри и так не нравилась. - Это по началу, а теперь? О Боже, я сейчас повешусь... - Нет, ты не будешь вешаться. - А что мне остаётся делать? Что я скажу фанатам? - Ты им пока ничего не будешь говорить, понятно? - А маме? - Когда ты в Брэдфорд едешь? - Сегодня, Стайлс, ведь у Сафы День Рождения. - Ты едешь один? - Я должен был поехать с Перри, но теперь вместо неё я поеду с фингалом под глазом. - О Боже, так, я у Барбары, заезжай за мной и мы что-нибудь придумаем по дороге. - Хорошо, ты настоящий друг, - сказал он и отключился. Я зашел домой и объяснил Джеме, что ей придется ехать домой одной, и она согласилась. Скоро приехал Зеин и мы поехали в Брэдфорд. - Так, от тебя Сафе я купил платье золушки. - Ага, а Сафа, это которая?.. - Черт, Стайлс, это младшая, та которой сегодня исполняется четырнадцать. - Ага. Так, слушай, мы скажем Трише, что Перри не смогла приехать, потому что она пошла к своей подружке на девичник, окей? - А если она не поверит? - Я ещё что-нибудь придумаю. - Ладно, я рассчитываю на тебя. Остальную дорогу мы ехали молча, как вдруг в центре Бредфорда... - Зеин, останови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.