ID работы: 1527964

Про ту что не носит масок.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(вступление)

Настройки текста
*** Очень прошу оставляйте отзывы. Мне важно любое мнение. Критику (обоснованную) воспринимаю. Мне главное , что бы не было чувства что я пишу бессмысленно, в пустоту. Если хотите , я могу оказать вам ту же услугу. Прочту и честно напишу свое мнение. ^^ Надеюсь вам понравиться мой фанфик) *** Она вновь преодолевая себя переступила через школы. А вокруг люди. Дети. Для неё они казались стаей обезьян , только злобных и подлых. Они бы продали души дьяволу , но у них никогда не хватит смелости. Да это довольно высокомерно , но она давно забыла что такое разговор на равных. Даже родители не понимали её . Она очень любит их, но они говорят на разных языках. Если Агния начинала разговор с ними то родители волновались что она психически не здорова и слишком пессимистична. Уже давно их диалоги состояли из дежурных фраз. Но от этого любить меньше они друг друга не стали, не смотря на то что ей иногда очень нужен был собеседник. Она давно привыкла разговаривать только с собой . Я не понимаю вас. Неужели вам самим не противно?! Я не могу поверить что я одна честна со всеми и с собой. Главное с собой. Люди говорят что ты стал их другом и дорог для них , а за глаза поливают грязью и в любой момент готовы предать. Они говорят что любят тебя не зная значения этого слова и уж тем более не чувствуя его . Единственные люди в которых я уверена это родители. В остальных я вижу конечно не только отрицательные черты, но как много подлости и лжи. Я не могу быть уверена в них. Я это знаю. Меня предавали . Все началось так давно , теперь уже сложно вспомнить , но иногда шрамы побаливают, и поэтому забыть не возможно. Мне было 6 лет. Наверно любой сейчас сказал бы что ни о каком предательстве или о чем то серьёзном в 6 лет и речи быть не может. Не уверена. *** Продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.