ID работы: 1527983

Здравствуй, папа, я твоя дочь!

Гет
PG-13
Завершён
703
автор
Elena_Antonova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 294 Отзывы 189 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
В ответ на вопрос, заданный Субару, прозвучала тишина. Немую сцену, получившуюся в комнате в данный момент, сложно было забыть. И вот почему: Амая стояла на кровати в самой воинственной позе, держа вместо меча Темочку, который самым жалостливым взглядом смотрел на Субару. Сама " Амая" хитро улыбалась, поглядывая на "Аято", который просто стоял с открывшимся ртом и с надеждами на то, что пришедший Субару является лишь галлюцинацией. А сам Сакамаки младший стоял со скептически поднятой бровь, сложив руки на груди и оперевшись о дверной косяк. - Ну так кому я там нравлюсь?- Аято и Амая переглянулись и одновременно сказали единственный подходящий в этой ситуации вариант: - Темочке! - Субару мысленно записал своих родственников на прием к психиатру - Кому? Этому зайцу, которого сейчас держит Амая? Кстати, что тут у вас произошло? - Тебе на какой вопрос отвечать-то?- высокомерно спросила Амая в теле Аято, искренне надеясь на то, что Субару сейчас уйдет - Просто мы с Амаей, путем долгих умозаключений, пришли к выводу, что ее зверьку Артему нравишься ты. - И на чем это основано? - На том что.. Амая, на чем это основано? - Аято начал молниеносно придумывать различные ответы на этот вопрос. Что я могу сказать по этому поводу? Получилось! - Потому что дядя Субару мужественный и сильный! - Амая, спасибо за комплимент, но при чем тут этот зверь с человеческим именем?- Субару легким движением руки выхватил Артема из рук девушки и начал внимательно его рассматривать - Просто вы похожи! А спорить с Амаей по поводу того, что притягиваются не противоположности, а одинаковые тела, бесполезно,- нервно улыбнулся Аято - И чем же мы с этим вашим.. Темочкой похожи? - Вы оба милашки, сильные, смелые, умные, красивые, манящие своей прекрасной аурой, мужественные, заботливые, смешные, добрые, ласковые,- единственное, что смущало Субару было не то, что столько комплиментов за один раз е у никто не говорил, а то, что все вышесказанное произнес его брат, в теле которого была Амая. Аято в это время знаками пытался показать девушке о том, что этот аттракцион пора прекращать. Да Амаи не дошло, потому что ей показалось, что если Аято большим пальцем показывает горизонтальную линию поперек горла, означает, что ее комплименты не достаточно хорошие. Именно поэтому дальше посыпались другие эпитеты, за которые Аято пообещал себе прибить свою племянницу - Вы такой страстный, лучезарный, соблазнительный, бесподобный, игривый. И наконец,- чтобы совсем добить Аято и Субару - Вы такой секси! - опять наступила немая сцена. Аято стоял с широченной улыбкой аля 32 не предел, сложив руки за спиной и невинно шаркая ножкой. Амая в это время по стенке съехала вниз, закрыв глаза руками и перечисляя себе все те пытки, которые можно и даже нужно проделать с его "любимой" племянницей. А у Субару от таких неожиданных комплиментов, свалившихся из уст своего брата, выпал Темочка из рук. - Аято, а ну дыхни! - Чего? Субару, с тобой все хорошо? - Аято, живо дыхни. Амая, ты чем его поила? - Я?!- оживился Аято в теле Амаи - Опять я во всем виноват..а! Чем тебе не нравится то, что тебе тут кучу всего хорошего посвятили?! И вообще, что если сразу что-то не так, то сразу Амая виновата! Да дядя Аято сам себя споил и начал тут блистать запасами своих эпитетов! Да, дядя Аято?- на последнее предложение был сделан особый акцент - Амая, а ты чего разнервничалась? Стыдно признаться своему дяде в лицо, что все эти прилагательные ты мне диктовала? - Я? Дядя Аято, а ну дыхните! - Что вы все указываете мне, что делать? И вообще, Субару, ты зачем пришел? - теперь два гневных взгляда были обращены на Субару. Аято был разозлен, что все эти определения его младшего брата были сказаны его телом, а Амая была недовольна тем, что теперь сложно будет убежать от дяди Аято. - Я хотел сказать, что вам спать надо лечь. Я из-за ваших криков уже 15 минут не могу заснуть. - Можно подумать, сейчас вы слишком быстро заснете,- пробормотала Амая - Я надеялся на это до моего прихода сюда. Сейчас я очень хочу не услышать еще порции моих определений. Держите вашего Темочку. И больше не сравнивайте меня с ним,- Субару, бросив зайца на кровать, побрел в свою комнату, с опаской косясь на Аято.

***

- Вы такой секси?- на грани срыва переспросил Аято у своей племянницы, невинно шаркающей левой ножкой - Поумнее ничего не могла придумать?! - А что вы так орете? Вы не согласны с этим, дядя Аято? - Знаешь, нет! Я вообще своих братьев никогда не описываю так, как ты рассказала про Субару! Какой Пушкин на тебя нашел, если ты с таких ярчайший красках его описала?! - Во-первых, не Пушкин, а моя литературная сторона. А во-вторых, может быть вы все-таки признаетесь себе, что в глубине души вы согласны со мной? - Что?! Я тебе сейчас такую глубину души покажу!- Аято спрыгнул с кровати и побежал догонять Амаю, которая просто отошла и подставила своему дяде подножку. В итоге: Аято в теле Амаи упал на пол, сильно ударившись головой, а Амая, довольная своей работой, подняла Темочку и села на диван с ним в обнимку. - Показали? Как там на Марианской впадине? Сильно темно? - Хватит ржать, коняшка! Лучше подумай, как мне теперь в глаза своему брату смотреть. - Какому именно? У вас пять братьев. - Тому, который сегодня - Аято ненадолго замолчал, чтобы без запинок выговорить последнее слово - "просто секси". - Ага попались! Вы сами так думаете!- Амая запрыгала на кровати с возгласами: "А я была права! Я молодец!" - Амая, замолчи наконец!- крикнул Аято- И вообще, иди в свою, то есть в мою комнату. Спать уже пора. - Ну уж нет! Я вас одного с моим телом не оставлю. Идите сюда! Я сейчас глаза вам завяжу,- Амая достала из кармана черную ленту - Да отстань от меня с этой лентой! Ты уже забыла, чем закончилась одна твоя попытка завязать мне глаза?! Я больше не хочу, чтобы ты выговаривала всем комплименты в моем теле! - Замолчи ты уже, истеричка в трениках!- крикнула Амая - Кстати, треники, которые вы мне надели на ноги, никому не пойдут! А мне они тем более не идут. И вообще, идите-ка сюда!- ближайшие десять минут Амая гонялась за Аято в надежде завязать родственнику глаза. По прошествии одной шестой часа к ним пришел недовольный и злой Рейджи, у которого режим. Он выговорил Амае с Аято то, что ему надо спать, чего он не может сделать из-за криков. перед своим уходом брюнет пообещал, что если услышит еще хоть крик, то наша парочка будет ночевать на коврике при входе в поместье. Что я могу сказать по этому поводу? Наша парочка стала ругаться шепотом. Вскоре Амае это надоело и она просто стукнула Аято тяжелой книгой по голове, что тот просто отключился. - Темочка, а может то, что у меня не сильно крепкая голова не так уж и плохо? По крайней мере я лучше всего знаю, где именно надо стукнуть, чтобы я отключилась. Этого надолго не хватит, но зато я ему глаза завяжу и переодену эти кошмарные черные треники. Как его угораздило только из найти в моем шкафу?! Учитывая то, что я из них хотела сделать части моего нового нарукавника.

***

Все-таки наша парочка легла вместе, так как Амая побоялась, что Аято проснется. Сама девушка проснулась от сильного удара. Когда она поняла, что лежит на полу, потому что была любезно вытолкана своим дядей с кровати. - Великий Я,- передразнила родственника Амая - Великие девушек с их собственной кровати не спихивают! И что мне теперь делать? Он тут на всей площади моего любимого диванчика распластался! Придется к кому-то в гости переться... Кто тут ближе всех, Темочка? Дядя Субару.. Но у него нет кровати, только какой-то гробик, в который я точно не помещусь. Кто тут еще недалеко? Дядя Шу! Он точно мне поможет. Темочка, за мной!- девушка взяла своего зайца и пошла к своему любимому родственнику. Шу, как и ожидалось, не проснулся от того, что кто-то к нему залез в кровать и еще и одеяло все забрал. Но зато утром его ждет приятнейший сюрприз, не так ли?

***

Утром Шу проснулся и в первую очередь увидел своего брата, которые обнимал Темочку и самого старшего Сакамаки одновременно. - Аято, ты что вчера пил?- Шу разбудил своего родственника, который не увидел ничего плохого в том, чтобы пообниматься с братом - Почему сразу пил? Захотелось почувствовать тепло братика,- блаженно улыбнулся "Аято", которому пришла в голову великолепнейшая мысль - Ты же ведь такой сказочный, прекрасный, сногсшибательный, искрометный, пылкий, завораживающий и единственный мой старший рыжий брат! - Аято, ты кому вчера проспорил?- Шу начал понемногу отодвигаться от младшего брата, который остался доволен реакцией рыжика - Никому! Вот вы что считаете, что такие комплименты может говори либо пьяный либо проспорящий, да? Какая у вас низкая самооценка! Ну ладно , мы с Темочкой пошли! Кстати, у вас шикарный одеколон!- Аято испарился, оставив Шу в нервным тиком - С ним определенно что-то не так! Вопрос: что? Это явно не зелье Рейджи, потому что он такие не изобретает. Это могла быть фантазия Амаи, но с ней с самой что-то не так. Не будет же Амая в трезвом уме боксом заниматься? Надо собрать семейный совет. Я уверен, что не только меня одного посетила догадка о психическом состоянии Аято и Амаи.

***

- Дядя Аято, подъем! Солнце встало, а значит вы должны не отставать от него! - Амая, солнце не могла встать, потому что сейчас 10 вечера, как раз то время, когда вампиры бодрствуют. А во-вторых, как ты там все время говоришь? Я никому ничего не должна! - Сейчас я еще кому-нето комплиментов наговорю! - Ладно, я уже встал! И прекрати все время говорить "кому-нето". Меня это бесит! - Только это? Вот почему меня бесит то, что мы не в своих телах, а вас моя речь? Я, конечно, понимаю, что ваши мысли круглосуточно заняты мной, но это не значит, что о других проблемах думать не надо! - Хватит уже орать, второй экземпляр Пушкина! У меня скоро в ушах будет звенеть от твоих криков. - А это уже не мои проблемы! И вообще, вставайте давайте! Сейчас мы идем в библиотеку смотреть какие-нибудь заклятия по перемене душ. Если мы не из-за колдовства сделали рокировку, то я уже не знаю, что делать. - Идем быстрей тогда! Я сегодня всю ночь ворочался из-за твоей.. Непривычной мне части туловища. Пришлось всю ночь спать на спине, хотя я не большой фанат такого сна! Еще одной такой ночи я не хочу! - А вас никто не заставлял спать. И вообще, научитесь не скидывать меня с кровати! Я из-за вас в гостиной спала,- про то, что гостиная находилась в комнате Шу было не сказано. А зачем, верно? - А тебя никто не заставлял спать,- ухмыльнулся Аято

***

- Итак, родственники, я собрал вас всех по поводу одного важного вопроса,- начал говорить Шу, как был прерван Райто - Наверное вопрос очень важный, раз ты говоришь и не лежишь на диване одновременно. Ну так что случилось? - вы, как я надеюсь, заметили странное поведение Амаи и Аято? Что могло этому послужить? - Ты про то, что мне вчера Аято кучу комплиментов наговорил, а Амая чуть ли не пинками выпроводила из спортивного зала? Это действительно странно,- проговорил Субару - Ну так у кого есть версии этого странного поведения? Я внимательно посмотрел, у меня пропала только заживляющая мазь. Но точнее не пропала, а закончилась. Эти двое после охоты на ведьм решили подлечиться. Больше ничего у меня не пропало. - Раз это не твоих рук дело, Рейджи, то тогда кто всему этому причина?- спросил Шу - Тедди, как ты думаешь, нам сказать или не надо?- спросил Канато у своего медведя - О чем рассказать?- насторожились все - Канато, говори все, что качается этого вопроса! - Просто когда мы с Амаей ходили охотиться на ведьму, я взял у нее из дома одну, как мне показалось, интересную книгу. И вот мы с Тедди решили проделать одно из заклинаний, чтобы убедиться в действительности книги заклинаний. Кажется, получилось. - И как ты проделал этот план?- спросил Рейджи - Ты же не колдун. - Мы с Тедди выбрали тот рецепт, где не надо было говорить никаких заклятий. Там был только рецептик зелья и правила его использования. А там надо было назвать два имени. Тедди предложил Аято и Амаю, чтобы из помирить. А я поддержал его идею. - Канато, давай мне эту книгу. Сейчас попробуем что-то сочинить в качестве противоядия. А вы все пока ищите Аято и Амаю. Обрадуйте их, а то они там убьют друг друга. Рейджи, под бдительным надзором Аято и Амаи готовил противоядие. Ну как под надзором, она просто каждую минуту его торопили, так что для своего же блага надо было закончить побыстрее. Выпили наши герои эликсира Рейджи и на следующий день вернулись в свои тела. Аято и Амая пообещали не бить Канато, но все-таки пару раз ударили его за излишнюю любопытность к магическим штучкам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.