ID работы: 1527983

Здравствуй, папа, я твоя дочь!

Гет
PG-13
Завершён
703
автор
Elena_Antonova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 294 Отзывы 189 В сборник Скачать

25 часть. Почти бессмысленная

Настройки текста
- Дядя Шу, можно вам задать нескромный вопрос? - Какой? - Что вы забыли с моей ванной? - дело в том, что Амая сейчас зашла в ванную комнату и увидела там своего дядю, лежащего в горячей воде, которую Амая нагрела для себя. - Отдыхаю я здесь, так что помолчи и не мешай мне наслаждаться тишиной. - А ничего, что у вас тоже есть в точности такая же ванная?! - Амая, это мой дом, так что я сплю и лежу, где хочу. - И почему вы хотите все вышеперечисленной делать именно у меня? - Меньше знаешь - крепче спишь. Намек понят? - Конечно понят! Вы чокнулись, дядя Шу! А ну живо пошли из моей ванной, пока я пинками вас отсюда не поперла! - Силенок хватит? - усмехнулся рыжик, глядя на возмущенную и надутую девушку - Как-нибудь справлюсь, дядя Шу. Вы будете вылезать отсюда или нет?! - Нет. Амая, иди помойся в моей ванной. - Она у вас некрасивая. Дядя Шу, горячая вода сушит кожу! Неужели вы хотите превратиться в мумию? - Я благородно пойду на такие жертвы, чтобы твоя кожа не высохла. - Ладно, второй аргумент. Если вы сейчас не встанете, то я позову дядю Субару, чтобы он вас отсюда выкинул. - А что он мне сделает? Спешу напомнить, что я самый старший и, соответственно, самый сильный из нас всех. Забыла? - Ну ладно! Держитесь! - рассерженная Амая побежала в комнату к своему родственнику. - Сколько с ней проблем. Сейчас еще этот Субару придет... Может он пошлёт племянницу куда подальше? Вот только что мне с ней дальше делать? Амая же т и будет орать мне на ухо, пока я не вылезу. Ну ладно, хоть как-то можно будет повеселиться, когда она будет вытаскивать меня отсюда. А то скука смертная. Раньше в этом не было ничего необычного, а сейчас даже как-то странно. Как быстро мы может поменяться, если с нами находятся нужные люди.

***

- Дядя Субару, мне нужна ваша помощь! - девушка влетела в комнату к блондину, держа в руках своего любимого зайца, - А вы где? - Ты зачем орешь, дурочка? - ледяным голосом, от которого у Амаи по спине прошли мурашки, спросил Субару - А вы чего подкрадываетесь со спины?! Это, между прочим, невежливо! - Ты зачем пришла, источник лишнего шума? - Мне нужна ваша помощь. - Это я уже понял. Ты почему с зайцем? - Не с зайцем, а с Темочкой, - обиженно сообщила девушка, - Дядя Шу не хочет мою ванную освободить. - Ну и что требуется от меня? - Чтобы вы освободили мою ванную от него! Неужели непонятно? - И как ты это представляешь? Мне взять топор, чтобы он испугался и убежал? - Хорошая идея! Дядя Субару, идемте! - Амая, что я могу сделать против Шу, который самым наглым образом разлегся в твоей ванной в ЕГО доме? - С чего вы взяли, что это его дом? Он мой. - Кто твой : Шу или дом? - Оба! И если вы не хотите ночевать на коврике, то пошлите воевать с дядей Шу за мою ванную! И да, возьмите Темочку на удачу,- девушка улыбнулась и сунула парню в руку своего зайца - Амая, ты совсем дура? Как какой-то заяц сможет мне удачу принести? - А вы не размахивайте им и все будет супер! Пойдемте быстрей, а то там вода остынет, - девушка потащила парня за руку к себе. А глаза Темочки, который сейчас находился в руке Субару, засветились сиреневым свечением.

***

- Дядя Шу, приготовьтесь трястись от страха! - заявила Амая, пнув дверь ванной ногой - Мне предстоит очередной ремонт? - насмешливо спросил парень - Если не выйдете, то да! Я вам дом сломаю, а потом вы всей семейкой будете его реставрировать! - Не надо ничего делать с нашим домом, - заявил Субару, зашедший в ванную, - А то я твоего Темочку на переработку отдам. - Во-первых, кто вам разрешал его за уши держать? А во-вторых, дядя Субару, вы мне должны помогать, вообще-то! - Просто Шу все равно бы не стал вставать, а не горю желанием прощаться с нашим домом. Ты у меня своего зайца когда-нибудь заберешь? Он мне не нравится. - Он тоже не является вашим фанатом, дядя Субару. Но тем не менее Темочка, будучи интеллигентным животным, не возмущается. Дядя Шу, не будьте скотским животным и освободите мою ванну! Водичка сейчас остынет. - А я этого и жду. Субару, можешь идти обратно. Я тоже не горю желанием вылезать отсюда. Амая, с каким ароматом ты пену для ванн купила? - С мятой, - сквозь зубы выговорила девушка, - В следующий раз я вам куплю с кошачьей мятой! А стоп, у меня где-то был пакетик. Я сейчас принесу! Дядя Субару, вы пока сгоняйте этого ленивца отсюда! - Амая убежала. - Шу, зачем тебе доводить ее до такого психованного состояния? Я понимаю, что ты ей хочешь отомстить за все делишки, но может не сейчас? У меня не входило в планы стоять здесь с этим зайцем. - Я просто завтра иду с ней за ведьмой. И по этому поводу у меня не самое хорошее предчувствие, не знаю почему. Вот поэтому надо отгулять денек перед боем с самым лучшим образом. - С кошачьей мятой у тебя выдастся незабываемый день. Можешь как-нибудь заболтать ее, чтобы я смог уйти? - Амаю даже убалтывать не придется, потому что у нее очень маленькое терпение. Он сейчас сама залезет сюда, чтобы я ушел. - Дядя Субару, почему дядя Шу еще здесь?! - Наверно потому, что он еще не ушел. Логично? - Дядя Субару, за то, что от вас никакого толку нет в этом мире, я забираю Темочку и больше у вас не будет возможности его подержать! - Амая выдернула зайца из рук блондина - Как же мне жить после этого? Пойду утоплюсь с горя! - Это правильное решение! Дядя Субару, вы какие цветы хотите на могилу? - Невидимые. Шу, хорошего тебе терпения и нервов! А я пойду расстраиваться тому, что больше никогда этот пушистый и теплый Темочка больше не побывает в моих холоднейших руках, - Субару, приложив руку ко лбу, ушел к себе с самым грустным выражением лица, на которое только был способен. - Нет, нормально! Никакого только нет, только время ушло. Дядя Шу, а ну живо пошли отсюда, пока я... мяту кошачью в ванную не засыпала! - А нам и тут хорошо, - Шу лежал с закрытыми глазами и улыбался - Ну ладно, я запомнила. Вот попросите вы меня о чем-нибудь, я вам точно так же отвечу! - обиженно сообщила Амая, - Но поскольку вы не уйдете отсюда, как я поняла, то я вам заставлю уйти. - Каким образом? - Шу не получил ответ на свой вопрос, но зато увидел спокойную Амаю, залезающую в ванную, - Это как называется? - Получи фашист гранату, - улыбнулась девушка, - А ну двинься, дядя Шу, а слишком много места занимаешь. - Ну и что я говорил? - тихо спросил Шу, - Я тебя уже почти выучил, Амая. Тебе же первой надоест лежать на мне в воде. - Вот и посмотрим!

***

- Дядя Шу, а вам не надоело, что уже как десять минут на вас лежит какая-то посторонняя девушка, у которой довольно-таки не маленький вес? - Знаешь, меня не пугают трудности, Амая. Ты наплавалась уже? - А вы куда-то торопитесь? Я с радостью вас отпущу, даже пинка дам для ускорения! - Амая, а что у тебя за татуировка, которая иногда светиться? - Шу в который раз заметил, что у девушки светится спина - Это краска специальная. Она в темноте светиться. Вы так отстали от жизни, если не знаете этого, дядя Шу. - Я отстал от понимания темноты в нашем мире, видимо. Амая, свет включен, а у тебя по-прежнему светятся твои крылья, - Амая хлопнула несколько раз в ладоши, и свет погас. - А теперь какие претензии имеются? - А где сейчас делают такие светящиеся татуировки? - В будущем, дядя Шу. И да, кстати, я хочу есть. - Хоти дальше, от этого ничего не изменится. И, раз уж так сложились обстоятельства, может быть ты перестанешь ворочаться, когда лежишь на мне? - Амая перевернулась и теперь могла посмотреть на лицо Шу. - А у вас голубые глаза, вы знаете об этом? - И что у меня еще есть? - с некой заинтересованностью спросил Шу. Амая еще несколько минут вглядывалась в глаза парня, пока ее спина светилась сиреневым цветом, благодаря которому все было видно. Глаза девушки в одно мгновение стали карими, после чего она произнесла: - Все-таки ты ничто против любви.... Дядя Шу, а вы куда-нето торопитесь? - В данный момент нет. А что? - Спасите меня...

***

Где-то в подсознании Амаи. - Ты с ума сошла или как, девчонка? Я тебе приказала просто забрать его силы, а не разговаривать о том, чтобы тебя кто-то спас. Неужели ты никак не поймешь, Амая, что никому в этом мире не нужна ни ты, ни твоя судьба? Зачем какому-то наследнику не слабого клана Сакамаки рисковать своей жизнью, чтобы спасти какую-то девчонку, у которой нет нормальной семьи, а сама она ничем не занята кроме воровства? - А зачем так орать? Я все это прекрасно знаю и без тебя, Вилл. Просто он может мне помочь. Почему бы не попытаться? Тем более, что ты меня им представила как неадекватную племянницу, так что ничего страшного не произойдет. А чего ты так разнервничалась, а? Неужели он может сломать все твои планы и избавить меня от твоих чар? - На твоем месте я бы не выпендривалась. Ты еще под моим заклятьем, которое я могу продлить на всю твою жизнь. - А оно еще раз не сломается? Ты мою память заперла в заклинании, которое "подарило" мне новую жизнь. И я ей жила. Но сейчас твои чары, если так можно выразиться, дали очень большой сбой. Моя память начла пробуждаться и врываться в ту жизнь, которую ты мне внушила. Таким образом, как я поняла, у меня две личности сейчас. Одна - Амая Сакамаки, которая сейчас лежит в ванной с Шу, а другая - настоящая Я, которая оказалась запертой в подсознании и говорящая сейчас с тобой. Я правильно догадалась? Как все продумано! Ты заперла мою память заклинанием, которое сказалось на моем теле крыльями. И вот только недавно, когда Амая начала вспоминать все, я вернулась, но только в подсознании. Верно? - Совершенно. Но ты сейчас никто, просто настоящая твоя душа, которая образовалось из-за трещин в моем заклятии. А что может сделать запертая душа? Правильно, ничего! Так что лучше сиди и помалкивай. Не вмешивайся в программу, которую я внушила твоему телу и мозгам. - А не то что? - А не то твой братишка Отоя умрет раньше положенного срока. Более того, вы с ним даже попрощаться не успеете. Поняла, Амая? - Только попробуй с ним что-то сделать, Вилл! Я тебя тогда достану даже из мира мертвых! - Если ты спокойно сидишь и смотришь на то, что делается в мире, то никто не умрет, - ведьма исчезла из подсознания девушки - Не Вильгельмина, а хряк в балетной пачке! Это платье ей явно мало. Ну ладно, хоть бы у этого ленивца хватило мозгов хоть что-то прочитать о заклинаниях ведьм. Или я в него зря влюбилась, получается! Вот моя жизнь круто изменилась! Так ладно, что у них там сейчас происходит? Надо же знать то, что делают с моим телом!

***

- Что сделать? - переспросил Шу - Снимать штаны и бегать, - улыбнулась девушка, включившая свет, - Дядя Шу, вы еще не замучились лежать в горячей воде? - А ты уже выходишь? Быстро сдалась. - А я чаще всего бросаю свои затеи, если у них нет будущего. И да, дядя Шу, не залеживайтесь тут надолго. Мы с вами завтра с утра пораньше пойдем к этой Вилл. Чтобы вы проснулись, понятно? - Амая, взяв с собой полотенце и Темочку, который все это время сидел на стиральной машине, вышла из ванной. - И как я ее спасу? Скорее всего моя Амая заколдована, но кем? И вообще, с какого дуба и должен был упасть, если мне понравилась эта ненормальная? Ладно, сейчас надо подумать о том, что завтра сложный день, поэтому надо хорошо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.