ID работы: 1527983

Здравствуй, папа, я твоя дочь!

Гет
PG-13
Завершён
703
автор
Elena_Antonova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 294 Отзывы 189 В сборник Скачать

29 часть. Тёмочка выручает хозяйку

Настройки текста
- И что у нас изменилось, Тёмочка? - задала вполне логичный вопрос девушка. дело в том, что она не вернулась в мир живых, - Ничего! а хотя нет, по моему, стало еще темнее. Ты что сейчас сделал, заяц недоразвитый?! - вышеупомянутое существо просто пожало плечами, - и что ты мне тут за телодвижения делаешь? А ну говори, что ты только что сделал! - Темочка только наклонил голову, как будто он в чем-то провинился, - Слышь ты, или ты сейчас ж говоришь, что случилось, либо я тебя.. что-нибудь плохое с тобой сделаю! - рука зайца зашевелилась и коснулась раны девушки. Измазав лапу в крови, Артём начла выводить на руке девушки какие-то надписи. - У меня нет сил, - прочитала девушка, - И зачем ты меня тогда обнимал? И вообще, с каких пор сейчас на фабриках делают живых зайцев? - Тёмочка сейчас еще немного написал на руке, - Да мне свои силы, и все расскажу. А не многого ли ты хочешь, а?! Мне осталось жить от силы двадцать минут, а ты мне тут письмена оставляешь на руке! Это уже гадство, между прочим! найди в себе силы сам, потому что мои очень скоро иссякнут. Я даже кричать больше не могу, потому что кровь тогда быстрей идёт. Скажи что-то вразумительное, наконец! - Я лично не могу тебе ни чем помочь, Амая, - спустя минуту проговорил заяц, - Но может помочь твой брат, который сейчас держит тебя в том мире. - И как он мне поможет, Темочка? И почему ты говоришь? - Надо просто заставить Вилл тебя воскресить. - Да ты прав, все предельно просто! Как он её заставит это сделать? Отоя просто мальчик, не обладающий никакими волшебными силами. Что он может? - Ему нужно передать меня. Просто силы вампиров заключены во мне. Надо просто устроить демонстрацию, что Отоя завладел этой силой. И Вилл тогда сама снимет с тебя заклятье. А значит,что все увечья на твоем теле, полученные во время заклятья, снимутся. - Гениально! Но как Отоя сможет проделать эту демонстрацию? Он, если ты не заметил, фокусником не подрабатывает! - А ему и не надо. Ты просто отдашь ему свои жизненные силы, которые будут казаться магией.Тогда он просто заставит Вильгельмину снять заклятье. или можно ее убить.Эффект будет тот же. - А ты откуда все это знаешь? - А я у Вилл уже давно в арсенале есть. Вот поэтому и знаю все тайны. - А зачем тебе их говорить мне? Это не подвох, да? - Просто ты мне симпатична. Ты со мной разговаривала и все рассказывала. Знаешь, как скучно всю жизнь только молчать, да еще и мало кто с тобой разговаривает? А ты мне мир показывала и разговаривала. Мне было очень приятно, - Темочка улыбнулся своим ртом, созданным нитками. - Спасибо за такую характеристику меня. А как мне связаться с Отоей? Он же не знает, что делать. - Напиши кровью это на своей руке. Все то, что происходит здесь, отражает в том мире. Твой брат по любому увидит твою запись. - Поверю на слово, - Амая с трудом написала у себя на руке то, что надо сделать Отое, - А как он с нами свяжется? - А все, что он будет говорить, ты услышишь здесь. Если ты мне дашь немного своих сил, то я буду говорить ему все твои слова. Идёт? - Зачем тебе мои силы, если у тебя ве силы семьи Сакамаки? - Просто я ими сейчас не могу пользоваться. Вилл заперла их с помощью какого-то колдовства. А если у меня не будет сил, то я простая бесполезная игрушка. - Ты никогда не будешь бесполезным, - Амая поцеловала зайчика с нос и подмигнула, - Давай попробуем рискнуть. Вдруг игра будет стоить свеч? Связывай меня с Отоей, - Темочка засветился слабым и едва заметным сиреневым свечением. - Отоя, ты понял то, что я тебе написала? - брюнет услышал такой знакомый голос своей сестры. - Амая, ты жива? - Пока да. Отоя, ты понял всё то, что написано на моей руке, да? - Ну да, но это точно сработает? Кстати, как ты там поживаешь? - Ты издеваешься, да? Я буду жить не больше 15 минут, а ты спрашиваешь о моих делах?! По-моему это полное кощунство! Тебе так не кажется? - Ой прости. А что мне делать? - Просто скажи, что у тебя все силы семьи Сакамаки, выкаченные из Темочки и ты тут теперь самый сильный. И если она не снимет с меня заклятье, то ты ее убьешь. Тут главное хорошо сыграть! Понял меня, братишка? - А если я не смогу? - То мы с тобой увидимся в следующей жизни. Тех, кого заколдовали и они умерли с неснятым заклятьем, нельзя воскресить. Я не знаю кто это придумал, но такова истина. и вообще, Отоя вперед! Я тебе даю свои силы не для того, чтобы ты боялся. Сейчас твой выход! А да, возьми у меня Темочку!Он тебе удачу принесёт. - Хорошо. Амая, ты там держись, ладно? - А у меня особого выбора нет! Иды быстрей, пока у меня терпение не закончилось, - тело Амаи засветилось сиреневым свечением, которое постепенно переходило на Отою.

***

- Эй, Вилл, а посмотри-ка на меня! – вполне уверенно для сложившейся ситуации крикнул Отоя, - Теперь вся сила семьи Сакамаки принадлежит мне! – на ведьму это оказало немаленькое воздействие - Каким образом она оказалось у тебя? Она заперта на особое заклинание в этом дурацком зайце! - Которого я держу в руках? – продолжил брюнет, показавший Темочку Вильгельмине, - А теперь, если не хочешь умереть, то сними своё заклинание с Амаи! -Так я тебе и поверила! И как же ты достал силы этих вампиренышей из этого зайца? – недовольная, а может даже и напуганная Вилл оказалась перед Отоей, который начал всерьёз беспокоиться за сестру, ставшую еще бледней. - Темочка их из себя выкачал! - ответил Отоя, в то время как остальные члены семьи Сакамаки начали вспоминать знакомый стиль речи. - Отоя, ты с Амаей разговаривал!? - крикнул Аято не совсем в подходящий момент - Ах вот оно что. Тебе это Амая сказала? Я, конечно, знала, что она не самый умный человек на земле, но не до такой же степени! - засмеялась ведьма, - Вампирята, знаете что сделала ваша Амая? Она добровольно отдала свои , насколько я поняла, жизненные силы своему брату. И теперь ей осталось жить не больше пяти минут. И что вы дальше будете делать? Будучи моей подопечной, она немало сделала для того, чтобы победить вас. Вы еле на ногах стоите! А если я сейчас еще и силы ваши из этого зайца заберу, то вам всем конец! Кстати, Отоя, возвращай мне зайца! - брюнет еще сильней прижал к себе Темочку. - Нет. Сначала сними заклинание с Амаи. - И как давно ты решил стать смелым? Отоя, ты ничто против меня. Возвращай мне этого Артёма, а не то отправишься вслед за своей сестрой. - Во-первых, не Артём,а Темочка, - улыбнулся подошедший Шу, - А во-вторых, Темочка никуда не пойдет.Он законная собственность Амаи. Так что просто сними своё заклинание с Амаи. Что тебе не понятно в этой простейшей просьбе? - А с какого перепуга я должна это делать? И вообще, я сейчас молнию вызову и твоей жизни придет конец. Ты ели стоишь на ногах, - действительно, наследник семьи Сакамаки выглядел не самым лучшим образом. Просто ему очень много ран досталось от поединка с Амаей и её всемогущими крыльями. Да еще пока Амая с Темочкой разговаривала в своем подсознании, братишки дрались с ведьмой. А как вы думаете, сложно ли драться с той, кто знает все стихии и свободно ими управляет?

***

" Вы сейчас там разглагольствуете, а я тут с жизнью потихоньку расстаюсь! Неужели нельзя просто взять и вонзить ей в тело меч, как он сделал со мной? Меня всегда убивала мужская логика! А поскольку мои жизненные силы находятся там и окружают Отою, то моё время уходит еще быстрей. Да еще и Тёмочку у меня отобрали! Даже поговорить на последних минутах "матча" не с кем. Стоп, а если моя жизненная сила сейчас у Отои, а у него находиться Темочка, то теоретически я могу воспользоваться Темочкой, управляя братом, через свою жизнь. Звучит глупо, но попробовать надо. Только как?! Как я смогу связать себя с жизненной силой? Через Темочку! Я же отдавала ему свою энергию, чтобы он со мной поговорил. Как же все гениально! А сейчас так можно? Ладно, выбора все равно нет. Но что мне сказать? Крикну-ка я одну простую фразу, подумав о зайчике: - Темочка, ты здесь?! - Амая, собрав все свои силы закричала на свой черный мир, окружавший беспомощную и истекающую кровью девушкой, - Отзовись ты, ушастый! - Амая,ты здесь еще? - девушка услышала удивленный голос, звучавший отовсюду и одновременно, - Я рад, что ты жива. - Это не надолго, ушастый. Ты лучше скажи мне, могу я вселить свою жизненную энергию в тебя? - Наверное да. Ситуация сейчас такая: твои вампиры сейчас выясняют отношения с Вилл, а Отоя спрятал меня за спину,чтобы ведьма не увидела. - Уже хорошо. И что мне надо сделать? Как мне свою душу перегнать через Отою в тебя? - Тебе действительно нужно подучить русский язык, - Амая услышала вздох, после чего у нее возникло желание врезать зайцу, - Я не знаю. просто продумай о том, чтобы растворится в жизненную энергию. - Но тогда получиться, что я умру.И у меня будет только одна попытка, чтобы совершить мой план? Да еще и за очень короткий промежуток времени, которое мне осталось прожить на этом свете. Нечестно! - Амая, но другого выхода нет. вампиры сейчас слабы. Во-первых, ты им нанесла не такие уж и легкие травмы, после которых они бились с Вилл, пока ты тут приходила в себя. И ведьмочка сейчас их добьет окончательно. - Получается у меня нет ни времени, ни второго шанса, ни права на ошибку. Это точно нечестно! буду жаловаться адвокату! - Амая, так ты еще не передумала в меня вселяться? - А я две минуты я все равно не придумаю плана лучше! Ладно, поехали. Ты меня контролируй только, ладно? - Постараюсь. Но я всего лишь игрушка, хранящая силы братьев Сакамаки, поэтому что-то может не получиться. - Никогда не говори так! Ты Тот Единственный Модник, Оказывающий Чудесную Консультацию Амае! Сокращенно Темочка. Так что не придуривайся тут. - Ты это сейчас придумала? - У меня в этом темном мире было много времени расшифровать аббревиатуры. Так всё, я превращаю себя в энергию. Вопрос: до какой степени я ненормальная, если делаю такие вещи, будучи умирающим человеком? Ответ, Амая, да ты совсем чокнулась! - девушка закрыла глаза и подумала о том, о чем только чт оговорила со своим зайцем. Через несколько секунд её тело стало полностью сиреневым,а затем вместо Амаи появились крошечные пузырьки, которые полетели туда, где должен находиться Темочка. Непонятно каким образом, но никто не заметил никакой тучи, летящей к зайцу. Хотя может это потому, что все вампиры окружили Вильгельмину, которая не могла увидеть дальше этого "кольца" ничего? Или из-за того, что у Аято, Субару и Вилл была увлекательнейшая дискуссия на тему " Как я тебя убью". - Темочка, они меня не заметили?- рыжая сейчас вселилась в тело Темочки и могла делать шевелить его конечностями. Иными словами, сейчас зайцем была Амая. - Нет. - но душа зайца все равно никуда не делась, - Что ты дальше будешь делать? - Импровизировать! Где у тебя тут центр хранения сил братишек? Сейчас пока они все тут будут в шоке,я как-нето убью Вилл. - Дело в том, что я не знаю месторасположение сил вампиров. Но это точно где-то во мне. - Ладно, сейчас я полагаюсь на свою интуицию. Слушай, а как мне добраться до этого центра? Сейчас я же, как б нормально выразиться, представлена в виде пузыриков. - И одним из "пузыриков" станешь ты на некоторое время, пока открываешь сундучок, в котором и сохранена вся сила вампиров. Не вижу никаких проблем. - Действительно! всё просто как дважды два! И как мне придать себе форму пузырика? - Просто пожелай этого, - через несколько секунд по телу зайца продвигался пузырик, которым была Амая - Темочка, я , кажется, нашла их силы. Что дальше делать? - перед собой девушка увидела довольно большую книгу под замком, - А тут только книга, а не сундучок. - Значит их силы записаны символами в книге. Я же не маг и не могу сказать о том, как всё устроено. Амая, я не знаю как его открыть. - Плохо! Я тоже не знаю, - девушка обвела пальцем очертания замка, - Знаешь, что это мне напоминает? Похожий замок был у дяди Рейджи, когда мы с Аято его взламывали. Только этот сложнее. - А может к этому замку подходит ключ на шее Субару? Не зря же он его все время носит. - Точно! Темочка, ты гений! Я недавно решила сделать слепок этого ключа. Мне тогда еще не спалось, а делать было нечего. Вот я и решила одолжать некоторые вещи моих "родственничков". А ключик дяди Субару мне очень понравился. А он, зараза такой, отказался мне говорить в каком магазине покупал этот кулон ключиком! Вот я и решила сама сделать такой. Я его еще с собой взяла, чтобы дяде Шу показать! - Амая взяла из кармана ключ и вставила его в замок, - Темочка, он не поворачивается! Ну ладно, я не позволю какому то замку меня победить,- рыжая вытащила из своего сапога оставшийся сенбон и присоединила его к ключу, - Темочка, надейся, чтобы всё было хорошо! - А что мне еще остается? - через несколько секунд Амая все-таки открыла замок., - Молодец. Теперь осталось только открыть. Сможешь? - А разве есть то, чего я не могу!? - девушка открыла книгу, которая озарила все белым светом. Амае даже пришлось закрыть глаза из-за слишком большой яркости. Вскоре весь свет исчез, - Как думаешь, получилось? - Да. Вилл сейчас очень удивлена. Ты бы видела ее лицо. - Что значит "ты бы видела"? Я не могу его не видеть, просто потому, что это лицо - моя заслуга, -Амая, открыв глаза, лицезрела прекраснейшую картину : братья Сакамаки с неким удивлением посмотрели друг на друга, но потом поняли,что к ним вернулась их сила. В этот же момент на Вильгельмину, стоявшую с открытым ртом и широко распахнутыми глазами, обратились шесть пар глаз, в которых прекрасно был виден гнев.

***

- Ты снимешь в Амаи заклинание? - грозно спросил Шу - Ни за что! - по слогам проговорила ведьма, - ей осталось жить не больше двух минут, - все взгляды обратились к телу Амаи,кровь которой расползлась достаточно большой лужей, а кожа стала настолько бледной, что любой вампир бы позавидовал, - ни один колдун не сможет снять заклятье за две минуты. Нужно минимум десять минут.

***

- Темочка, что мне делать? Она сейчас слишком далеко от меня. - У тебя еще есть Отоя с твоей жизненной энергией, - напомнил Темочка - И что мне с ним делать? Я же не могу заставить его убить ведьму. У него будет психологическая травма.

***

- Знаешь что, Вилл, - начла говорить Отоя, - Ты слишком много сделала для меня и Амаи. Мне уже надоело просто так смотреть на всё это! Если ты не хочешь ничего делать, то толку от тебя тоже никакого нет. Амая отдала мне часть своей энергии, которой вполне хватит..

***

- Темочка, о чем это он? - Просто я, благодаря твоей энергии, смог мысленно поговорить еще и с Отоей. Надеюсь, ты не обидишься.

***

- И что же ты мне сделаешь, малыш? - злорадно засмеялась Вильгельмина, - Скажешь, что я редиска?

***

- Это уже моя привилегия! Темочка, Отоя не должен забирать мои привилегии! Ой, Темочка мне плохо... Все-таки время идет очень быстро...

***

- Этого слишком мало для тебя, - Отоя, используя жизненную энергию сестры , оказался перед лицом ведьмы, в сердце которой моментально был воткнут сенбон, - А этого уже, может, и хватит. - А твоя сестра уже умерла, - усмехнулась ведьма перед тем, как упасть на холодную землю. Все братья Сакамаки и Отоя вмиг оказались около тела всеми любимой девушки. - Пульса нет, - печально огласил Рейджи, - Она умерла.... - Этого не может быть!- крикнул Аято, - Она не может перестать портить нам жизнь! Рейджи, перемерь это пульс еще один раз! Ты просто разучился это правильно делать! - Аято, с каких это пор ты стал истериком?-спросил Субару, который тоже не мог поверить, что сердце девушки остановилось. все-таки его умная голова подсказывала,что где-то есть подвох. - Я и не истерик! Это вы все просто неэмоциональные! Шу,а ты чего молчишь? - Аято в упор посмотрел на своего старшего брата - Я могу сказать одну фразу, но она тебе не понравится, - ответил рыжик, чему-то улыбаясь. - Мне уже кое-что из твоих действий не понравилось! Говори уже свою дурацкую фразу! - Не позорься перед Амаей, - Шу повернул голову брата туда, где в воздухе висел Темочка, вокруг которого кружились сиреневые пузырьки. - У меня галлюцинации? Это нам такой приз за победу, да? - спросил Райто, - А что?Красиво. Только вот, что этот заяц там делает? Тоже что ли подарок? - Райто, ты идиот! - ответил успокоившийся Аято. Из пузырьков уже сформировалась фигура всем известной Амаи, которая улыбалась братьям Сакамаки, крепко прижимая Темочку к себе. - Ну как, успели соскучиться, родственнички? - никто из вампиров не думал, что будет так сильно скучать по такому энергичному и звонкому голосу, в котором слышались издевательские нотки, - Мы с Темочкой очень соскучились! - Амая! - крикнули одновременно Отоя, Аято и Шу, которые тут же понеслись к девушке навстречу. Амая же распахнула свои объятия только для брата, в то время как Аято и Шу обнимали девушку с боков. - Сестрёнка, я скучал, - Амая поцеловала в лоб своего брата, у которого вот-вот бы полились слезы от счастья, - Я правильно сделал? - Даже не представляешь насколько! И главное вовремя. Еще бы тридцать секунд, и мы бы сейчас не смогли с вами увидеться. Просто благодаря моему слабому организму, я сначала отключилась , а потом уже и жизненная энергия погасла. Когда ты говорил с Вилл, я как раз потеряла сознание. А из-за того, что моя душа была в Темочке, после потери сознания моя концентрация в теле стала равна нолю. Вот она и подумала, что я умерла.Видите, как все хорошо складывается? Дядя Аято, идите я вас обниму!Вы, видимо, скучали больше всех. - Ты совсем офигела? - спросил Шу, -Вообще-то я твой парень! - вообще-то я с тобой еще разберусь, - зло проговорила Амая, - Во-первых, слышь ты, парень, какой это у тебя был план, когда ты меня убивал? А во-вторых, какой ты мне парень?! Я своего соглашения на отношения с таким ленивым созданием не давала. - Мало ли что ты не говорила, - пожал плечами Шу, -Я так решил, значит так и будет. - Допустим, - выдохнула Амая, - Но тогда какой у тебя был план? - Никакого,- улыбнулся Шу, - Я думал, ты его сама придумаешь. И был прав! - То есть ты убил меня, даже не зная, что делать потом?!- крикнула Амая - Получается, что да, - Шу сделал несколько шагов назад, - Знаешь, я решаю убежать отсюда, значит так и будет, - через мгновение старшего Сакамаки здесь не было. - Я ему еще покажу! Напомните мне об этом, ладно? - последняя просьба была для Отои и Аято, стоявших рядом, - А все остальные меня видеть не рады? Идите, я вас обниму! Кстати, это Темочка мне помог воскреснуть. Так что сегодня официальный день Темочки. Мой заяц принимает конфеты и все сладости. Можете бежать в магазин за всем вышеназванным, - улыбнулась девушка

Планируется еще эпилог, так что это еще не конец. Я хотела выложить их вместе, но потом подумала, что не выложить эту часть еще один день будет как-то не совсем правильно по отношению к тем, кто ждет продолжения. Надеюсь, вам понравился такой почти конец.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.