ID работы: 1527984

Любимая кукла

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Shugo Tenshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Здравствуйте, моя история может показаться вам до жути банальной. Прочитать её или пройти мимо – ваше дело, а моё – лишь поделиться ей с вами", - именно так и начинается история о юном парне по имени Брэндон Оуэн. "Случилось все это ровно три года назад. Мне тогда было двадцать три, и учился я еще на менеджера, но хотел стать писателем..." В этом году лето выдалось на славу. Июльское солнце ярко светило, согревая весь мир своими лучами, теплый ветерок, словно маленький ребенок, игрался с волосами прохожих, то взлохмачивая их, то приглаживая. Молодой парень, примерно двадцати трех лет, спокойно шел по парку, наслаждаясь зеленью и вдыхая сладковатые ароматы цветов, которые были разбавлены запахами сахарной ваты и попкорна. Его мысли витали где-то далеко от этой серой реальности, а точнее, его разум захватила мечта, которая, к сожалению, ему пришлась не по карману... Чтобы отдохнуть от палящего солнца, Брэндон решил понежиться в тени деревьев, выбрав для этого наиболее тихое и незаметное местечко, коих в парке было мало. Сев на слегка прохладную землю и облокотившись на ствол дерева, Оуэн достал из кармана бридж листок, сложенный вчетверо. Развернув и разгладив его, он обреченно вздохнул: - Нет, мне никогда столько не заработать, - пробормотал парень. - Кукольный магазин "DolliDom" - это уникальный магазин, где клиент может заказать себе любую куклу на свой вкус: выбрать пол; вес; рост; цвет кожи, глаз и волос; а также наличие татуировок и пирсинга на различных участках тела куклы. Стоимость товара варьируется от 5 000 000$ и выше. Особенность кукол DolliDom в том, что они живые... - этот текст Брэндон выучил уже наизусть. Ах, если бы у него были такие деньги или родственники с такими деньгами, то он непременно приобрел бы это сокровище. Они бы вместе гуляли, Оуэн смог бы многому обучить куклу или же рассказать ей о том, что знал, они были бы лучшими друзьями, коих не было у него, они бы понимали друг друга с полуслова... Но все упиралось в деньги. «Почему в мире они всегда и всем правят?» - от безысходности парень, в который раз за последние два дня, тяжело вздохнул. Пусть эта мечта и была для него запретным плодом, но где-то в глубине души Брэндон лелеял надежду о том, что у него появится эта кукла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.