ID работы: 1528023

И Безликий может любить

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.2-часть

Настройки текста
Она долго не могла уснуть. "Да здравствует тысяча и одна мысль" подумала она про себя. Немного полежав Салина всё таки смогла заснуть. Но не только она не могла долго уснуть, но и Джейк . Он решил проверить Салину. Дойдя до её комнаты, он тихо открыл дверь, да так чтобы не разбудить её. На него дунул лёгкий ветерок с открытого окна. Джейк быстро подбежал и закрыл окно. Посмотрев на улицу он закрыл окно шторами. Тем временем Салина спокойно спала. Он посмотрел на племянницу и накрыл её одеялом. Салина улыбнулась во сне. Выходя из комнаты, он ещё раз посмотрел на мирно спящую племянницу. Джейк не вольно улыбнулся, и закрыл дверь. В это время где-то в лесу ходил Слендер, развешивая записки и ища себе новую душу. Солнечные лучи пробирались сквозь шторы в комнату. На улице было очень тепло. Салина проснулась, но ещё хотела немного понежиться в тёплой кроватке. Спустя несколько минут она села на край кровати, и потёрла свои глаза. Раскрыв шторы, она дала солнечным лучам пробраться в комнату. Сняв пижаму и одев обтягивающие тёмные джинсы которые подчёркивали её красивые и стройные ноги и голубой свободный топик, она пошла на кухню. В это время Джейк завтракал. ROVCалина Когда я спустилась вниз, Джейк приготовил мне бутерброды. Я начала есть свой завтрак. -Вчера я зашёл к тебе а у тебя было открыто окно. Не забывай перед сном закрывать его,-сказал он, когда я доела бутерброды. -Это из за Слендера?-спросила я не поворачивая голову в его сторону. Джейк посмотрел на меня с удивлением, то что я знаю этого некого Слендера.-Я вчера про него в интернете прочитала. Это что правда что он ест души людей? -Да,-тихо сказал он,-Так что не ходи в лес!-уже более громче и строже произнёс Джейк. Нашу беседу прервал телефонный звонок. Джейк быстро вышел из комнаты, и ответил на него. Когда я домыла посуду, он опять зашёл на кухню, и сказал что пойдёт по делам, и что бы я не ходила в лес. Я закатив глаза, покивала головой. После того как ушёл Джейк я осмотрела дом, и вышла на улицу. Пройдясь по не асфальтированной дороге я встретила какую-та девушку моего возраста (а мне было 15), мы с ней поговорили о всяком. Её звали Алиса. Она мне очень понравилась. Оказывается она живёт в этой деревне с детства и очень много знает о Слендермене. Мы болтали и не заметили как прошло 2 часа. Попрощавшись мы разошлись. "Неужели всё это правда? Неужели Слендер существует и он пожирает души?" эти мысли не давали мне покоя. ROVАвтор Салина почти дошла до дома. Но она резко остановилась, и немного постояла. Сначала она посмотрела на лес, а потом на дом. Ей было очень интересно узнать, и вопреки голоса рассудка, она направилась в сторону леса. Немного походив, она почувствовала что устала. Салина присела около большого дуба. Когда она восторгалась красотой леса, Слендер стоял среди деревьев и наблюдал за ней, ожидая её дальнейшие действие. Вдруг девушка услышала треск за спиной. Слендер приближался к ней. Салина быстро вскочив, замерла. По её телу пробежала дрожь. Недолго думая она понеслась со всех ног в сторону леса. Ветки деревьев царапали её лицо и руки. Она остановилась что бы отдышатся. Только сейчас она осознала что заблудилась. Свернувшись в клубочек, она села на землю, и начала вспоминать все хорошие моменты из жизни. Когда ей было 7 они вместе с папой и мамой сидели вечером у камина и рассказывали друг-другу истории. Но всё это в прошлом. Ведь сейчас её родители на грани развода. Слёзы сами полились с глаз. Так она и уснула на том месте. В это время Слендер стоял и любовался ею. "Сейчас она проснётся и я убью её" пытался внушить себя этой мыслью он, хотя сам понимал что не хочет этого делать. Он любовался бы ею вечность, но она проснулась. Салина посмотрела в сторону Слендера, который сидел справа от неё. -Привет,-сказал он своим низким голосом. У него появился тонкий и длинный рот на лице. Она настолько испугалась что не могла выговорить ни слова. Так они сидели и смотрели друг на друга минут пять. В её глазах был страх и удивление. -Не трогай меня, пожалуйста,-сказала Салина еле шевеля губами, на что Слендер ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.