ID работы: 1528048

Гарри Стайлс, я люблю тебя!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри Стайлс, я люблю тебя!

Настройки текста
-Мы расстаемся. - тихо говорит парень. Глаза девушки наполняются слезами. -Лу.. Но как... Ты же..- с заиканием говорит девушка. Самое страшное то, что девушка всем сердцем любит парня. Видно Луи Томлинсон этого не видит? Или у него появилась новая пассия? -Локки.. Не надо сейчас, вообще не надо. Ты должна понять я не чувствую к тебе ничего. - Я к тебе чувствую зато! Я чувствую. Я люблю тебя идиот! На кого ты меня променял? На кого?- кричала девушка, срывая голос. Она подошла в плотную к парню и смотрела ему в глаза. -Тебе он не нравится..- тихо произнес парень.. -Он?! - глаза расширись. - Томлинсон, черт возьми! Он?! -Да он, я люблю его. - сорвался на крик парень. -Хахаха,- залилась девушка смехом. -ахаха, насмешил. Иди жри, идиот. -Ты дура? Локки, ты дура? -Так, ребятня че орем?- в комнату зашел парень. Его кудряшки были аккуратно растрепанны. -Гарри, представляешь, этот идиот говорит, что он меня бросает потому что любит ЕГО. - выделила последние слово девушка и опять залилась громким смехом. - Идиотка. - крикнул Луи, и выбежал из комнаты. Затем послышался хлопок входной двери. -Что с ним?- спросил кудряш. -Не знаю. Он в голову забил, что любит его. -То есть, Томмо гей? -Да я то откуда знаю!! -Локки, ты дура. - сказала Гарри, и выбежал из комнаты. *Луи* Я не знаю, что мне делать.. Это как то тяжело. Да, я люблю его. Я люблю парня. Я люблю Стайлса, черт возьми! А вам может и смешно. Это все началось, месяц назад, когда я переночевал у него. Мы сидели смотрели вместе фильм. А потом уснули, вместе, на одном диване, под одним пледом. Я проснулся у него на груди. Он тогда еще спал, мило посапывая. Как я хотел его тогда поцеловать. Я шел в неизвестном мне направлении. И мне было все равно на всех. Нет, не на всех. Стайлс. -Томмо! - окрикнул голос сзади. Его голос. Да это точно был он. Именно он. Он называл меня Томмо. Я обернулся. -Хаз, извини.. - он подошел ближе и обнял меня. Так крепко прижал. Я слышал биение его сердца. Он вкусно пах. -Лу, я знаю кого ты любишь. И самое главное, это взаимно. - сказал парень и опустил голову. -Правда? Гарри.. Милый.. Прости, я правда люблю тебя. - я взял его подбородок в руку, и провел большим пальцем по его нижней губе. -Ммм.. Я тоже люблю тебя , ты такой дурак мистер Томлинсон. Я приблизился к кудряшу, рука вошла в его копну кудрей, а губы соприкоснулись. Его нежные губы,.его нежный поцелуй.. Он нежный. Гарри Стайлс, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.