ID работы: 1528082

Моя принцесса.

Гет
PG-13
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаюсь бежать, но головокружение, или все же жутко шатающийся корабль, значительно мешает моему, и без того медленному, передвижению по этому проклятому судну. Но я должен дойти до чертовой лодки. Я обещал ей Я обещал Джоди… Она — единственная причина, которая, будто надежда, придающая мне сил, не дающая мне сейчас упасть и сдаться. Даже сейчас все мои мысли заняты не моим обезвоженным и истекающим кровью телом, а мои мысли только о ней. Как она там? Ведь у неё проблемы похуже моих будут. А вдруг она уже мертва? Очередная встряска судна, чуть ли не заставляющая меня улететь на пару метров вперед, вырывает из пучины этих глупых мыслей. И правильно. Я даже почти рад. Ведь Джоди не такая слабая, я уверен, что она там надавала этим монстрам по их черным задницам по самое не балуй! Отдал бы я за неё жизнь? Конечно нет, вы что. Я отдал бы за неё миллионы жизней, а иначе поплелся ли я в это Богом забытое место на верную погибель? Я ведь знал, что она упряма настолько, что и одна сюда пойдет. Вот что бы тогда с ней сделал тот.. капитан? Он бы пытал её до самой смерти, Айден не смог бы ей ничем помочь. От этих мыслей мое сердце содрогнулось и пропустило пару ударов. Нет, все хорошо. Я же с ней, и этот придурок отыгрался на моем глазе. И сейчас я понимаю, что никогда ничего такого не чувствовал. Да, я был женат, но… это вовсе неестественно. Я изменял, ведь наш брак был лишь какой-то бессмысленной вещью. А сейчас я пытаюсь не изменять с другими девушками, я пытаюсь отчаянно измениться сам, лишь бы угодить неприступной Джоди. И невольно в моей голове сплывают все самые ужасные моменты. Тут я бросаю её одну плакать, сидящей на кровати, тут я вру ей, чтобы она убила невиновного человека. Черт его дери! Да я же жалкая собачонка в руках ЦРУ! Хотя… разве когда-то было иначе? Нет. Так всегда было и, видимо, будет, если я выберусь отсюда живым. Совесть едко нашептывает слова: » Да, конечно, пытался ты быть хорошим, самовлюбленный кретин.» Резкий толчок и балка, внезапно появившееся под моими ногами, заставляет меня «удачно» впечататься в пол, а рядом, из-за потока воды пробившей одно из окон, выбивается стекло, разлетаясь на мелкие кусочки. Некоторые из этих осколков падают на мое, и без того изувеченное, лицо. Я уже начинаю чувствовать, как мои силы, вместе с моим разумом, покидают меня. — Аггрх, — выдаю я что-то на подобии рыка, пытаясь встать. В ладони, вовсе не жалея меня, впиваются стекла, создавая еще пару кровоточащих ран. Нет, я не могу её подвести! Н-е м-о-г-у! Ярость сначала наполняет мои вены, а потом, разливаясь вместе с кровью, наполняет каждую клеточку моего тела. Я готов разорвать себя на куски из-за своей слабости и никчемности. Не знаю, что произошло сейчас, выброс адреналина или что-то в этом роде, но я почувствовал энергию, которая помогла мне встать и идти к этой гребанной подводной лодке. — Ради тебя, Джоди, — тихо прошептал я, чувствуя как слезы стекают по моему подбородку, — Я никогда тебя не брошу. Я просто хочу увидеть тебя живой, хотя бы еще один раз. Моя принцесса. А после, клянусь, я буду защищать тебя, даже если ты не захочешь меня больше видеть. *** — Я люблю тебя, — произношу я, чувствуя, что холод окутывает меня. И еще чуть-чуть и все, я умру. Всматриваюсь в лицо Джоди своим единственным глазом, ища хоть какой-то намек на эмоции. — Нашел…, — заикаясь начала она, но даже сейчас я чувствовал исходящую иронию от её слов, — подходящее время.., — Джоди так же, как и я, сидела обхватив себя руками, дрожа от холода. — Ну.. — немного запнулся я, понимая, что никто не сможет полюбить одноглазого уродца, — А что на счет тебя? — если до этого момента минуты тянулись как часы, то теперь пара секунд для меня превратились в вечность. — Да… Я тоже люблю тебя, — когда девушка сказала это, я почувствовал, как от самого сердца начало идти тепло, вызывающее приятные мурашки по всему телу, хоть как-то согревающие меня. Я неуверенно потянулся к девушке за поцелуем и, прильнув к её пухлым, соленым от морской воды губам, понял, что именно сейчас я счастлив. Если мне и суждено умереть сегодня, превратившись в одноглазый кусок ледяной глыбы, то я умру счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.