ID работы: 1528173

Убить любовь за пару секунд.

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия – любимая девочка Химчана, с которой он встречается почти год. А познакомились они на фансайне, когда эта очаровательная девчонка брала у него автограф. Ему настолько запал её образ в душу, что он с нетерпением ждал новой встречи с ней. Она приходила на каждый их фансайн. На одном из них он решился и попросил её написать свой номер телефона. Она написала, не ожидая, что он позвонит, но он это сделал. Они встретились. Мия не была похожа на фанатку, которая пищала от счастья, что её пригласил любимый оппа на свидание, но, как и любая другая девушка, она немного волновалась. Они встретились пару раз. Он покупал ей мороженое, шоколадки, чупа-чупсы и другие сладости, так же подарил ей плюшевого мишку, а она радовалась, как ребёнок, впрочем, она таковым и являлась. С каждой новой встречей Химчан понимал, что влюбляется в эту маленькую девочку. Но он очень переживал по поводу их разницы в возрасте. Она была младше его на семь лет, к тому же не совершеннолетняя, но Хим ничего не мог с собой поделать. Он влюбился! Ребята ему говорили, что это безумие, хоть девчонка и им очень нравилась. Им нельзя встречаться. Он – айдол, а она – малолетняя фанатка. Но это произошло. Они начали встречаться. Для него она стала самым дорогим человеком. Мия жила с матерью, которая всё время пила и ей было плевать на дочь, она всё время её избивала и хотела заставить работать проституткой, а отец ещё давно бросил их, но, несмотря на её семью, сама девочка выросла очень умной, скромной, честной и заботливой, поэтому Хим купил ей квартиру, где они постоянно встречались. Она никогда никому не рассказывала об их отношениях с Химчаном, так как знала, что его карьере может прийти конец, хотя о них знала только её подруга Аю. Хим очень любил свою маленькую девочку. Каждый раз, приходя к ней, покупал ей что-нибудь вкусненькое или красивое. Ему нравилось просыпаться с ней в одной постели, вместе принимать душ, вместе готовить завтрак. Так пролетело 10 месяцев. Он прекрасно знал, что если все узнают, что он встречается с несовершеннолетней, то пойдут слухи, что он с ней спит. А в связи с этим начнутся проверки, и он может сесть в тюрьму за совращение несовершеннолетних, а на карьере придётся поставить жирный крест, к тому же может и группа сильно пострадать. В агентстве уже узнали, что у него есть девушка, да и в интернете пробежали сплетни. Директор настойчиво просил бросить девушку, иначе они оба могут пострадать. Ким очень долго думал над этим, ребята видели, как сложно ему давалось это решение, но он всё-таки принял это решение. Он бросит девушку, ради её же здоровья, а то пресса от неё не отстанет. И вот он собрался с мыслями и направился к Мие. В этот день она собиралась сказать ему что-то очень важное, поэтому она очень волновалась и ждала его, не подозревая, что он придёт с ней расстаться. - Привет, - открыв дверь, на пороге стоял её любимый. Она бросилась ему на шею, - Оппа, наконец-то ты пришёл, я очень соскучилась по тебе. - Привет, любимая, - парень погладил её по волосам. Он улыбался ей, а в душе была нереальная боль. - Идём, мне надо кое-что тебе рассказать, - девчонка взяла его за руку и потянула в спальню. Он подумал, что она придумала очередную игру, но не стал ждать, пока она расскажет, а сразу попытался рассказать ей о цели своего визита, а зря он её не выслушал. Это могло бы повлиять на его принятое решение. - Мия, сядь, - ему было тяжело начинать, - Я должен тебе кое-что сказать. - Оппа, ты не хочешь слушать меня, - она надула губки. - Малышка, прости, но это очень важно, - он усадил её на кровать, а сам встал перед ней. - Я тебя слушаю, - игриво говорила она. - Любимая, я знаю, что это жестоко, но это ради твоей безопасности…. - Ну и что же? - Мы должны расстаться! – очень быстро он сказал три этих болючих слова, - Я очень тебя люблю, но появились слухи о наших отношениях, я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. - Что?! – она встала и явно была в шоке, - Ты…..меня…..бросаешь?- её голос стал дрожать, а из глаз потекли слёзы. Хим хотел обнять сою девочку, но она отстранилась, - Не подходи ко мне больше! Я ненавижу тебя! – у неё началась истерика, - Ты козёл! Сволочь! Как ты мог так со мной поступить! – каждое её слово пронзало его сердце до адской боли. Девушка побежала прочь из квартиры, он побежал за ней. - Мия, остановись, - кричал Хим, но она его будто не слышала. Она бежала, вытирая слёзы, и сама не заметила, как выбежала на дорогу, где был живой поток машин. - МИЯ!! МАШИНА! – кричал он, видя, что на неё едет автомобиль. Химчан бросился спасать свою любимую. Девушка на пару секунд пришла в себя и увидела, что на неё надвигается машина, она успевает лишь широко открыть глаза, как её сбивают…. - НЕЕЕЕТ! МИИИИЯЯЯЯ! – он подбегает к своей девушке, которая лежит вся в крови на асфальте. Ким падает перед ней на колени и судорожно дотрагивается до неё. Вокруг собралась толпа, - Любимая, очнись! Прошу тебя, - он приложил ухо к её груди и услышал, как сердце еле стучит, а пульс очень слабый. Кто-то из толпы вызвал скорую. В больнице её тут же отвезли в реанимацию. К Химчану приехали остальные кролики, чтобы поддержать его. Они сидели в комнате ожидания и молились, чтобы она выжила. Через десять минут вошёл врач, мальчики тут же подскочили к нему. - Как она? – с надеждой спросил Ким. Врач лишь отрицательно покачал головой. - К сожалению, она не выжила. Девочка получила слишком много переломов и у неё очень сильно повреждены внутренние органы. Не было ни единого шанса. Мне очень жаль….. Химчан больше не смог сдерживать себя, он стал крушить все, что можно в комнате. Ребята пытались его держать. - Пустите меня! – вырывался он, - Это я её убил! Моя девочка! – у него на глазах появились слёзы, - Я убил свою любовь за пару секунд! – он упал на колени и схватился за волосы, - МИИИИЯЯЯЯ!!! Когда её мать услышала про смерть дочери, то была расстроена лишь тем, что не смогла заработать на её теле, за что Химчан её чуть не придушил. Наступил день похорон. Ким находился в другой комнате, чтобы не смотреть на мёртвое тело своей любимой. Вошла Аю и подошла к нему, держа в руке какой-то листочек. - В день её смерти она рассказала тебе что-нибудь, - спросила девушка. - Да какая теперь разница? – раздражённо ответил парень, - Нет. Она хотела, а что? - Значит, ты не знаешь, - Аю протянула ему лист. - Что это? - Это заключение патологоанатома. - И зачем мне это? Я и так видел её смерть!! - Просто прочти, это очень важно, - девушка отдала ему лист. Он стал читать. - Что?! – его глаза округлились, - Она была БЕРЕМЕННА? - Да, - у неё потекли слёзы, - В тот день она собиралась рассказать тебе об этом. Мия очень волновалась. - Я убил свою девушку и своего ребёнка!! – он схватился за голову, - Почему я её не выслушал?! Сейчас бы всё было по-другому! – Хим стал бить кулаками по стене. - Тихо, тихо! - Аю обняла его. Он обнял её за талию и положил голову ей на плечо, - Она простит тебя, я уверена. - Как я смогу жить с этими мыслями?! На кладбище все кролики стояли рядом с другом и смотрели, как батюшка произносит молитвы. Её мать так и не явилась. Вдруг, Химчан увидел Мию около своей могилы. Она была в белом платье и держала за руку маленького мальчика, которому было около двух годиков. Девушка улыбалась. - Ты не виноват, - сказала она, - Я понимаю, ты хотел защитить меня, - она на секунду взглянула на мальчика и снова вернулась к Химу, - Это мог бы быть наш сын, - от этих слов у парня на глазах появились слёзы, - Я совсем не сержусь на тебя. Ты должен жить дальше! Я люблю тебя, Химчан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.