ID работы: 1528184

Lost it all.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был для меня целым миром. Миром, где я был правителем. Я мог делать все, что душе угодно. Сокрушать небеса о землю, хоронить твоих богов, заставлять их подчиняться моей бессмертной воле. И я делал это. Каждый день я ломал что-то в тебе. Пользуясь твоей слепой любовью, играл с твоей наивностью. Использовал тебя, словно ничтожного раба, не способного хоть на мгновение приблизиться к своему господину. Ни на секунду не задумывался о твоих чувствах, хотя бы потому, что считал это мелочью. Целовал других у тебя на глазах, а потом божился, что этого больше не произойдет. А оно происходило. И это причиняло тебе боль, я уверен. Эта боль приносила мне наслаждение, некое чувство удовлетворения от осознания того, что ты полностью принадлежишь мне. Власть над тобой опьяняла. Я мог избить тебя днем, а ночью, зарываясь носом в твои волосы на затылке, гладить лиловые пятна синяков на коже и тихо шептать слова извинений. Мог выставить на посмешище перед всем классом, а потом утешать тебя поцелуями в тесной кабинке туалета. Мог подвергнуть тебя смертельной опасности, лишь бы достать себе небольшую дозу. А ты терпел все это. И в то время я думал, что моя власть будет безграничной вечно. Но потом я все потерял. В один прекрасный день жалкий Раб сделал резкий выпад и стащил корону с головы Правителя, столкнул его с трона в бездну. Столкнул прочь из этого мира, наглухо затворив ворота и уничтожив ключ. И только тогда я понял, как важен был этот хрупкий Раб для меня. Как нужны были его руки, неуверенно лежащие на моей талии, как нужны были эти преданные блестящие глаза, ритмичные удары сердца в моменты близости, грустная детская улыбка, тихие вздохи посреди бессонной ночи... Я понял это, лишь когда все потерял. И кто теперь спасет меня, свергнутого незаконного Правителя, такого жалкого и отвратительного? Раньше я не мог почувствовать твоей боли. Сейчас я чувствую ее, возможно, даже вдойне. Чувствую, когда вижу, как ты счастлив без меня. Нет прежней грусти в глазах, осторожности в действиях. Теперь ты постоянно сияешь жизнерадостной улыбкой. Я знаю, что могу подойти к тебе и раскаяться в содеянном. Я знаю, что ты не сможешь оттолкнуть во второй раз. Но я не хочу этого. Ведь сейчас ты выглядишь таким счастливым. А я так долго отнимал у тебя это счастье. Сейчас я понимаю, каким отвратительным человеком я был. Иногда, мне становится настолько мерзко от самого себя, что я с силой бьюсь телом об стену, до невыносимой боли в ребрах. Мне противны эти руки, эти черты лица, лживые глаза, ломкие волосы, бледная кожа, высокий голос, ритмичный пульс, прерывистое тяжелое дыхание. Наверное, я был так же противен и тебе. Теперь, все, что я могу — терпеть. Плотно сжимать одеяло зубами, сдерживать тихие стоны, кончая, глотать слезы отчаяния, метаться по горячим простыням в лихорадке и грезить о сладких мгновениях с тобой. Раб поменялся местами с Господином? О, нет. Просто законный правитель свергнул с престола жалкого самозванца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.