ID работы: 1528250

Желание.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..И какая нелегкая дернула Алана послушаться Сатклиффа? А всё Нокс, со своим: "Давай!" да "Давай!" Теперь Хамфриз только нервно кусал губы, предварительно спрятавшись за очередным Эриковским отчетом. *** - Аланчик, солнышко, ну пожалуйста! - Нет, Грелль-семпай, даже не уговаривайте. - Алан поспешил уткнуться в очередной отчет, полностью игнорируя Алую Бестию. Но Сатклифф даже и не думал сдаваться: - Тогда я расскажу Эрику про... - Грелль задумчиво нахмурился, припоминая, чем же можно пошантажировать Хамфриза. И, хорошенько покопавшись в памяти, пришёл к выводу, что прижать юного шинигами нечем. - Что вы скажете Эрику? - с улыбкой спросил Жнец, откладывая отчет. - Придумаю... - буркнул Сатклифф, опускаясь на стул рядом со стажером. - Как подумаете, скажите. - Алан снова уткнулся в отчет, впрочем, не убирая с губ мечтательной улыбки... - Придумал! - пять минут спустя Грелля осенило. - Что конкретно? - Я скажу Эрику, что целовался с тобой! - Во-первых, за гроб сами расплачиваться будете. Во-вторых, вы со мной не целовались. - А что мне мешает? - почти касаясь губами губ Алана. - Хотя бы то, что вы ЕГО любите. - казалось бы, юный шинигами может читать мысли. - Ты чертовски прав... - Грелль снова сел на стул. Алан только улыбнулся в ответ. Алан всегда улыбался по-особому. В любой ситуации, ехидничая над кем-то, или мечтая о чем-нибудь, вне зависимости от ситуации - он всегда улыбался тепло и чуть иронично, но это вовсе не портило улыбку Хамфриза, наоборот, ирония придавала ей особый шарм. В кабинет ворвался Рональд... *** Алан посмотрел на часы. Полвосьмого. Сейчас придет Грелль. "Я идиот..." - тоскливо подумалось Хамфризу. *** "Еще один мой пройгрыш, и мне конец...'' - мрачно подумал Хамфриз, бесполезно пытаясь свести в ничью хотя бы этот раунд. Жнец играл в самую неподходящую для него игру - он играл в "Дурака'' , причем явно проигрывал Сатклиффу. Казалось бы, этих двух диспетчеров не могло бы ничего связывать. А их ничего и не связывало. Кроме одного - желания... - Все, ты проиграл, Лапушка! - довольно заметил Грелль, - Выполняй мое желание! - Какое же? - буркнул юный Жнец. - Скажи Эрику, что ты... *** В коридоре раздался тихий цокот каблучков. Все верно, это Сатклифф. Дверь отворилась. На пороге появился Грелль. Он чуть иронично улыбнулся Эрику, задорно подмигнул Алану и скрылся в коридоре. - Чего это с ним? - Понятия не имею... - тихо отозвался стажер, - Эрик... - и залился смущенным румянцем. - Иди сюда. - Слингби осторожно притянул к себе юное дарование, стараясь не смутить его еще больше, - Что случилось? - Ничего. - еле слышный шепот. Эрик задумчиво хмурится. Что-то тут не то. Но стоит ему только подумать о том, что стажер какой-то зажатый, как Алан опускается к наставнику на колени. Затем обжигающий губы поцелуй, мучительный в своей нежности. Слишком любит, слишком долго скрывал. Слишком... Тут всего слишком. - Слишком тебя люблю... Задорный взгляд встречается с вымученным, истерзанным, но в то же время так страстно любимым. Такие всегда ласковые, заинтересованные глаза. - А я даже больше... - тихо шепчет юный Жнец. *** Алан недовольно нахмурился. Спать бы еще и спать, а тут этот дурацкий телефон. - Алло... - Ну что, Аланчик, как он отреагировал? - Сейчас узнаю. Жнец обратился к кому-то вне трубки: - Эрик, как ты отреагировал на мое вчерашнее признание? - Чрезвычайно хорошо! - заметил Жнец, целуя свое Чудо в щеку, - Сатклифф, еще раз мое дите потащишь в карты играть, я тебе эти же карты знаешь куда засуну?! И... Спасибо. - Всегда пожалуйста, Эричек! - заметил Сатклифф, и отключился. - Люблю тебя, мой Ангел. Мой Алан... - тихо прошептал Эрик, и подъем отодвинулся на несколько часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.