ID работы: 1528275

I will never leave you

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед тем как начать читать, включите эту песню (Olafur Arnalds – Only the Winds). При написании я включила ее, чувства переполняли меня. Хотя кому как) ___________________________________________________ Я совсем одна, совсем одна гуляю по этому пустому парку. Вечер… Ветер приятно раздувает мои волосы. Он такой лёгкий и свежий. Столько птиц… Куда они все летят? Хочется последовать за ними. Улететь в неизвестность. Улететь туда, где нет забот, где всегда рядом он, мой Гарри. Которого я так сильно люблю, он для меня всё. Моя жизнь. Я просто сажусь на траву и плачу. Больше нет нас, я испортила все, о чем могу теперь только мечтать. Я сказала нет . Я положила конец всем тем чувствам, всей той любви которая окружала нас. Он решился, он готов был подарит мне всю оставшуюся жизнь. А я не ответила ему взаимностью, хотя на самом деле я готова отдать всё, что бы быть рядом с ним. Я боюсь причинить боль нам двоим. Его окружает столько девушек и каждая новая выдумка журналистов об очередном романе Гарри Стайлса больно ранит моё сердце. А когда он приезжает домой и говорит что это всё не правда, что он любит меня, порой не верю ему, но потом прощаю своего милого, кудрявого барашка. Но всё повторяется заново. Я не хочу ставить его перед выбором. Я или карьера. Поэтому я и ответила, нет. Это слово, это всего лишь слово, которое решило мою жизнь… Я всё так же сижу, слёзы медленно скатываются по лицу. Больше нет сил ни на что. Ветки ивы нежно касаются моих плеч. Каждое прикосновение, каждый шёлох, будто говорит мне о нём. Гарри так же нежно обнимал меня, покрывал моё тело поцелуями. Эта зелёная трава… Я смотрю на нее, и вспоминаю его бескрайние зеленые глаза. Которые с такой любовью и заботой смотрели на меня. А его кудряшки… Каждый раз при поцелуе, я запускала руку в его мягкие волосы и накручивала их на палец. Но больше ни чего не вернуть. Душа рвётся на ружу. Боль сжимает моё тело. Хочется кричать, хочется отпустить всё. Но без него, нет сил на что либо. - Милая, что случилось, почему ты убежала? – слышу за спиной настолько знакомый, настолько родной голос. В ответ лишь слышны мои всхлипы. Он нежно обнимает меня сзади, его горячее дыхание пронзает меня насквозь.- Что с тобой? Что не так? Не молчи. Ты ведь всегда хотела семью. Я, ты и наши дети. Помнишь? Ты всегда хотела милого малыша, который будет одним целым Нас. Но что произошло? Почему на моё предложение, ты ответила нет? Малыш, я сделаю всё, что бы ты была рядом. Даже не пытайся от меня уйти. Ты ведь знаешь, как я тебя люблю. Ты ведь знаешь на сколько ты для меня дорога. Ведь если бы я тебя не любил, меня бы не было здесь. В тот день я бы не поцеловал тебя впервые. Я бы не решился предложить тебе стать моей женой. Но всё это я сделал, всё ради тебя. Не молчи, прошу. Эти слова заставили меня задуматься, он ведь действительно хочет что бы я была рядом. Слёзы потекли ещё больше, я просто захлебывалась. Но это были не слёзы горя, а уже слёзы счастья. Наконец за столько времени, я поняла, что я любима, что я дорога. Какая же я дура. - Ты согласна?- вновь прервал тишину Гарри. Он протянул мне кольцо. Боже, как оно красиво. Я медленно взяла его в руку, немного покрутив я одела его на палец и повернулась к парню. - Да- тихо произнесла я. Гарри медленно пододвинулся ко мне, приближаясь к моим губам. Прислонила руку к его лицу- Гарри, обещай, что всегда будешь рядом? - Я никогда тебя не оставлю. А ты обещай, что больше никогда не будешь убегать от меня. - Обещаю – после этих слов я нежно поцеловала его. Больше никогда, никогда не отпущу его. Мы будем самыми счастливыми. Главное верить и доверять друг другу. И тогда всё, всё наладится. Вот ссылка на еще один мой фанф http://ficbook.net/readfic/1411810. Кому интересно, почитайте, оцените) Просто для меня очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.