Девушка, которой повезло.

R
Завершён
136
автор
Фэндом:
Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Размер:
76 страниц, 29 334 слова, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник

Глава 13

Настройки
*Дженсен* - Дорогой, проснись - звучало у меня в голове. Я почувствовал как нежные руки ложатся мне на плечи и слегка вздрогнул. - Вставай, - настаивал знакомый женский голос. Все еще не открывая глаза, я нахмурился и попытался вспомнить, кому он принадлежит. Долго вспоминать не пришлось. После очередного ласкового "Вставай" я, задыхаясь от счастья, прошептал: - Джоан?... Не дождавшись ответа, я открыл глаза, но рядом никого не было. Никого. Женская ладошка все так же лежала на моем плече, но я знал, что это не она. Сделав глубокий вздох, я потер глаза и не вставая с кровати, уселся в ней. 5 минут я просто сидел и ни о чем не думал. После 5 минут молчания я наконец повернул голову и увидел симпатичную блондинку, так похожу. на нее. Она и улыбалась, и смеялась, и даже разговаривала как она. Но это не она. Не она. Я расстроенно отвел взгляд от девушки, спрятав свое лицо в ладонях. В глазах резко потемнело, от чего появились разноцветные искорки, вскоре сменившиеся фиолетовыми пятнами. Но спустя 2 минуты перед глазами всплыла картина. Та самая, на которой я и она. Ноябрь 2006 год. - Ало? - услышал я женский голос. - Вы позвонили в службу сексуальных услуг, могу я вам чем-то помочь? - с сарказмом ответил я, от чего на конце трубки раздается смех. - Могу ли я воспользоваться Дженсеном Эклзом? - подыгрывала она мне. - Вообще-то он очень занят, сами понимаете - на расхват. Но для вас, мисс, он обязательно найдет время - сказал я и самодовольно улыбался. - Очень надеюсь - снова посмеялась и добавила, но уже серьезнее - Как ты? Как прошли съемки? Я шел домой по темному переулку с телефоном в руках и невольно улыбался. Съемки только закончились, поэтому вспоминать мне приходилось легко. - Неплохо. Сегодня учил Джареда как следует целоваться. Угадай на ком практиковался? - сдерживая смех, спросил я. - Даже не знаю - вздохнула Джоан и я понимаю, что что-то случилось. - Джо, - обеспокоенно позвал ее я - Что такое? - Дженсен... - шепчет она - Мне надо кое что тебе сказать. По ее голосу я понял, что что-то важное и остановился, слегка нахмурившись. Обычно голос у Джо не такой - он нежный, ласковый, напоминает кошкино мурлыканье. Но не сегодня. Сегодня ее голос напряжен, она явно чем-то озабочена. - Дженсен... Я беременна... Поначалу я отрубаюсь. Не в прямом смысле, конечно. Мой мозг отключился, я даже забыл куда шел. Но потом, когда я снова слышу голос Джо, мне удается прийти в себя. - Дженсен, я понимаю это довольно тяжелая ноша для тебя. Я все понимаю. Если хочешь, я справлюсь сама... Я уверена, родители мне помогут... Дженсен, я не хочу взваливать все это на тебя...Прости меня... Я ее услышал и первым делом обратил внимание на ее тон. Ее голос все так-же напряжен и порой она вздрагивает, я это чувствую. Можно сказать, я видел ее. Видел, как она идет по темной улице в своей шерстяной шапке, прижимает телефон к уху, дрожит, то ли от холода, то ли от страха. После того как я наконец переварил ее слова, на меня нахлынуло море эмоций и чувств. Я не знал как вести себя. С одной стороны, я рад, что она понимает меня, ведь мне всего 20 лет и моя карьера только начинается. Но с другой стороны, я зол. Зол на нее, на ее слова. Как она могла подумать, что я отвергну ребенка? Пошлю ее на аборт или к родителям. Я возможно чудовище, но не такое. Я не могу бросить ее. Не могу. И тут я понимаю, какая сторона сильнее. Та, которую заботит карьера и деньги. Или же та, которая думает о счастливой семье. - Джо... - прошептал я, готовый разорваться на части - Глупышка. Как я могу бросить тебя? Тебя и малыша? На конце телефона раздался глубокий вздох и осторожный шепот: - Ты не расстроен?... - Конечно же нет, глупая моя! Я люблю тебя, по настоящему люблю. Я не представляю, как смогу жить без тебя. - А как же твоя карьера? - Она никуда не денется. Семья важнее! Твоим родителям сообщим вместе. Поверь, все будет хорошо! Я почувствовал как она вся светится от счастья. Улыбается во все 32, сжимает кулак победы, тем самым царапает свои ладони. Но она счастлива. Это главное. - Джо, - позвал я ее и сразу же предложил - Выйдешь за меня? - Дженсен, о боже... Я... - я знал, что она скажет. Так же я знал, что ее улыбка сейчас освещает почти всю улицу, но мне хотелось это увидеть и поэтому я перебил ее: - Стой, не говори. Мне надо видеть твое лицо. Где ты? - Я на.. - она молчит 5 секунд, а затем отвечает - Джордон стрит, возле фонарика... - Не удивлюсь если фонарик - это ты - пошутил я и добавил - Жди меня, я скоро буду.. И не забывай о своем настрое. Ты ведь выходишь за меня как никак - смеюсь я и бросаю трубку. Оглядываюсь по сторонам и убедившись, что никого рядом нет, прыгаю до самого неба и кричу от радости во все горло. Затем успокоив себя, я помчался к своему будущему, которое ждет меня. Я рад. Я счастлив. Глаза. Глаза невольно закрылись из-за избытка влаги-слез. Да, я плачу. Для меня эта эмоция была чуждой, пока мне впервые не приснилась Джоан. А произошло это не так давно, пару месяцев назад. Тогда я был в полном шоке. Я не знал, что делать. Так хотелось быть рядом с ней. Но я понял, что это возможно только во сне или же в состоянии под кайфом. В эти моменты мне хотелось плакать. Да какой там плакать- реветь! Я не смог сдержаться. Я не смог удержать ту маску, которая была на мне целый год. Я сдался. Можно было сравнить меня с выжатым лимоном. Если раньше я был полон сил, то сейчас во мне нет и капли энергии. Вся радость, весь позитив ушел вместе с ней. В этом мире осталась только шкура. Шкура, без души. Конечно же мое состояние заметили на работе. Мои коллеги не понимали что со мной и почему я такой "мертвый", ведь они не знали про Джо. Они вообще про нее ничего не знали. Единственный человек, который знал про Джоан - это Падалеки, но и он знал не всю правду. Я никому не открывался. Никому не высказывал свои чувства. А зачем? Нафига? Посочувствуют, пожалеют, но не помогут. Не помогут ее вернуть. Это не возможно. Так зачем тратить время на тех, кому на тебя плевать? Я сдерживал все это в себе, пока не увидел ее во сне. Она была почти настоящей. "Почти". Она не говорила о моей вине, она ничего не говорила. Это и убивало меня. Где-то внутри росло что-то и грызло меня. Я понимал к чему это. Ведь во всем виноват я. И только я. - Я...я виноват - шептал я себе, под мокрый от слез нос. Вдруг я услышал резкий женский храп и обернулся. Блондинка все так же спит. Не понимаю, почему меня так на нее потянуло? Не мог же я подумать, что это действительно она. Хотя, даже если бы они не были похожи, я бы все равно это сделал. Привел домой, соблазнил, раздел и все дела. Я уже привык и это хорошо. Эта жизнь намного лучше, чем та, в которой я скрывался, будто тень и постоянно думал о ней . Но сейчас разве не так? Нет. Только ночью, во время сна я думаю о ней. Все остальное время я думаю о... Клэр. Эта малышка - обратная сторона Джоан. Она вовсе не такая уверенная, эгоистичная, самовлюбленная и потрясная как Джо. Возможно именно это мне и нравилось. Ведь таких как она и как Джо очень мало. Все девушки одинаковы. Лишь некоторые могут относиться к группе Клэр или к группе Джо. Я удивился своим же мыслям. Вроде поначалу я думал о Джоан, но теперь я думаю о Клэр. И это только часть моих мыслей. Представить не могу, что творится в моей голове, куда я никогда не заглядывал. Есть ли там что-нибудь полезное? Встряхнув головой, я поправил прическу и отогнал все мысли, собираясь уснуть. Я потер глаза, вытер слезы. Мне захотелось ударить самого себя, за то, что я такой слабак. Даже слезы сдержать не могу. Но вместо того, чтобы отлупить себя, я просто плюхаюсь обратно на подушку и засыпаю. Уже через 5 минут я захрапел во все горло, хотя частичка моего мозга думала о ней. А другая частичка о малышке Клэр.
136 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (6)