Часть 6
4 января 2014 г., 01:45
- Canite!
Бах! Декоративный столик в изысканной ампирском стиле подпрыгнул и раскололся на части, жалобно скрипнув деревом.
- Canite!
Ба-бах! Фанерная перегородка, до этого соединяющая барную зону и спальню, также треснула и осела вниз, подняв пыль в воздух, отчего Драко чихнул и закрыл глаза, потихоньку приходя в себя и садясь на пол, нервно улыбаясь и устало обхватывая колени руками. Палочка выпала из рук, отчего парень поморщился и поднял ее, кладя на сиденье одного из уцелевших стульев, коих осталось всего два, после чего вернулся в ту же угрюмую позу, ударом ноги пнув ни в чем неповинные останки стола. Губы сжались в тонкую линию, тело напряглось, руки ещё дрожали.
Что за чёрт? Он столько лет прятал в себе чувства к этому выродку, чтобы тот мог потом все это стереть одним поцелуем? Он женат, плюс они коллеги по работе, а Драко многого стоила его должность, его долго инспектировали на предмет лояльного управления, и, вместе с тем, постоянно требовали высокие показатели, и он всеми силами доказывал, что Малфои достойны лучшего... И лучших. Как Поттер, например... Опять эти мысли!
Драко горестно выдохнул. Всего несколько минут назад он сгорал от желания. Руки сжались в кулаки, и он с рычанием провёл ногтями по идеальному паркету, рискуя повредить идеальный маникюр.
Ну, кто сказал, что время лечит? Кто сказал, что нельзя вот так вот взять и завалиться в кабинет Поттера и взять его прям там, на диване, что стоит в углу, с каждым движением чувствовать толчки бедер навстречу и сплетаться языками в поцелуе, заглушая стоны?
Мда, ну и мысли пошли, пора выпить. Драко встал и решительно направился в сторону барной стойки, кажется, там стояла неплохая коллекция вин, телу нужно унять дрожь после такого напряжения.
Гарри опять постелил себе на диване возле камина. В этот раз Джинни все же сорвалась на скандал, начиная с "...Это твоя проклятая работа!", "Ты не уделяешь мне внимания!", "Мне кажется, ты меня больше не любишь!"...
Нет, не кажется. Больше не люблю. Гарри горько усмехнулся, этого он пока не сказал, но после сегодняшнего дня...
Он лег. Обычный поцелуй вроде, но нет, не выходит из головы, совсем, в памяти прочно отложилась нервная дрожь, когда чужие пальцы проникают сквозь волосы на затылке и захватывают их, волевым жестом наклоняя к себе, а губы нежно отвечают на поцелуй, постепенно перехватывая власть и начиная жадно скользить, лаская губы партнёра, то скользя по ним, чуть обхватывая и засасывая внутрь, то чуть прикусывая, заставляя дыхание сбиться с ритма и учащенно требовать кислорода...
Опять! Гарри со стоном закутался в плед, расстегивая штаны и касаясь напряженного органа. Вдох замер на выдохе, не решаясь отдать воздух после лёгкой волны возбуждения, проскочившей по телу. Но прежде, чем он нерешительно успел коснуться члена рукой, из камина посыпались всполохи огня. Гарри встревоженно вскочил, садясь и пряча нижнюю часть под одеялом, не хватало ещё, чтобы его застукали со стояком. Но до того, как глаза испуганно скользнули к спинке стула, где в складках мантии покоилась палочка, его взгляд решительно, а затем удивленно опознал сумрачную фигуру с серо-стальными глазами в дорогом костюме, облокотившуюся на стенку камина и смачно отхлебывавшую из бутылки вина, не сводя с него пристального взгляда.
Малфой?