ID работы: 1528362

Концертная шлюха.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хочется пить. Просто невыносимо. В горле стоял свинцовый ком, голова трещала по швам. Вчерашний вечер я помнил плохо,разве что отдельные вспышки приходили на ум. Вот я уехал с концерта, вот сажусь в такси. СТОП! Сажусь я не один, со мной была спутница, как же её звали? Аня, Аля... Хотя, разве это важно? Вот мы едем ко мне домой. Вот я кричу. Почему кричу? Не помню... А вот я сижу в провонявшем подъезде и пью какую то гадость. А теперь я дома,у СЕБЯ дома. Надо встать. Но кому это надо? Мне нет. - Глеб, ты спишь? - послышался тихий женский голос. Нужно хотя бы ради приличия открыть глаза. скорее всего это вчерашняя барышня. - Ммм. Не сплю.- собственный голос резал уши : хриплый и слабый, будто и не мой вовсе. Передо мной стояла худенькая девушка,густо намазанные черной подводкой глаза, черные чулки,черные испорченные краской волосы,сомнений не было- фанатка. -Принеси воды- значит можно особо не церемониться, ей за счастье видеть меня,пусть и таким.Точно! Я же её на концерте подцепил. Хотя с какой стати я поехал с фанаткой? - Ты как тут отказалась? - Ну.Не помните ничего,да?-немного обижено произнесла девка- Ну .Я к вам за автографом подошла,вы уже в машину садились. Ну а сзади меня начали освистывать,типа кто такая неформалка,да? Ну,а вы и посадили меня в машину. - её привычка "Нукать" раздражала все больше. Манера повествования выдавала школьницу. Чем,я мать вашу думал? - А потом сюда привезли. Но накричали.Сильно.-немного помедлив прибавила собеседница. - За то что я отказалась.В общем. Ну вы понимаете,да? Выгнали,а мне ведь идти то некуда. Ну то есть,есть куда. Но не в Москве. А потом вы вышли,предложили выпить. А я. А я согласилась. А потом вы поняли да? Ну.Все было.- она шумно выдохнула,дав понять,что закончила рассказ.Настала моя очередь задавать вопросы. -Как тебя зовут? -Алиса. -Сколько тебе лет? -15. - Девственница? -Была. -Живешь где? -Серпухов. -Твою мать! -Я могу остаться?- что блять? остаться? Да она с ума сошла. -Ты возомнила,что мы теперь вместе?А может что у меня чувства? Может,что у нас полное взаимопонимание? Или что ты " та САМАЯ" ? -Но вы же говорили..- моя новоиспеченная "сожительница" всхлипнула и весь неумелый макияж растекся.- Вы говорили! Что только Я так вас понимаю. -Дура ты,очередная.Я снял тебя,просто снял понимаешь? На раз.У меня жена. У меня сын.А ты 15 летняя концертная шлюха. Вот и все. И на будущее запомни,нельзя верить пьяным дядям. А теперь одевайся и пошла вон! Вон, я сказал. -хватит с меня на сегодня сопливых Лолит.Еще одна. Очередная шлюха. Алиса торопливо собирала вещи,которые ей больше не понадобятся. Сказка рухнула,как и все детство. её кумир,её маленький божок, он умер. Для неё. Все идеалы, все мечты-все разрушено. Все. Через пару дней,на одном из чердаков Москвы нашли худое синее тельце,тельце о котором кумир миллионов даже не вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.