ID работы: 1528381

Сделка с дьяволом. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      По пути домой из бара Стелла вела машину, а на заднем сидении сидели Сара и Кейлеб. Сара уже мирно спала на плече у Кейлеба. Ехали они в тишине. И тут Кейлеб решил задать вопрос:       - Сестренка ты помнишь, что должна мне рассказать?       - Даже если бы хотела забыть, ты это не позволишь сделать.       - Начинай рассказывать Сара все равно спит.       -Дело было в пошлом году, мы тогда были в Мадриде. Так сказать смотрели мир перед тем как засесть здесь. Я наткнулась на них совершенно случайно. Но вот они прекрасно понимали кто я. На поясе я всегда носила с собой нож, так как в детском доме нас учили приемам самообороны, то на деле применит те же навыки не составляло труда. В тот день под мою руку попали шестеро. Не знаю как я с ними справилась, наверно выброс адреналина из – за испуга, но когда я очнулась, все шестеро уже не дышали. Так как все это не проходит просто так, у меня была недельная депрессия и в дальнейшем я очень долго не могла побороть себя. Ну знаешь, когда человек первый раз убивает он психологически очень долго пытается справится с этим и очень долго после этого не может убивать. У меня было такое же. Где - то пол года я не могла и обычный нож в руки взять, банально нарезать хлеб. Но потом оно прошло.       - Но как ты поняла что это охотники?       - Первое: они хотели меня убить! Второе: татуировки на руках. У них не простые татуировки как у любителей, каждая татуировка означает мага, которого они убили. Эти татуировки разрастаются с каждым убийством. Как только охотник убил, через час на его руке появляется образ убитого.       - И как я понимаю те кто были в доме еще живы и это все еще не закончилось?       - Да не переживай ты так, я уж все сделала. И не ори на меня, я покажу кое что потом, что заставит тебя усомнится в том что это была плохая идея.       - сама ты с этим справиться не могла, значит с тобой кто – то еще был.       - Справилась со всем я сама, но ты прав, со мной кое – кто был. Не догадываешься?       - Рид!       - Правда он в машине сидел и не куда не выходил, но мне интересно как он туда забрался?       - Знаю я его методы залезать в машины. Замок на взлом проверь.       - Прекрасно, это белобрысое получит у меня. Завтра проверю на взлом. И устрою этому герою хорошую взбучку.

***

*       Утром школе на стоянке собралась вся компания. Все были веселы от того что охотники убиты. Стелла шла от своей машины в направлении компании.       - Эй, народ – сказал Кейлеб – сейчас будет представление!       - Что за оно? – спросил Пог.       - Где Рид? – спросила Стелла.       Из – за угла показался Рид. Он шел спокойно походкой, вразвалочку, как всегда с наглой ухмылкой на лице. Но голос Стеллы заставил сойти с лица улыбку и остановиться на пол пути.       - Эй Гарвин, валю сюда белобрысый!       - Эй не кипятись крошка. Стелла медленным шагом направилась за Ридом. В это же время таким же медленным шагом       Рид начал отходит.       - Не кипятись? Ты мне замок в машине сломал.       - Я не виноват.       - Не виноват он, - возмутилась Стелла – А ну иди сюда.       Стелла бегала за Ридом по всей стоянке, лупася его своей сумкой. В это же время вся компания заливалась смехом.       - Стелла, милая прости.       - О, уже прости! Стелла остановилась, смахнула мешающую прядь и сказала:       - Ты Рид Гарвин купишь и поменяешь мне новый замок в машину и целый месяц будешь делать за меня экономику.       - Эй, только не экономику! – возмутился Рид       - Иначе только экономикой не отделаешься.       - Эй, ребята хватит, - крикнула Габриель – Мы тут сейчас от смеха се поляжем. Идем те в аудиторию, скоро пара начнется. И вся компания направилась в школу.       - Неужели Рид Гарвин тебя побила девчонка! – пошутил Тайлер.       - Ой заткнись! И под дружный смех они вошли в аудиторию.       День в школе пролетел быстро. Может от того что у всех было приподнятое настроение из – за утренней стычки, или от того что пары были не сложные. Вся компания вышла из Спенсера смеясь и прикалываясь друг над другом, ну а Стелла и далее издевалась над Ридом.       - Что я ей такого сделал что она пол дня меня колотит? – спросил Рид у сестры.       - Ты просто на просто братик в ее любимой машине сломал замок. Повезло что еще не грохнула. – смеялась Элиа.       - Очень смешно, обхохочешься!       - Да ладно тебе, ну поиздевается и перестанет.       - Мне еще ей новый замок покупать.       - Ну тут ты сам виноват. Все расселись по свои машинам и разъехались по домам.

***

*       В эту ночь Стелла очень неспокойно спала. Мысли о том, что охотники могут вернуться, не покидала ее. Зная из своего опыта, что через некоторое время они вернуться, Стелла решила что нужно сжечь дом с погибшими охотниками. Для реализации этой задумки она решила позвонить Риду, так как он был хорошо осведомлен о всем что там происходило.       -Алло – сонным голосом спросил Рид.       - Не спишь?       - Уже нет.       - Нужно сжечь дом с охотниками.       - Ты реально рехнулась?       - Нет. Времени нет объяснять. Приезжай под гараж Кейлеба там все и обьясню.       - А если я не хочу?       - Я тебя уже заинтриговала, ты даже если не хочешь придешь. Тебе просто интересно.       - Ладно, подловила, скоро буду. Через пол часа около гаража Кейлеба.       - И захотелось тебе в такую холодрыгу куда – то идти? – зевая спросил Рид. – То, что, спалить дом нужно для того что бы охотники не вернулись я тоже понимаю. Но не понимаю зачем я тебе?       - Ты для помощи мне нужен.       - Ну, по-моему, спалить дом не так сложно, бензинчику подлил, спичечку кинул и все, костер подан.       - ну вообще то обычный огонь не подойдет для такого. Мы с тобой применим магию, а так как я одна не смогу с этим справиться ты здесь. На твой вопрос ответила?       - Да! А чего Кейлеба не позвала?       - Они с Сарой немного заняты.       - А если бы я был занят?       - Если бы ты был занят не поднял бы трубку. Ладно, нет времени на разговоры, пойдем.       - Мы не на машине?       - Нет пешком. Две фигуры двинулись в сторону леса. Они шли по тропе ведущей к последнему пристанищу охотников. Лес казался мрачным, необитаемым. Оба прислушивались к каждому шороху. Тишину нарушил голос Рида:       - Раньше лес был по приветливее.       - Ты о чем?       - Раньше по ночам здесь было светлее, мы любили всей компанией сбежать в лес по колдовать.       - Что – то пока за все время моего пребывания здесь я вижу в нем непроглядную тьму.       - Потом в этом лесу убили кого- то не известным способом, тело было ужасно изуродовано, и после этого здесь бояться все ходить.       - Ясно. Дальше никому из них говорить не хотелось. Шли они еще примерно минут 20.       - ну наконец – то, а то у меня все руки отмерзли.       - боже Рид не ной. Применяем магию насчет три. Раз.. Два.. Три.. Их глаза засветились золотом. И дом вспыхнул как спичка. Дом горел почти час, за это время Рид и Стелла не отошли не на шаг. Будто их притягивало это место как магнитом.       - Все Рид, пора. Сейчас сюда сбегутся все кто заметил огонь. Стелла отошла на несколько шагов как вдруг услышала:       - Я люблю тебя Стелла. Она была в шоке. Пыталась справится с ним, переварить всю информацию, и поэтому, она не поняла как оказалась возле Рида, и как поцеловала его. Для этих двоих мир перестал существовать. Из – ща нехватки воздуха им пришлось прервать поцелуй. И Рид наконец услышал четыре заветные слова.       - Я тоже тебя люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.