ID работы: 1528412

девственное тело

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе стоял шум , от громкой музыки и большого количества людей. В глаза бил прожектор. А дышать было не возможно помещение было заполнено не понятными запахами. Оливер сидел у барной стойки , и с некоторой ухмылкой на своём лице просматривал на мимо проходящих девушек. Его голову посещали множество мыслей , что он мог с ними сделать. Но Взгляд упал на столь прекрасную девушку стоящую рядом с официантом. Оливер ни когда не сомневался в своей само уверенности , с лёгкостью мог затащить даже самую неприступную девушку в постель. Ему приходилось выполнять некий обряд : вливая в неё чуть ли не литерами алкоголь , при этом интересуясь ей , выслушивая её заморочки , в окончание когда жертва становилась пьяной он предлагал ей отправиться к нему , на что та соглашалась. -Привет, можно составить тебе компанию? -Да, конечно. давно ты тут скучаешь? -нет. - как кстати тебя зовут ? - Ханна) -прелестное имя!а меня Оливер -Спасибо, приятно. -не желаешь чего нибудь выпить? можно. Между парочкой завязался диалог. Глаза девушки засияли , словно она ждала его прихода. Оли продолжал с ней любезничать , переполнявшие его чувства при виде неё , готовы были вырваться наружу. Тёмные волосы , еле касавшиеся плеч подчеркивали ещё необычную внешность : миниатюрное личико , большие выраженные глаза , губы сформировывались бантиком и белоснежная кожа превосходила все. Бокал за бокалом девушка пьянела, глаза её были наивны и чисты . -А поехали отсюда к тебе? - произнесла девушка. Для Оливера это было неожиданное решение девушки. Решил даже переспросить - ко мне ? Ты точно этого хочешь.? Ханна лишь ребячливо похлопала глазами и они отправились к нему домой. Выходя из машины , они решили начать прямо в подъезде. Оливер прижимал её к каждой стенки. Оказавшись в квартире они занялись своим дело .Он прижал её плотно к стене . стискивая с неё одежду , вдыхая её запах кожи он настолько возбуждал его , что он не удержавшись с животной силой бросил её на кровать . и теперь уже безудержно скрывал с неё одежду , она не успевала за ним . он со стремительным желание вошёл в неё, с каждым входом в неё она не могла больше сдерживать эту приятную боль в себе , что она начала стонать . стоны девушки были истошны ,что напарник закрыл её рот рукой и продолжил погружаться в её уже не столь девственное тело . девушка в изнеможение от этой боли , стала кусать руку молодому человеку , тот же убрал руку ото рта . женская особь хоть и притворяется не дорогой в душе она так же страстно желала его , как и он её . она аккуратно перенесла его руку себе на грудь и она сложившись в едино сжимали её сердце . в итоге они слились в объятиях , их движения стали пластичнее , бурнее. Под конец парень уже надоело это и он стал ускорять движения своего тела и ... По телу девушки уже струилась тёплая сперма . закончив сеанс тем ,пара повалилась на кровать , что бы успокоить ритм своего дыхания. И теперь они могли спать спокойно. На утро Оливер разбудил свою воздыхательницу и они отправились завтракать. За завтраком Ханна решила узнать , больше о вчерашнем , ведь половина она и не помнила. Оливер рассказал своей спутнице все , что было этой ночью. Ханна немного покраснела в лице. - что тебя так смутило?- Оливер - нет , ничего? - нет , ты говори... - тебя совершенно не волнует возраст ? - чей ? Твой ? Да нет я тебя всего на 4 года старше. -с чего ты это взял ? - ты сама сказала что тебе 20... Лицо Ханны ещё больше покраснело , - я не знала что у нас на столько с тобой все зайдет. - ахахаха . настолько я всего лишь , тебя трахнул. Сколько же тебе лет деточка . Ханна робко проронила-16... сколько? 16 лет .ахаха. Запомни дальше секса , ни чего ни идёт.девушка быстро оделась , выходя из дома её мучали его слава :- я тебя всего лишь трахнул... Маленькая девочка придумала веселую жизнь за 5 минут и для неё секс , это уже что то большее чем свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.