ID работы: 1528428

Записки беспамятного.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кошмары. Пролог. Лёд.

Настройки текста
Уже которую ночь мне сняться кошмары. А там она.. Я не помню её, но чувствую что мы связаны. Я окинул её взглядом. Прекрасна как всегда.. Волосы, цвета тёмного шоколада, отливали красным, а серо-голубые глаза отражали грусть.. Я виноват в этом, я уверен.. Она заплакала. Беззвучна, без всхлипов. Просто потекли слёзы. Я попытался подойди к ней, утешить, но она отошла от меня. В её глазах страх. Она что-то кричит мне, но я не слышу. Я прикован её глазами. Её лицо выражает злость, ненависть. Она.. ненавидит меня?.. От таких мыслей резануло по сердцу и в голове произошёл взрыв.. Я не слышу её голоса, но эти серо-голубые глаза мне всё говорят.. Ненависть, отчаяние, обида, грусть - всё это и многое другое я увидел там. Это правда? Всё это она сейчас чувствует? Неужели ко мне? Что же я сделал? Не помню.. Снова взрыв в голове. Я оседаю на пол и обхватываю голову руками, пытаясь хоть как-то заглушить шум и боль. В глазах стали мелькать картинки. Это моё прошлое? Ничего не вижу. Они слишком быстро меняются и от этого изображение не чёткое, смазанное. Резко всё пропало и от этого я распахнул глаза. Замер. Вокруг был лёд. Стены, потолок и пол. Всё во льде. Он создавал некое подобие коридора. Она убегает, а стук её обуви эхом разноситься по помещению. Я сорвался и побежал следом за ней. Коридор за мной стал проваливаться вниз и на его месте появлялась тьма, в которой мы раньше "парили". Я не мог догнать её. Она бежала слишком быстро.. или я медленно? За одно короткое мгновение весь лёд пропал. Остались лишь две льдины, висевшие в той самой тьме. На них-то мы и стояли, только мы находились слишком далеко друг от друга.. Моя пластина рушилась. От неё откалывались довольно большие куски и стремительно летели вниз. В это время вторая пластина повела себя иначе: она стала коридором и брюнетка вновь убегала от меня. Я ничего не мог сделать.. Вскоре пластина разрушилась до конца и я стал падать вниз. Я видел удаляющийся коридор и сквозь прозрачный пол ту, которую так и не смог поймать. Я закрыл глаза и вскоре меня поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.