ID работы: 1528467

Свет

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста
Шаги. Я слышу шаги. Это первый звук, донесшийся до моих ушей за последние несколько лет. Это звук кажется таким невероятно громким, в моей голове что-то содрогается с каждым шагом, но, несмотря на это, я был искренне счастлив услышать их. Эти звуковые вибрации приносили мне настоящее удовольствие, мне казалось, что в них кроется что-то столь восхитительное, столь неподражаемое, что я готов заплакать от радости. Вскоре они прекратились. И теперь я услышал звон, за которым последовал скрип. Мне было сложно поверить в то, что это не сон: передо мной, через небольшую щель, появился просвет. С изумлением смотря на него, я хотел, чтобы этот момент длился вечность. Но тут просвет стал крупнее, и я увидел, что передо мной открылась дверь. Увидел не сразу. Сначала я был ослеплен тем потоком света, что направился на меня. Глаза жутко болели, будто их сжигали, но спустя несколько секунд свет смягчился, и я увидел, что передо мной стояла она... Она-это дочка Аиста. Как его зовут на самом деле- мне, к сожалению, не известно. Знаю только что я тут давно и у него очаровательная дочь. Кажется, я влюбился в нее. Я без ума от её шагов, мне безумно хорошо когда я слышу её голос. Я умираю от счастья как только она приходит ко мне. И не важно пришла она во сне, или наяву. Всё, насрать. Она не приходила давно, в последний раз мы поссорились. Я даже не знаю зачем я здесь. Она.. Её отец не знает о том, что она приходит сюда чаще чем он её посылает. Сейчас девчонка чем-то обеспокоена. Она вбегает ко мне, прикрывает дверь, и пытаясь сохранять спокойствие подбегает ко мне. - Что-то случилось? - спрашиваю я. - Олег, умоляю, только прости меня! Хотя бы на время.. Отец.. Он.. Он вот-вот испытает свое лекарство! На тебе.. - Да не беспокойся ты так! Я тебя простил, а лекарство как-нибудь постараюсь пережить... - Нет, ты что? Ты не можешь! Я так ее хочу! Нам надо.. Сбежать.- девочка кладет свою руку на его член и начинает тихонько поглаживать. Я не выдерживаю. Да, это всё для утешения, а я ведь и правда не знаю куда мне деваться! Черт!! Ладно, сейчас не время, да и ей 18 еще нет к тому же.. Я убираю её руку со словами : - Нет. - Что-нет? Я уже все продумала! Сумка с собой- она кладет руку на две большие, туго собранные спортивные сумки. - Надо уезжать, ты готов? Мне ничего не остается как кивнуть. Сама идея побыть с ней не здесь, наедине не давала мне покоя. Сама предложила! Тут она достает из кармана ключи и открывает мои наручники. Я свободен. Да, я влюблен. Но это чувство не мешает мне думать об её изнасиловании и убийстве. Она ведь может сдать... А она чудо красивая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.