ID работы: 1528627

Секундный приятный сон

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секундный приятный сон

Настройки текста
      — Син, почему ты не ешь? — обеспокоенно спросил Джафар, смотря на тарелку Синдбада. — Не вкусно?       — Нет, что ты! Я просто задумался!       Синдбад действительно сидел, задумавшись, уже несколько минут, просто смотря на Джафара. Тот как-то странно себя вёл в этот вечер, или же у мужчины просто разыгралось воображение после трудной недели на работе, вот и мерещилось всякое. Мотнув головой, Синдбад приступил к ужину, всё ещё поглядывая на Джафара. Но тот вёл себя, как и всегда: рассказывал о том, как встретил кого-то из старых знакомых на работе, о том, что нужно будет сходить в магазин. Всё как обычно. Или же нет…       Синдбад резко положил вилку на стол, прислушиваясь к вкусовым ощущениям. Это блюдо он любил, и знал его вкус очень хорошо, но в этот раз было что-то не так. Оно было каким-то горьковатым. Проведя языком по губам, Синдбад понял, в чём дело, но он осознал это слишком поздно, ведь перед глазами всё резко поплыло, превращаясь в сплошное пятно.       Очнулся Синдбад довольно быстро, вот только он оказался на стуле, с крепко связанными, за его спинкой, руками. Первая мысль, появившаяся в голове мужчины, это было его местоположение. Синдбад огляделся, и стало легче, так как это была спальная в их с Джафаром доме, вот только что Синдбад делал в ней, тем более на стуле, со связанными руками и посередине комнаты, оставалось пока что загадкой.       — Ты уже проснулся?       Мужчину мягко обняли за плечи, поглаживая грудь сквозь ткань рубашки. Не было сомнений, что это был Джафар, его руки Синдбад узнавал всегда, даже в темноте. Вот только для чего тот всё это затеял, если вообще он и не было третьего человека. Джафар, будто предвидя эти вопросы, тихо засмеялся, обдавая тёплым дыханием ухо мужчины и проскользил ладонями к животу и обратно, перемещая их на плечи.       — Не волнуйся, я просто хочу, чтобы ты расслабился.       — Зачем ты связал меня?       Голос Синдбада прозвучал излишне громко в полумрачной комнате, но Джафар этого не заметил. Только легко прикоснулся губами к шее мужчины, ведя дорожку лёгких, но приятных поцелуев, к подбородку, по скуле, слегка прикусывая кожу.       — Иначе ты набросишься на меня.       Джафар резко отстранился и подошёл к кровати, садясь на нее. Лёгкая футболка и бриджи были сняты быстро, без лишних движений и колебаний, и вместе с бельём были отложены на пол рядом с кроватью. Синдбад почти сразу же понял, что собрался делать юноша, и теперь внутри боролись два желания: попробовать развязать руки, что было довольно непросто — Джафар мастерски завязывал узлы — или же просто сидеть и наблюдать. Пока возможным был только второй вариант, и мужчина устроился на стуле, расслаблено смотря на Джафара.       Юноша же старался забыть про то, что в комнате есть ещё кто-то, и чувствовать только своё тело и приятные ощущения, которые в скором времени должны были появиться. Глубоко вдохнув, Джафар сел на кровати, слегка разводя ноги, и прикоснулся пальцами к своим губам, сразу же облизывая их языком, пошло, но аккуратно, чем и привлёк внимание Синдбада ещё больше.       Мужчина жадно всматривался в каждое движение пальцев во рту юноши, в то, как свободно и легко Джафар касался ладонью своей груди, живота, бёдер, слегка прихватывая кожу на чувствительных местах. Возбуждение юноши чувствовалось, слышалось в его голосе, выдавало его с головой. Синдбад никогда не мог подумать, что Джафар был способен на такое.       В паху уже приятно ныло, но руки были связаны, хоть мужчина и пытался развязать узел. А взгляд всё так же был прикован к Джафару, который уже не просто смущённо гладил себя ладонями. Он уже бесстыдно стонал, широко, соблазнительно открывая рот, слегка высовывая язык, будто облизывал невидимую конфету, прикасался пальцами к соскам, сжимая их, теребя, отчего стоны становились ещё громче.       Джафар прогибался в спине, мотал головой, шире разводя колени, тихо шептал имя Синдбада, иногда смотря, излишне соблазнительно, в его сторону и облизывал губы.       — Син…       Синдбад не осознал, как смог развязать крепкие узлы, но всё же это удалось, и теперь он быстро снимал с себя рубашку, время тратить на штаны просто не хотелось, и отбросил её в сторону.       — Ты думал издеваться надо мной? — тихо прошипел мужчина, целуя уже распалённого ласками юношу в шею. Из-за громкого стона ответ не был услышан, но это было уже не так и важно, и Синдбад, и Джафар уже были достаточно возбуждены.       — Син, возьми меня, пожалуйста…       Дважды просить было не нужно, и спустя пару мгновений Джафар уже стонал благодаря большим, мягким ладоням Синдбада, прижимаясь к нему, желая чувствовать его тело как можно ближе к себе.       Стоны становились всё громче, переходя на крик, и Джафар задрожал в руках мужчины, чувствуя тепло внутри себя.       — Син… Син…       — Син, Син, ты меня слышишь? Господи, отчего тебя так? — раздавался где-то рядом обеспокоенный голос Джафара.       Синдбад провёл рукой по лицу и предпринял весьма успешную попытку сесть, открывая глаза.       — Что произошло? Почему я на полу?!       — Прости, я перепутал пакеты, пока готовил ужин, и случайно добавил тебе снотворное вместо соли! Оно сильное очень, как ты себя чувствуешь? Голова болит?       — Голова побаливает, но разве от снотворного могут сниться сны?       — Могут, — кивнул Джафар, всё ещё обеспокоенно разглядывая лицо мужчины, — а почему ты спрашиваешь?       — Просто я увидел великолепный сон, где ты ласкал себя… — Губы мужчины расплылись в мечтательной улыбке, но за это его ущипнули за кожу.       — Извращенец! И во сне, и наяву!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.