ID работы: 1528644

My Life

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Caninae бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тао Привет, я Хуан Цзытао. Мне 24 года. Я обычный среднестатистический китайский мужчина со своими заморочками. Ну, как обычный? Если не брать во внимание то, что у меня своя компания, порш, несколько загородных особняков и свой остров, то, да, я обыкновенный. Ах, да, еще у меня муж модель. Да-да, вы не ослышались, но об этом позже. Спросите меня, как я выгляжу? Пфф… ну, тут вообще все скромно. Я шикарный блондин с выразительными чертами лица… кстати, моим глазам стоит уделить особенное внимание… из-за них я очень похож на панду. Тело? Мой муж пока не жаловался, всё-таки 17 лет занятия ушу не прошли даром. Так, о чем это я? Хочу рассказать вам свою историю, которая началась 18 лет назад. Почему именно 18? Это все что я помню из своей жизни…

18 лет назад

POV Автор 2 мая. Утро, первые лучи крадутся в комнату маленького Тао. Эти негодники светят ему прямо в глаза. И как бы он ни пытался скрыться от них, они настырно продолжали светить. От этого малыш проснулся и, сладко зевнув, выполз из-под одеяла. Сегодня этому проказнику исполняется 6 лет. Карапуза переполняет радость от того, что сегодня должны прилететь родители, которых он не видел полгода. - Доброе утро, молодой господин, - в комнату зашла служанка, на ходу поправляя свой взбившийся фартук, – пора вставать. Ох, вы уже встали, как всегда ранняя пташка, – девушка, подойдя к ребенку, поцеловала его в лоб, - с днем рождения, малыш Цзытао! - Доброе утро, Мейлин-нуна, – ответил мальчишка, потирая глазки маленькими кулачками, – спасибо. - Ваши родители прилетают сегодня поздно вечером, – сообщила девушка, потрепав Тао по волосам, - а сейчас у вас занятия по корейскому языку, которые никто не отменял, - мило улыбнувшись, она удалилась из комнаты. Тао, насупившись, быстро зашагал из комнаты: он не любил, когда его ждут. Да к тому же его репетитор по корейскому языку был очень злым старым мужчиной, а также «мистером пунктуальностью», как окрестил его Тао. - И зачем ему вообще меня учить?! - возмущался про себя панда, после того, как репетитор пожаловался Мейлин на рассеянность ребенка, - все эти палочки, кружочки, айщ, бесит, - думал Тао, топая в гостиную, чтобы посмотреть мультики. Но его планам было не суждено сбыться, так как служанка оккупировала зал, подготавливая комнату к празднику. - Нуна, тебе помочь? - малыш стоял в дверях и улыбался, как чеширский кот. - Тао-Тао, думаешь, поможешь мне, и я не расскажу родителям, что ты не слушаешь мистера пунктуальность? - девушка хихикнула. - Что? Но, нуна, откуда ты знаешь, что я его так называю? - искренне недоумевал ребенок. - Ах, это. Нужно думать молча, малыш Цзытао! - щелкнув карапуза по носу, Мейлин засеменила из комнаты. Тао улыбнулся, увидев пульт от телевизора, который оставила девушка, и уж было кинулся включать его, как из кухни услышал строгий голос: - Нет, нет. Ты наказан. Положи пульт на место! - Тао на мгновение испугался: вот же злая женщина! И как она узнала об этом? Глаза что ли у нее нааа... – нет, у меня там нет глаз, просто я хорошо знаю тебя, малыш Тао-Тао. Отдавай пульт и иди учи корейский. Обиженный судьбой, Тао потопал в свою комнату. Уча этот ненавистный язык, он и не заметил, как наступил вечер. А это значит, что скоро он встретит своих обожаемых родителей. Подойдя к окну, малыш стал высматривать маму и папу, но их все не было и не было. Так прошёл час, два, и тут ребенок начал беспокоиться, что что-то произошло, что нужно пойти спросить у Мейлин, когда приедут дорогие мамочка и папочка. Мальчишка побежал на кухню, сбивая все на своем пути, и увидел служанку. - Нуна!! - кричит Тао, подбегая к ней и дергая за юбку, - нуна, когда приедут мама и папа?? Нуна? Нуна, почему ты плачешь? -Тао? - девушка поднимает свои красные глаза на ребенка, - Тао… понимаешь… - Мейлин не знает, как объяснить шестилетнему ребенку то, что он остался сиротой, – мама и папа сегодня не придут… малыш... мне так жаль… они всегда так любили тебя, – девушка потянула на себя ребенка и обняла, поглаживая спинку. - Мама и папа? Что с ними? - начинает хныкать Тао, – что произошло? почему ты так говоришь? - Тао, мамы и папы больше нет, но они всегда будут вот тут, - девушка легонько прикоснулась ладонью к груди малыша, - чтобы ни случилось, они будут оберегать тебя. Тао вырывается из объятий и бежит в свою комнату. - Нет. Нет, такого не может быть... мама и папа... они живы, они не могли так поступить, они не могли оставить меня одного, – думает малыш, вытирая ладошками бегущие по щекам слезы. Ребенок, проплакав всю ночь, уснул лишь под утро…

Спустя месяц

Мейлин металась по комнате: она очень переживала за Тао. После того, как ребенок очнулся, его поведение показалось ей странным... Малыш ходил, улыбался, радовался жизни и про родителей даже не вспоминал. Девушка забила тревогу, когда Тао невзначай назвал ее мамой. Тут же собрав ребенка, она повезла его к лучшему психотерапевту Китая. Там малышу поставили диагноз - ретроградная амнезия… С этого дня жизнь маленького Тао кардинально изменилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.